Мужики, всем завидовать!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
писец. а если у обеих разом месячные начнутся. этош вешалка, беги из дому...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и не надо тут все отношения сводить только к сексу.....
еще раз спрошу - почему вы все сводите только к сексу? из зависти или комплексов, что вы так не можете?
а как без секса-то?
Так рассуждают только импотенты(ну это моё мнение)

Bedman,
Да всё очень просто - как сказала в интервью одна высококлассная девушка "нетяжёлого поведения" - у секса нет времени начала и конца, у любящих людей секс (не путать с трах-тибитохом) не прекращается не на мгновение!!!

9 Дек 2009
2,450
0
36
писец. а если у обеих разом месячные начнутся. этош вешалка, беги из дому...
обычно так и бывает у женщин живущих вместе:ROFL:
за прокладками и тампонами устанет бегать
а как они выходят из положения когда у одной закончилось а у второй нет а мальчику секаса надо вторая наверно смотрит? или идет гулять?

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Bedman да не, я не про секс, так написал поржать. С учетом работы, забот и прочего времени на свою вторую половинку остается не так много времени, кто-то где-то писал что грубо говоря 2 часа в день, и думаю не только моя жена иногда говорит " ты мне уделяешь мало времени" а тут их две, каждой ведь надо уделить отдельно свое внимаение я так предпологаю, хотя и пишут что им здорово вместе. Тут встретишся с друзьями лишний раз пивка попить уже, ты друзей больше меня любиш, а тут как быть? да и ссоры между девушками думаю тоже присутствуют, а женские ссоры это похлеще будет чем между мужем и женой за невыброшенный мусор. Мне вот еще интересно если он поссорится с одной девушкой, то ведь неверное он перекидывает внимание на вторую, а первая еще больше начинает дуться и накручивать себя. Как то так

30 Авг 2009
3,956
7
38
ггг - не - ну а когда он в командировке - им правда не скучно :hz:
ревность я так понимаю не присутствует
любви им не надо
детей тоже

развлекуха ) и молодоооость

19 Апр 2006
18,270
10
38
мое мнение- он ни на одной из них в итоге не женится.найдет третью и к ней счалит.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Кролики, но с др стороны - если забеременеет одна? - то женится
ггг или обе сразу - в однокомнатной квартире - вот это жесть )))))))
народ вообще бошкой не думает!

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
У этого парня время в ожидании того что "милый я сейчас только губы накрашу" увеличивается вдвое, он наверное в кино, в театре, уже дааавно не был.:hz:

30 Авг 2009
3,956
7
38
:hz: Да че вы - прикольно - пусть народ развлекается - их все устраиват - это главное

19 Апр 2006
18,270
10
38
Bedman, да нет. я то понимаю.и девчонок и парня. но чтоб так жить надо иметь особый склад характера.Я не смогла бы. Я люто ненавижу даже бывшихжен-подруг-любовници т.д.и напоминание о них. а уж присутствие в моей жизни их не потреплю

9 Дек 2009
2,450
0
36
Я люто ненавижу даже бывшихжен-подруг-любовници т.д.и напоминание о них. а уж присутствие в моей жизни их не потреплю
ЗА ЧТО?
ИХ БЛАГОДАРИТЬ НАДО ЧТО СОХРАНИЛИ ВАШЕГО МУЖЧИНУ и сделали его практически вашим идеалом. и сделали все для того чтобы от оценил именно вас а не остался с ними

Последнее редактирование: