Мощные землетрясения в Японии 11 марта 2011 года

1 Авг 2010
1,419
0
36
http://twitter.com/japanreports

Японии реально нужна поддержка из за границы, не хватает ни спасателей, ни войск. Такого не было больше ста лет
1 minute ago via TweetDeck

Продолжают гореть газовые и нефтехранилища в Тиба, огонь не удается сбить
2 minutes ago via TweetDeck

Аварийные службы связи вышли из строя от перегрузки
10 minutes ago via TweetDeck

"Выходя на улицу - надевайте шлем или хотя бы шапку, не надевать легковоспламеняющуюся одежду"
11 minutes ago via TweetDeck

"Будьте готовы к тому, что ваш дом загорится от соседнего". Ну что, сегодня не спим
12 minutes ago via TweetDeck

Непрерывно повторяют, что делать опять при толчках (пять минут назад опять трясло)
13 minutes ago via TweetDeck

Сотовая связь по прежнему не работает, открытые горячие линини, где можно оставить сообщение родным
13 minutes ago via TweetDeck

Опять трясет
22 minutes ago via web

в префектуре Иватэ цунами затоплен целый город
25 minutes ago via TweetDeck

Вот и стемнело. Транспорт не ходит, сотовые не работают, электричество отключают, люди бродят. Мдэ.
28 minutes ago via TweetDeck

Настолько сильного землетрясения и цунами не было с 19 века
35 minutes ago via TweetDeck

Цунами дошло до самого юга Японии - до Окинавы. Теперь повернет на япономорское побережье
38 minutes ago via TweetDeck

Подтвержденных жертв - 18, количество пропавших без вести пока не поддается учету
44 minutes ago via TweetDeck

В префектуре Ибараги сильнейший водоворот, куда затягивает суда
about 1 hour ago via TweetDeck

Невзирая на сильные толчки, разрушений сравнительно мало. Именно поэтому в Японии нет кирпичных зданий и в основном 2 этажа

Хочется срочно побежать и кому-нибудь помочь, но у нас тьху тьху тихо. Кровь пойду сдавать как только развернут пункты

На Фукусима ждут 5 балльного землетрясения и повторное цунами

Моим родным и близком: с нами все хорошо, все ок!

В горных районах прошли оползни. Сейчас в Японии нет безопасного места.

Сейсмологи объявили о высокой вероятности повторного землетрясения в Фукусима

30 Май 2009
13,232
1
36
49
не верю я этим Майя,один предсказатель говорил,что на Ямале пальмы буду расти,вот в это я верю.
А про Японию,дак она в сейсмически опасной зоне находится...

ilya,
Ну тогда встречное высказывание от умудрённых дао братьев-самураев: смерти бояться не надо - пока мы живы, её нет, а когда она есть - нас уже нет...
Lexxx,
Все мы по-своему странные, просто у каждого своя мотивация - мой младший сын уже в 5 лет задал мне вопрос о том, что когда он вырастет и его заберут на войну - пойду ли я с ним? Конечно пойду!!! Понятно, что жить хочется абсолютному большинству из нас, но осознание финала как обыденности тоже немаловажно на мой взгляд, а отсюда и желание даже в финале "оргазмировать" по полной... А уж под занавес праздник-отрыв устраивать или молиться в слёзках - каждый сам выбирает.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и ет кто сказал Юрий Васильевич или Дмитрий Николаевич?
это я в журнале каком-то читала)))не, правда,и- Салехард будет столицей мира.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Тут трудно поспорить только вот давно их так не трясло
вот поэтому и тряхонуло так.

Последнее редактирование:
15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Хейхееей оседлать 15 метровую волну на серфе! и потом кааааак шмякнутся о риф который окажется верхушгой гемалаев!

sneik,
Сёрфборд в наличии имеется, волну бы не прозевать!!! А то придёт абзац прозёванный и вместо сёрфинга (красиво-то как!) унитазносмывной эффект сбацается (фу кака)...

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Я думаю так, щас сидеть накручивать себя типа " ой что же делать скоро ПИЗ..ЕЦ" смысла нет, т.к. во 1-ых по всем слухам и прочему наша земля уже 100 раз должна была столкнутся с астеройдами, нас должны были минимум 50 раз захватить инопланетяне, и 10 раз годзила должна была разрушить все что можно. А весь этот ажиотаж вокруг календаря майя только из-за того что фильм снят. Если уж всех щас собрать то получается Ванга не права, т.к. её прогноз идет про Россию дальше 2012 года, и прочии прочии которых щас уж не вспомнить.