Мошенники

26 Дек 2009
126
0
16
Драхелас
AD,было такое.. я ответил - "поправляйся, старина !"
:lol: А-а-а-а-а-а....молодец!!!! Мне же тоже такая байда приходила, понятно. что развод... Бесит только то, что номер - твоя частная собственность, откуда у этих ублюдков мой номер?!?! Значит операторы сотовой связи козлят?!?! Сами далеко от мошенников не отошли.... Приходят смс-ки, что типа мой номер близок к какому то миллиону руб... С чего?! С какого приехали?! Я нигде не учавствоал...

:lol: А-а-а-а-а-а....молодец!!!! Мне же тоже такая байда приходила, понятно. что развод... Бесит только то, что номер - твоя частная собственность, откуда у этих ублюдков мой номер?!?! Значит операторы сотовой связи козлят?!?! Сами далеко от мошенников не отошли.... Приходят смс-ки, что типа мой номер близок к какому то миллиону руб... С чего?! С какого приехали?! Я нигде не учавствоал...
а операторам оно надо этот гемор?
А номера берут например отседова http://mtt.ru/info/def/index.wbp
выбирают диапазон 902816 который относится к Ямалу остаётся только подставить 4 цифры и отправить СМС с текстом "хочу бабла"...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Suren,ну... блин в стопитсоттысячный раз....

такие СМС идут не из Ютела. Ютелу эти СМС прибыли не приносят....
Шире смотрите на вещи...

30 Май 2009
3,574
0
36
OwnUrich, что и процентов никаких? Я просто спрашиваю, а не прикалуюсь :)
Другому-то оператору всё равно выгодно.
А по первому вопросу согласен?

30 Май 2009
3,574
0
36
OwnUrich, Но ведь платная-то исходящая!
Имею ввиду смс-разводы, типа:
"для получения приза - пришлите смс..." Чел посылает, лишается 150-300 кровных Вам ведь идут проценты?

Вот какие смс я имел ввиду :)

30 Май 2009
3,574
0
36
sONnar, она ... В общем вот:

Скачайте и установите программу Yakoon SMS
После инсталляции зарегистрируйтесь
Активируйте свой акаунт1
Получите ваучер на 3 бесплатные тестовые СМС сообщения2

1. Необходимо ввести действующий e-mail адрес. Код активации будет выслан на этот e-mail адрес
2. Необходимо ввести действующий номер мобильного телефона . СМС сообщение, содержащее ваучер на 3 бесплатные тестовые СМС сообщения будет отослано на этот номер
Нафик надо :(

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Suren, ну да. Пришлось попалить одеу зарегистрированную не на меня симку ))) По ксерокопии паспорта (фотошоп) никогда не подключались к сотовой?

30 Май 2009
3,574
0
36
Suren, ну да. Пришлось попалить одеу зарегистрированную не на меня симку ))) По ксерокопии паспорта (фотошоп) никогда не подключались к сотовой?
Нет :) Да ладно, мне не надо. Не приходят такие вещи...
Думал есть халявная прога такая, вот и хотел в склад себе закинуть :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
А мне понравилось общаться таким способом с мошенниками. Некоторые поняли, что надо быть умнее ))) Халявных российских не видел. Нужно буржуйские поискать - у них с этим проще. На Украине вон и паспорт при подключении не спрашивают.

Последнее редактирование: