Мужики, всем завидовать!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Они называют себя гражданской семьей, потому что две женщины находятся в этом любовном треугольнике абсолютно на равных правах, а 22-летний Алексей выполняет роль мужа так же, как это заведено с одной женой

- Нас не интересует мнение окружающих, а родители, когда поймут, что мы действительно счастливы, начнут смотреть на это другими глазами, - уверена одна из девушек Наталья.

Они называют себя гражданской семьей, потому что две женщины находятся в этом любовном треугольнике абсолютно на равных правах, а 22-летний Алексей выполняет роль мужа так же, как это заведено с одной женой. Леша, Оля и Наташа живут в однокомнатной квартире своего гражданского мужа в одном из микрорайонов Минска.

- Мы все друг друга любим! - говорит Алексей, обнимая девушек.

Соперницы

Еще будучи студентом, Алексей встретил Ольгу. Стали встречаться. Со временем отношения утратили былую страсть и пылкость, на смену романтике пришла привычка. Но Оля все же ждала от любимого предложения руки и сердца. А тот не торопился и с неподдельным энтузиазмом делал карьеру. По профессии он телеоператор, нашел работу по душе - снимать для одного из телеканалов передачу об отдыхе и путешествиях. Новые впечатления, новые знакомства и грандиозные планы на будущее никак не предполагали женитьбы со всеми вытекающими последствиями. Нет, он любил Олю, но считал, что для создания полноценной семьи для начала нужно достичь успеха и стабильного финансового положения.

- Я просто устала от недостатка внимания и от того, что мы больше не могли нормально поговорить по душам, провести вместе достаточно времени, - вспоминает Оля то время. - У него на уме была только работа! Работа, работа, работа… Другие темы просто вылетели из нашей жизни! У меня не осталось больше сил… Мы расстались.

Через полгода у Алексея появилась Наташа. С нею все было именно так, как он мечтал: гармония, доверие, любовь, нежность, поддержка. И в сексуальном плане все устраивало.

- Но чего-то в этих отношениях все равно не хватало, - объясняет Алексей.

И тут на пороге снова появилась Оля. Узнала, что у ее бывшего бойфренда уже есть другая, и былые чувства снова нахлынули. Девушка решила во чтобы ни стало вернуть любимого. Звонки, встречи, ностальгия… И молодой человек оказался между двух берегов. На одном - спокойная, практически идеальная Наташа. На другом - боевая, ревнивая Оля, с которой ему было когда-то так хорошо и беззаботно.

- Я успел соскучиться по Олиной ревности, по тому, как она красиво показывает свои эмоции, страстную и горячую любовь. Наверное, именно этого немного и не хватало в идеальных отношениях с Натой, - признается Алексей.

Спустя какое-то время Наташа узнала об Ольге и решила поговорить с ней втайне от Леши, дабы устранить соперницу. Девушки решили устроить ему очную ставку, на которой, по их замыслу, он должен был сделать выбор между ними. Но Алексей отказался выбирать.

- Мне сложно было сделать выбор между ними, так как я и Наташу, и Олю любил и люблю одинаково, - говорит он. - Я взял и сказал: «Давайте жить втроем!». Честно говоря, надеялся, что кто-то из них не выдержит и ситуация разрешится сама собой.

А девушки в азарте борьбы за общего любимого неожиданно для самих себя стали подружками!

- Конечно, мы уступать Лешу друг другу не собирались и продолжали бороться за свою любовь, - говорит Наташа.

- Просто каждая из нас думала, что соперница все же отступит. Мы и предположить тогда не могли, что все получится так, как есть на сегодняшний день! - смеется Оля.

Леша был в шоке, когда узнал, что девушки согласны на тройной союз.

- Но слово не воробей, раз уж предложил жить вместе - пришлось сделать еще один дубликат ключей от квартиры, - смеется он.

Белорусская семья по-шведски

За полгода семейной жизни втроем отношения между Алексеем и его двумя гражданскими женами, как считают они сами, только улучшились. Основной заработок несет в семью муж, но девушки тоже работают. Во время командировок его верным женам не так скучно, как раз в такие моменты у них остается время для женских сплетен о дорогом и единственном на двоих мужчине.

- Конечно, как и в любой семье, бывают разногласия на бытовой почве, но у нас ни разу не было конфликтов на почве ревности, - доволен положением вещей Леша. - Сексом мы занимаемся втроем. О детях пока не думаем.

- А что же родители?

- Поначалу они, конечно, ничего не знали, но, как известно, все тайное рано или поздно становится явным. Мои родители считают мое решение несерьезным и довольно критично относятся к моему выбору, - признается Оля.

Родственники Наташи тоже не приветствуют такие новшества в Кодексе о браке и семье, особенно когда дочь без всяких логических оснований собирается и дальше жить «шведской семьей».

Что же касается Алексея, то его родители довольно терпимо принимают такое положение вещей.

- Они меня не одобряют, конечно, но и не препятствуют. Считают, что со временем я встану на путь истинный.

А Алексей с женами тем временем строит серьезные планы на будущее. Каким именно оно будет, они, разумеется, не знают, но уверены, что останутся жить втроем, не обращая внимания на осуждения.

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм.. Если б я был султан - был бы холостой.

Кролики, чему завидовать? что ему мозг выносят дуплетом?

Честно говоря, надеялся, что кто-то из них не выдержит и ситуация разрешится сама собой.
Ключевая фраза отсутствия желания по-мужски быть ответственным за ситуацию и присутствия желания переложить бремя принятия решения на девчонок - позиция очередного "диванного льва"...

19 Апр 2006
18,270
10
38
ой а чтож вы тут расписывали, как вам было бы классно если ваша подружка будет заниматься сексом с девушкой.тут пол форума ломанулось бы,по вашим же сабжам.

правильно, трах втроем это одно,а вот семья другое

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
Бедный чувак, ведь тещи тоже 2. и к годам 50 он будет уже без сил (наверное :))

так что не чему завидовать.:\"\":

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Ты эту тему создала что бы найти мужика который будет счастлив жить втроем??? У:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
воти вылезла ваша мужская сущность.
ответственности за двух жен нести никто не хочет.и бремя содержания нести.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Anas, не а.мне просто скучно. к тому же ян икаких баб возле себя не потерплю, не тот характер

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
блин когда одна говорит убери носки, помой посуду, выкинь мусор, ну что же ты плинтуса не приклеил все еще, пол года ремонт доделать не можеш, это еще куда не шло, но когда убери носки, убери носки, помой посуду, помой посуду от этого и крыша может поехать

я давно вам говорил, что будущее за полигамией, причем мужской.... природа мать ее...
и не надо тут все отношения сводить только к сексу.....

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
sneik,
Ага, и хошь не хошь, а придётся мужику дао любви осваивать, шоб часа на 4 хватало...
4 часа думаю это в лучшем случае, поначалу так сказать, когда еще все в новинку.
Сначало " эхееееей 2 девушки сразу, ууууйеех"
Потом " блииииин, их же двое, е мое, говорила мама женись на Клавдии с 3 подъезда, она девушка приличная, и вечером из своей столовой котлеты будет каждый день таскать вкусные" :grin:

10 Дек 2009
3,428
0
36
я давно вам говорил, что будущее за полигамией, причем мужской....
не даром уже в кулуарах всяких правительств мусолится тема о многоженстве.. мол на всех девушек мужиков не хватает.. а население вымирает, надо что то делать.