В прошлом году удаляла зуб мудрости. талон достался на вечернее время. врач (не помню фам) поглядев на зуб, очень был недоволен моим временем и зловеще произнес: " удаление будет сложным". предсказание сбылось полностью. сделали анестезию. перед удалением моя фраза врачу, что у меня онемело все: язык, губы, небо, кроме самого зуба, была проигнорирована.и полтора часа зуб вырывали практически наживую. долбили молотком по частям, вытаскивали по кусочкам. при этом морально поддерживали: " лишь бы челюсть вам не сломать". невольно текли слезы из глаз, но я стоически это терпела, ни разу не пикнула. добрая медсестра, видя мои страдания, старалась ускорить процесс, без конца напоминая врачу, что рабочее время подходит к концу, а ей еще нужно что-то там делать с инструментами, и она не намерена это делать во внерабочее время. В конце концов он к ней прислушался и не стал выковыривать последний осколок, сказал, выйдет сам через годик. Месяц еще я подвывала от зубной боли. Вот такой вот фильм ужасов. Возможно, зуб и правда был сложный ( хотя, на мой взгляд ,вполне цеплялся щипцами), но вот отношение врачей............