Моё СПАСИБО не передать словами...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
...но попробую,спасибо Вам работники Скорой помощи,в особенности реанимационная бригада,спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд,спасибо Вам за то,что Вы оказываетесь рядом в самую трудную минуту и за ту помощь которую Вы оказываете,её невозможно оценить..я видела,я видела что Вы не просто придерживаетесь чёткого алгоритма действий,я видела в Ваших глазах ОГРОМНОЕ желание помочь и чувствовала Ваши переживания.Но вы не Боги......Бог свидетель,я говорю от чистого сердца,от всей души.....еслиб от меня что-то зависило,я бы постаралась сделать Вашу жизнь легче и счастливее.....а так,я просто готова Вам ноги целовать.

С благодарностью, Derbi.

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Да хорошая у нас скорая помощь не сравнить не с каким другим городом, тежёлая у них работа глядя на мою одноклассницу как она тама работает хронически не высыпается...

очень трогательное сообщение ... прямо нечего больше добавить ... присоединяюсь к автору темы ...

правда были случаи, когда люди оставались недовольны, даже очень!!! не буду об этом тут говорить!

Спасибо Афтару за его аватар, очень понравилась девочка, после таких милашек хочется чтобы доча была так же красива :) не нашел тем куда написать 6)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
в лаптях было дело. директор местной нефтибазы запретил заправлять машины скорой. там что то с оплатой не стыковалось. новый год вроде были банковские задержки. скорым неначем выезжать было.

4 Окт 2010
3,818
0
36
я бы сказала СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ, НЕРАВНОДУШНЫМ К СВОЕЙ РАБОТЕ, ОТ КОТОРОЙ ТАК МНОГО ЗАВИСИТ

30 Май 2009
13,232
1
36
49
правда были случаи, когда люди оставались недовольны, даже очень!!! не буду об этом тут говорить!
они не Боги)

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Спасибо Афтару за его аватар, очень понравилась девочка, после таких милашек хочется чтобы доча была так же красива
Эта девочка меня в детстве напомнила:укавув:Вернуться бы,хоть на часок...