Моё шитье)

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Derbi, на таких людей, как Костяныч и Визави, мне жаль тратить свое время — оно дорого стоит.

Сейчас как раз готовлю две коллекции медведей "Русские сезоны" и "Игрушки из бабушкиного сундука"

Последнее редактирование:
дело в деликатности,которой многим не хватает.есть и такие которые прямо говорят, что человек ему не нравится прохожий,тоже ведь мнения его никто не спрашивал,ну вот он почему то решил,что должен выразить свою мысль,которая ну просто необходима была прохожему)))просто прежде чем высказать свое мнение,подумайте как оно отразится на другом человеке и так ли оно необходимо в принципе.
критиков у нас хватает,каждый на это горазд.для этого не надо много ума.
и сказали вы не правду,а высказали свое субъективное мнение.не профессионала и даже не любителя,а просто прохожего.
да причём тут люди то? прохожие какие то.... неудачный пример. и критиков у нас вообще нет. кто у нас горазд то? я хоть и делитант, но выставку Айвазовского посещал в этом году. и почему я не деликатен? я вполне деликатно высказался. я конечно понимаю , что вы хотите поддержать начинания. но мне правда не понравилось.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Костяныч, а мне игрушки понравились,взяла себе Дуняшку,сделана качественно,все шовчики спрятаны,в руках прям держать приятно,дизайнерская вещичка.Водрузила её на почётное место,вызывает только приятные чувства,мимо неё без улыбки не пройдёшь)))

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

я конечно понимаю , что вы хотите поддержать начинания. но мне правда не понравилось.
и это не начинания,куклы действительно выполнены качественно.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Чего Вы спорите? у каждого человека свой вкус и свое восприятие окружающего мира. Кому-то нравится Шишкин, а кому-то Бомбуа. Если игрушка сделана качественно и с любовью значит она уже хороша даже если выполнена в стиле примитивизма

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Элли, ага.
P.S.Да и вещью эту куклу не назовёшь,с душой выполнена.
Aurora,создавай отдельную тему,мы будем любоваться,может и ещё присмотрим себе что-нибудь))

Вы же любите футбол,закажите себе мяч ватный)))будете во всех его пинать))и легче станет и не больно))))
мяч-это прикольно. у меня есть дома мяч и я его пинаю. и кстати почему мне должно стать легче? мне и так не тяжело!!!!!

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
мяч-это прикольно. у меня есть дома мяч и я его пинаю. и кстати почему мне должно стать легче? мне и так не тяжело!!!!!
ну и тем более:goal:))) значит это только кажется, что Вы напряжены чем-то)

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

А я вот кыыыыську хочу себе мягкую, такую вот как на аве толстопопую))....когда-то дарила такую сестре,только черную,на коротеньких лапах,типа подушечки и теперь жалею, что себе не купила тоже. Если бы такую кто-нить сделал,я бы купила.