Мужикам!

Light3000, ну как бэ на лето лучше лёгкие запахи,а на зиму более стойкие:\"\":
запах мужицкой несвежести, куда как устойчивый сцуко, иногда думаю, что некоторые индивидуумы в нем купаются... иногда кажется что его и женсчинО некоторые используют :hz:

стоит 7 пузырьхоф, почти все имеют схожие легкие ароматы, про сезоны не заморачиваюсь, могу в один день по 2 -3 разных смешать... а так был раньше один - мыло детское, хороший и свежий запах (ну еШо надо одежду свежую-чистую одевать, тогда ваще крутячый запах от человека... :hz:

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

У меня отец пользует Армани Код. еще любит Армани Мания

у твоего отца походу Арманимания (Арманифилия) :hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
MarSell, а если не знаешь, что выбрать. Иди в "Айшан" на второй этаж, там девчушки очень хорошо помогают и выбор хороший. Цена? Ну цена салехардская...

Главное, что бы вид был у тебя уверенный и презентабельный :)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Нескафешка, Танюш ты сегодня прям максималистка я же написал
идет немного сладковатый запах
тем более так что как вы там бабушку свою как проветрите и омолодите лет на ...цать так зови :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, спс,но я вчера уж купил,в специализированном магзике))просто решил поинтересоваться)
И какой вариант выбрал?

У меня брат очень La Coste любит, но я как-то к ним неее...шибко на мой взгляд запахи мужиковаты %)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Atlantias, Hugo Boss just different,хорошо стоит))держится запах всмысле))

Лакост был однажды,но его украли(( Blue de Chanel тоже варик)

М-да.. Сколько людей, столько и мнений... Issey Miyake, Bleu de CHANEL, VIP 2012, Aqua di Gio.... Ну и сейчас какой то с отпуска привез флакончик.. название не помню.. Сказали в дьюти фри, что новинка..

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вчера прочитал,что 2 капли слезы убивают в мужчине потенцию,так что женщины,возьмите на вооружение,если голова не будет болеть))))

ведь ныть у вас получается!)