Хожу только в городскую стоматологию. В прошлом году весь декабрь там пролечилась у врача Верещагиной Евгении Владимировны, 6 или 8 зубов мне отремонтировала,точно не помню уже. Правда, у меня не было серьезных проблем, так косметических ремонт, типо небольшой кариес убрать, подпилить, чистка кофейного налета на внутренней стороне зубов)))) быстро, качественно, бесплатно и главное отношение врача мне очень понравилось. Замечательный врач!!!!
И недавно были снова в салехардской стом., но уже с дочерью, необходимо было убрать молочный зуб (сам не хотел выпадать, шатался, причинял боль). Пришли врач перед уколом намазал десну пастой фруктовой с анастетиком, шприц ребенку никто не показывал и щипцы, чтобы не пугать. Всплакнули немного во время укола, и то больше от того, что испугалась, что врач в рот полез. Дочь потом сказала, что не было ей больно, было просто неприятно, как она выразилась. Так что впечатления только хорошие. Один минус, что талон туда проблематично достать, а так мне со стоматологами всегда везло. В платных стоматологиях делают всё то же самое, ничем не лучше, просто за ваши 3 тыщщи вам еще и жопу целуют,а людям нравится, когда их в ранг господа Бога возносят. почитала сейчас комменты все, и поняла одну вещь, если врач хорошо работу сделал, даже фамилию его не помнят, а как что не понравилось так сразу имя его говном поливают.