Мощные землетрясения в Японии 11 марта 2011 года

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Белое облачко, да это игрушка такая на компе, очень популярная была в свое время, особенно первые 2 части. Там мир после ядерной катастрофы, люди жили в подземных бункерах, и вышли когда более менее радиация спала, суть игры найти водный чип, который дает воду бункеру, т.к. свой сломался.

Lexxx,
Да не впервой их так, с иммунитетом коротышки...
Мне вот другое интересно - слыхал,что у япошек есть глобальный план переселения, интересно - в какую область Державы нашей новосёлы поедуть???

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Мне вот другое интересно - слыхал,что у япошек есть глобальный план переселения, интересно - в какую область Державы нашей новосёлы поедуть???
Я думаю что им щас немного не до этого будет историческую родину будут восстанавливать

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Да почему нет, у них это уже не первое землетрясение и цунами, да и технологии у них есть специально для этого.

10 Дек 2009
3,428
0
36
эм.. а может енто такой замысловатый наш ответ на их протесты по поводу поездки Медведева на дальний восток, по поводу их пикета у нашего посольства с сжиганием Российского флага? Так, просто размышляю и утрирую

Skif, Меня кстати тоже такая мысль посещала, но это что то из области фантастики.
точно.фантастика!

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Ничего там такого ужасного в масштабах страны нет. Все быстро восстановят.
мммммм,чет я вообще сомневаюсь........

Lexxx,
Историческая родина - это Китай что ли???
А вообще, извините, а что такое произошло-то??? Не без цинизма, но у нас за день на дорогах больше людей погибает и прочих неприятностей техногенного характера случается. А Кавказ - ежедневно десятками гибнут... А мы тут распереживались, забыв про собственные Ташкенты да Степанакерты, огненный вихрь прошлым летом и прочие родные прелести - всего и не перечислишь... А в 2004 (если не ошибаюсь) как 200 тысяч человечиков волной смыло???... Сиё есть жизнь и неотъемлемые элементы её - войны, эпидемии и прочие цунами... Вот другое дело, что нас мать-природа всё учит-учит, а мы как были бестолочами, так и остались - в отличии от тех же японцев - полагаю, что если б у нас такое произошло сегодня, то было бы гораздо "веселее"...