Мужики, всем завидовать!

Как он удобно устроился! И ведь никаких решений принимать ему не пришлось! И кто там о носках говорит, там за ним и носки убраны, и сготовлено - одно лучше другого. И что не говори - живая конкуренция. Они еще и работают!:grin:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Мое мнение останется один, они его разом и бросят, или он их, но нормальной семьи моногамной, обычной, традиционной такой человек создать не сможет.
А девушки если умные, то бросят этого полигамного ради нормального в два счета и наплюют на все то, что сейчас говорят. Время расставит все по местам:)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Мое мнение останется один, они его разом и бросят, или он их, но нормальной семьи моногамной, обычной, традиционной такой человек создать не сможет.
А девушки если умные, то бросят этого полигамного ради нормального в два счета и наплюют на все то, что сейчас говорят. Время расставит все по местам
хм, а как же ента ваша женская многострадальная любовь и про козла что то ещё было?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Atlantias, опять? У вас явные проблемы, или вам не хватате секса втроем?
Чего привязываемся? Делать нечего? Иди сделай подарок любимой женщине и отстань. надоел!

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм :) А может он наоборот - и двоих содержит, и удовлетворяет и внимания уделяет? Вот и нет грызни в его гареме? вариант?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Skif,собственницы никада не согласятся с тем, чтоп еще какая-то телка была рядом.))

а ваще мне кажется, что это фейк. по типу нло над паровозом в салехарде.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, опять? У вас явные проблемы, или вам не хватате секса втроем? Чего привязываемся? Делать нечего? Иди сделай подарок любимой женщине и отстань. надоел!
И этот вывод вы сделали только по аватарке? Ух ты...)))
Как простой вопрос может вызвать такую бурю эмоций...))

он не козел он неуверенная амеба которая не может сделать выбор
Он сделал выбор. Просто женскую половину бесит, что выбор - это две, а не одна и что он может показать таким образом пример для остальных...
Дальше мысль развивать нет смысла, а то опять окажется, что мне не хватает секса...)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Atlantias, А мужскую половину бы не бесило? Что у его женщины не один мужчина а два?
ггг - а что? по твоей аватарке видно что тебе не хватает секса? О_о ути какой!

Последнее редактирование: