Мат Мудрые мысли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Ноя 2009
13,779
0
36
не помню, а точнее не знаю чьи слова, но как то давным давно написал их на уроки истории:В своей удачи, победе благодари окружающих,а в не удачах вини себя. Ну вот как то так.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
В России огромное количество людей ведет себя совершенно бесстыдным, безобразным образом. Россия шаг за шагом нарушает основные постулаты бытия, которые нарушать нельзя. Она слишком много сделала вреда и себе, и своим гражданам, и вообще своей истории. И в этом смысле накопление этой дурной энергии рано или поздно разрешится. Просто исходя из того, что Бог есть...

Захар Прилепин

Последнее редактирование:
10 Авг 2009
713
0
16
Самое сильное чувство, которое можно ощутить находясь в сознании, это провал в прошлое. © А. Лебедев

Говори, что думаешь и думай, что говоришь. © О. Ж. Гранд

Понимаешь, кот, есть вещи, которые ни для чего! Они вообще! © О. Тищенков

5 Ноя 2009
114
0
16
38
Дзенский мастер шел по рынку и сказал:
— Жизнь прекрасна!
Ему возразил торговец:
— Это все не так. Я работаю с раннего утра до позднего вечера, мало зарабатываю и все время устаю. Моя жена уродина, и у меня двое сыновей дураков.
На что Мастер ответил:
— Да, ты прав! Твоя жизнь дерьмо!

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину. Фридеш Каринти

Даже в уведомлениях программ, периодически выскакивающих посреди экрана, встречаются не закрытые причастные обороты. Это вот трудно, раз уж вылезли, то хоть оборот за собой закрыть?(с) Наталия Кожевникова aka Камаэль

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
ухаживаем по-разному, любим по-своему, боль причиняем одинаково... (с) SPLIF

друзья слишком громкое имя, слово без основы, зачем этот бред: никогда не предам, никогда не уйду, никогда не продам. не всегда, брат, я пойму. одно всегда на это я скажу, не верю, я свободу слишком свою ценю (с) Птаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.