во первых,
места все общие.. не считаю мест у организации закрепленных за организациями (знак - только для служебного автотранспорта)..
во вторых, попробуйте найти общий язык.. поговорите.. может не все так страшно.. найдите компромисс...
в третьих (советчикам попортить машину наглеца) - интересно, никто не слышал из вас про "порчу чужого имущества"? статейка такая имеется.. мы в каком веке живем? "МОЕ МЕСТО!!! Я РАНЬШЕ ЕГО ЗАБИЛ!!! АХ ТЫ НАГЛЕЦ!!!" и хлобысь чужую машину.. типа все так безнаказано в нашем мире, да? детский сад, чесс слово....
Как то по незнанке поставили на "место" такого вот "хозяина места".. позвонил.. угрожать начал что машину поцарапает.. мы ему - давай.. царапай.. все зафиксируем.. и поглядим что из этого выйдет...
все.. больше не угрожает.. во второй раз, уже спокойно мило пообщались по его инициативе.. он и еще один сосед чуток подовинули свои машины и мы свою с ними.. и гляди ка - вместо ДВУХ ШИКАРНЫХ МЕСТ хватило место даже трем машинам !!! и че спрашивается надо было угрожать..
Ищите мирные решения вопросов, будьте людьми..