Оооо...а вот еще....помнится ходила я зубки лечить в платную, а мне сказали что зубы надо удалять....2 зуба....тщательно всё рассматривали после рентгена, мне еще показывали,что вот так мол и так....а потом как то ненавязчиво говорят,что можно лекарство поставить,оно очень дорогое. ,но должно помочь....а я что, я ведь не стоматолог,верю,соглашаюсь. Все поставили,потом через месяц пришла, залечили всё и домой отправили... да вот только надурили. Поехала я в отпуск и сходила к своему стоматологу другу и что вы думаете? С меня впустую кучу денег частники содрали,обманули. И говорит, что большинство пациентов приходят,в том числе и по острой боли именно из платных стоматологий. На то они и плптные,чтобы выкачать с вас денюжку за 20 минут. Сходите сначала в государственную,зубки свои показать нормальным стоматологам,которым государство зарплату платит. А потом сами и решайте хотите вы платить зарплату из своего кармана частнику. Не болейте и поменьше чупа чупсы детям суйте,от них зубы капец чернеют. И чистить малышатам надо с того момента зуьки,когда они еще только проклевыватся начинают,а не тогда когда уже пенечки остаются и родители начинают удивляться как же так полуилось. И зубы должны чистить сами родители,а не деточки крнфеточки,которые просто держат щетку во рту и балуются. В конце концов подмываете же вы сами ребенка, голову ведь сами моете ему, так что же трудного то чтобы почистить правильно зубешки и не мучаться потом головной болью от последствий. А дети в кабинетах почти все орут