Моё шитье)

30 Апр 2010
209
0
16
Рыбки- действительно изумительные- красивые мягкие и спокойные. очень нравиться. Вот я шить совсме не умею, зато вышивать крестиком очень люблю. правда все работы дарю близким знакомым и родным- к дням рождениям, к рожденям детей, к новосельям и по другим приятным поводам:smile:. В последние 3 года времени почти на вышивку не остается- 2 малых. но иногда по ночам (как я называю- ночные посидлки)- творю. Вот приобрела на отпускное время набор Подсолнухи (репродукция Ван Гога)- мечтаю себе на кухню эту композицию вышить.

ну скажу честно, что не очень.....

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

а! визиточка красивая :)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Aurora, какие миленькие улитки-япошечки! Просто чудесные)))

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

из всех работ что на фото в наличии есть только маленький бегемотик
Не нашла фото, а так хочется посмотреть. Обожаю бегемотиков)))

Костяныч, Медвежонок, это работа под заказ и ее забрали уже за 1.500 рублей, из всех работ что на фото в наличии есть только маленький бегемотик, но и то у него есть уже хозяин, просто не забрал еще. А вам интересно мое творчество? Странно, что вы вообще заглянули в эту тему. Поговорить больше не где? неужели все сплетни в Салехарде уже закончились? что, про Алексеевича уже ни как?, кстати, как там продвигаются разборки , Костяныч?
а чо в эту тему нельзя заглядывать? или вам критика не по душе? все должны вам говорить как прекрасны ваши поделки? я просто сказал , что мне не очень понравилось. я просто честно сказал. без всяких там оскарблений. что в этом такого то? я же не сказал что это фуфло! вы молодец. занимаетесь творчеством. только мне не очень понравились ваши поделки. вот и всё. и ненадо считать темы на форуме сплетнями. а то ваша тема туду же автоматически отправится

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

мне показалось, что моя десятилетняя дочь , что то типа этого шьёт.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
а чо в эту тему нельзя заглядывать? или вам критика не по душе? все должны вам говорить как прекрасны ваши поделки? я просто сказал , что мне не очень понравилось. я просто честно сказал. без всяких там оскарблений. что в этом такого то? я же не сказал что это фуфло! вы молодец. занимаетесь творчеством. только мне не очень понравились ваши поделки. вот и всё. и ненадо считать темы на форуме сплетнями. а то ваша тема туду же автоматически отправится

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

мне показалось, что моя десятилетняя дочь , что то типа этого шьёт.
Извините, но я не собираюсь до же с вами дискутировать по этому поводу, вам не понравились мои работы?, тут же вы дополняете сообщение информацией о том, что ваша дочь шьет что то подобное. Мне жаль вас папаша, получается что вам не нравится и творчество вашей дочери. Или вы тем самым хотели меня стебануть по поводу простоты и примитивности моих работ, сделав акценент на 10 летнем возрасте дочери? Вы просто видимо не осведомлены, что это направление в текстильной игрушке и есть примитив. Погуглите на досуге и возможно вы откроете для себя много нового и интересного, да и с дочкой будет что обсудить. Творчество и стремление детей к прекрасному нужно уважать, а вы недооцениваете получается ее способности и тем самым принижаете ее в первую очередь своими подобными заявлениями. А так то мне все равно, что вы там думаете по поводу моих работ, мне чесн сказать далеко не ваше мнение важно))

то,что делает моя дочь мне очень нравится. Я имел ввиду,что уже видел нечто подобное. Мне кажется,что вы агрессивно настроены ко мне. И выискиваете в моих сообщения подвох или что то типа этого. А я просто высказал точку зрения. Вы выставляете фото на показ и ждёте типа этого-Ах какая прелесть! Как мило!. И хотелось бы добавить,что сейчас всё являтся творчеством.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

гуглом не пользуюсь

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Уважаемые форумчане, те кому нравятся мои творческие работы, к сожалению больше не смогу выставлять фотографии своих работ на этом форуме, пишите в личку, дам ссылку, где можно посмотреть новые работы.

Жаль, что в эту тему редко заглядывают модераторы,

привет Костянычу.

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Пожалуйста,выкладывайте фото тут.
Кому не нравится-пусть не смотрят, их же не заставляют покупать или смотреть.
Они же наверное сами мастера на все руки.
А если критикуют,ну и пусть,может им от этого приятно становится.
Просто не все умеют тактично выражать своё мнение.

Мне вот интересненько, периодически захожу и смотрю,что у вас новенького.Симпатичные зверята)) Мне вот радостно, что в Салехарде есть рукодельницы...тем более с таким скудным выбором в магазинах.

Сколько людей,столько и мнений. А тем более в творчестве.

офигенные поделки.Костяныч,хватит уже человеку настроение портить.Действительно классные вещи,у Костяныча просто вкуса нет.
ну конечно у меня нет вкуса. и я не портил никому настроение. я сказал , что мне понравилось не очень. что тут такого то? и хватит из себя этаких эстетов корчить. :good:

ну конечно у меня нет вкуса. и я не портил никому настроение. я сказал , что мне понравилось не очень. что тут такого то? и хватит из себя этаких эстетов корчить. :good:
а мы не корчим,мы такими и являемся)))как-то не красиво просто говорить человеку,что то,что он делает-не нравится.он же не спрашивал мнения.к вам же не подходят на улице и не говорят,что вы не понравились на внешность кому-то и как одеваетесь не нравится.Принято в таких случаях промолчать.

а мы не корчим,мы такими и являемся)))как-то не красиво просто говорить человеку,что то,что он делает-не нравится.он же не спрашивал мнения.к вам же не подходят на улице и не говорят,что вы не понравились на внешность кому-то и как одеваетесь не нравится.Принято в таких случаях промолчать.
хм. вообще то наверно для этого и выставлялись фоты работ. для оценки.
и как можно сравнивать внешность человека и сшитые улитки!? мне не понятен ход ваших мыслей! нет логики.

хм. вообще то наверно для этого и выставлялись фоты работ. для оценки.
и как можно сравнивать внешность человека и сшитые улитки!? мне не понятен ход ваших мыслей! нет логики.
дело в деликатности,которой многим не хватает.есть и такие которые прямо говорят, что человек ему не нравится прохожий,тоже ведь мнения его никто не спрашивал,ну вот он почему то решил,что должен выразить свою мысль,которая ну просто необходима была прохожему)))просто прежде чем высказать свое мнение,подумайте как оно отразится на другом человеке и так ли оно необходимо в принципе.
критиков у нас хватает,каждый на это горазд.для этого не надо много ума.
и сказали вы не правду,а высказали свое субъективное мнение.не профессионала и даже не любителя,а просто прохожего.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Aurora, не обращай внимания,выкладывай своё рукоделие,иначе как мы узнаем о новинках:)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
сегодня приеду за своей Дуняшкой(подобные игрушки мне бабушка шила в детстве),мне вообще нравится всё в подобном направлении, теплотой от них веет и добротой.
Aurora,сшей для Костяныча и Визави по еноту,да прибудет с ними(с енотами) счастье в их дом))))