Собственно я там живу, и хочу вас огорчить, там есть дорога только зимой, и то не всегда, если вы имеете сквозной проезд по двору дома по ул.Свердлова 41 где почта, книжный и зоомир, собственно мне как то фофиг я все равно машину во дворе не ставлю, а на вьезде к нему. Но меня тоже в последнее время стала напрягать ситуация, ставлю машину на одно и тоже место, специально очищаю себе место лопатой (причем замечу, что саперной походной, а это не очень легко) и ставлю на одно и тоже место всегда, но блин в последнее время все чаще на мое место так и наровят на мое место машину кто нибудь поставить, что не очень радует.
А тем кто говорит что "кто первый поставил то и молодец" замечу, легче чтобы все ставили на примере двора допустим, машины на определенные места, чтоб не было каждый раз головняка куда машину ставить, у нас кстате во дворе так и есть, и всех все устравивает, т.к. никто никому не мешает, а если и ставят на чужое место то не надолго. А теперь представьте ситуацию, что каждый будет каждый день свою машину во дворе в разных местах ставить, тетрис получиться какой то, либо головоломка. Легче и быстрей все таки наверное на одно и тоже место ставить.