Тут вспомнился случай в тему.. приехал как то к бабушке на Арктическую, так, продукты завез, короче на 10 мин. ну и смотрю возле подъезда аккурат место свободно.. Ну паркуюсь, не надолго ж.. впереди меня останавливается машинка и чел там за рулем с женой видимо чет в мою сторону там гневно руками размахивают, ну думаю проехать им мешаю, поэтому начинаю быстрее парковаться. те проехали, встали чего то позади меня.. вышли из машины.. я в полной непонятке открываю дверь... выхожу. Выслушиваю с умилением лекцию от дядечки этого и тетки (ей б на рынке торговать, продажи б шкалили), начатую со слов ты какого на мое место паркуешься, да я тут всегда, да я живу, да вы тут заехжаете а у меня котел да бла бла, жена попутно вслух горланит уже причисляя меня к блатным которым все пох, и к молодежи которая никого не уважает, и цвет машины (черный) по ее убеждению тому лишенее подтверждение, попутно и моя тонировка что то там промелькнула. Вобщем дав волю людям выговориться в одно (в их случае в два) горла. Задаю вопрос: "Вы чего вообще хотели, что стряслось то?" эти оба в шоке от моего спокойного тона в один голос "ты на наше место встал". я грю "да не вопрос, я все равно на 5 мин, могу и подальше переставить авто, мне +-10 метров не принципиально". Дядечка с тетечкой видимо все же настроены были "пообщаться", поэтому начали разводить бла бла дальше мол "А че тогда паркуешься, ты что не видишь что шнурок от котла на этом месте заканчивается, да я мол тут ваще 2 года ставлю, да мне на вебасту денег нет", короч на легкую грубость меня они все ж спровоцировали, видимо того и добивались, а че зря они глотки драли чтоль))))
Вобщем к чему я это все... Иногда довольно забавно наблюдать как люди начинают "биться" вот по таким поводом и по наличию чужой машины на "своем" месте делать выводы о личности ее водителя, порой причисляя его то к одному то к другому виду животных. В принципе у мну тож вебасты нет, тож "шнурок к котлу" но просто если уж ты считаешь место своим, поставь табличку, попроси не занимать, думаю люди поймут, а уж если заняли, вдруг не заметили, всяко бывает, дык уж не уподоляться ж сразу быдлу, можно ж поговорить по человечески для начала.. вот как то так..