Мощные землетрясения в Японии 11 марта 2011 года

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Вижу, ВВввввииииижуууу ЗАЕБ..Сь все будееееет, верьте мне! я знааааю!
А Японии уже всем миром помогают, все нормально будет, скоро лето.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Человек, как существо земное, способен только пророчить собственную диарею после съеденного кило селедки, которую запил кислым молоком. И то с вероятностью 75-80%

10 Дек 2009
3,428
0
36
Вижу, ВВввввииииижуууу ЗАЕБ..Сь все будееееет, верьте мне! я знааааю!
А Японии уже всем миром помогают, все нормально будет, скоро лето.
Че то твои предсказания не разделяют жители Токио, пока мы сидим в настоящий момент времени и попиваем кофеек под мирное бухтение селектора, в Токио началась паника - в авральном порядке скупается питьевая вода, сух. пайки, керосин, свечи и т.д. (Зря они оружие не скупают, скоро проснутся мародеры).

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Skif, ну вообще и на ДВ у нас тоже после прогнозов метеорологов кипешь поднимается

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Че то твои предсказания не разделяют жители Токио, пока мы сидим в настоящий момент времени и попиваем кофеек под мирное бухтение селектора, в Токио началась паника - в авральном порядке скупается питьевая вода, сух. пайки, керосин, свечи и т.д. (Зря они оружие не скупают, скоро проснутся мародеры).
:aga:
Люблю мысли прагматиков!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
В Японии опубликован статус реакторов на атомной электростанции "Фукусима-1", сообщает "Киодо". По состоянию на вторник, 15 марта, в результате землетрясения и цунами аварии произошли на четырех из шести реакторов станции.

Взрывы на первых трех реакторах, которые в момент землетрясения работали, произошли в результате отказа систем охлаждения. Сообщается о частичном расплавлении топливных стержней на всех трех реакторах. Кроме того, в результате взрыва во втором энергоблоке был поврежден контейнер реактора.

Еще три реактора в момент землетрясения не работали. В энергоблоке, где находится четвертый реактор, произошел пожар - загорелось хранилище отработанного топлива. На двух оставшихся реакторах нештатных ситуаций не наблюдается.
http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/78230.html

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Сегодня от америкосов пришло письмецо. Планируется рост цен на японскую электронику + по срокам поставок задержки, всё из-за землетряса. А вообще хреново как-то, ведущая промышленная держава и... ни прогнозы ни нормы строительства... Интересно, наши станции (вроде выдерживать должны удар от упавшего самолёта) как на самом деле?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
sONnar, 4-6 баллов и у на пол страны в руинах будут, без подземных толчков все падает и разваливается. Как хорошо что у нас по близости АЭС, так как наши реакторы взрываются сами по себе без подземных толчков....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Блин. АтомСтрой рулит. Выдержала 9 по Рихтеру, осмотрена и вновь запущена.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

у на пол страны в руинах будут
Кроме построенного до перестройки.