Мужская одежда Bayron

Re: Мужская одежда BAYRON

Elanku,
Я сделала заказы на 5 штук мужской трикотаж, при уточнении получилось что надо 54 размер, пожалуйста примите к сведению. Заранее спасибо.

Katiata,
Добрый день! Я прошу Вас исправить в моем заказе на мужской трикотаж все 5 шт. на 54 размер. Заранее спасибо
Ой, я не дошла до Вашего сообщения и еще раз отправаила свою просьбу. Прошу прощения.

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

lidia_st,
SvAl, принято.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Вот эти джемперы Т209 вообще мне нравятся! Универсальные. Жалко, самых красивых - синих и серых уже нет... Красный и коричневый тоже отлично смотрятся, и черный...

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Marvel, Ирин, я приезжаю 12го, чтобы к приезду получить - можно числа 5го стопить. Еще неподбивала, сколько набрали. Но, думаю, уложимся.

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск

Катюх, Ты наверное, приедешь и будешь вся в закупках ))))в смысле в разборе)))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

А че, нормально :) У меня и в день родов, помню, разбор-раздача байрона была! В отпуске сейчас сижу, прям чего то не хватает. Ведь это здорово, когда занимаешься тем, что нравится. Жалко с планшета практически невозможно в закупки лезть. так, почитываю пока,,,,

А как уточнить размеры джинсовых брюк и ветровки, я смотрела на те размеры, что он носит, не знаю- подойдут ли те что заказала.

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск

А я чет запуталась с размерами, открыла размерную сетку того,что уже заказывала тут, Что подошло)))и размерную сетку того, Что хочу... Выходит что там был 50размер,а тут чуть ли не 56...либо я маленько притупела либо че))))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Принимаю заказы!

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ----------

Iturup, ваш заказ забронирован.

SvAl, вам в лс написала, чего нет в наличии, остальное забронировала.

СТОП 4.08.