Мошенники

Заразы разбудили в пять утра - +79121123720 с предложением отправить смс на номер 9395, для получения приватной ммс.

Думаю будет полезна информация:

Узнать, какому оператору (регион) принадлежит номер - http://mtt.ru/info/def/index.wbp

Узнать, сколько будет стоить СМС на короткий номер - http://www.sms-price.ru/, http://smscost.ru/

(не сюда запостил, перенесите, плиз, в мобильники - не могу удалить..)

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
919
0
16
15
кул 300 р за смс ;) Ну у этих хоть совесть есть, а не по 1000. Спасибо за инфу

15 Ноя 2009
634
0
16
с номера 965 317 0110 мне пишет моя дочь))))
ей очень поплохело и она отправила мне около 10 СМС...
почему решил что ей поплохело? ну вопервых дочери моей решительно индиферентоно что меня называть мамой никчему))) во вторых отправить 10 СМС стоит денег, а у нее их нет)))
она так и пишет: Мам, выручи положи на блмйн9092584783 денег600р позже позвоню объясню.

Доча моя дорогая, ты прости меня мать твою! но я не вышлю тебе 600р ибо нахрен мне этот гемор)))) если ты меня слышишь, то позвони мне и я с удовольствием выслушаю все твои объяснения!
целую, твой Мам!:Rose:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
с номера 965 317 0110 мне пишет моя дочь))))
ей очень поплохело и она отправила мне около 10 СМС...
почему решил что ей поплохело? ну вопервых дочери моей решительно индиферентоно что меня называть мамой никчему))) во вторых отправить 10 СМС стоит денег, а у нее их нет)))
она так и пишет: Мам, выручи положи на блмйн9092584783 денег600р позже позвоню объясню.

Доча моя дорогая, ты прости меня мать твою! но я не вышлю тебе 600р ибо нахрен мне этот гемор)))) если ты меня слышишь, то позвони мне и я с удовольствием выслушаю все твои объяснения!
целую, твой Мам!:Rose:

:hz::hz::hz: прикольна :hz::hz:

Интереснейший способ мошенничества обнаружил сегодня.

Приходит смс следующего содержания:
Na vash account zachislen platej 124€.Login:ххххх Password: ххххх
Отправитель: f-money.com

Зашел на их сайт http://f-money.com
Ввёл предоставленые данные - елки-палки:
Добро пожаловать, ххххх

Ваш баланс: €4.288,13
Ну что же, информацию о профиле не нашел, посмотрел информацию о системе:
Платежная партнерская система F-money была основана в 2005 году. За четыре года нашей деятельности число пользователей достигло 30000 человек. Наша основная специализация-это Adult проекты. Мы прекрасно понимаем специфику данного вида бизнеса, а также особенности законодательства ряда стран. Мы делаем все чтобы вам было комфортно и удобно работать. Основной акцент в своей деятельности мы делаем на анонимность и оперативность всех транзакций. Платежная система f-money зарекомендовала себя как лучший инструмент для монетизации adult трафика.
Ладно, попробуем вывести деньги - много способов!
PayPal, Webmoney, Yandex, MoneyBookers.
Пишем сумму, реквизиты..
Дальше то, ради чего мы заходили на этот сайт:
Введите код протекции:
Получить код по смс
Внимание! Услуга по востановлению кода протекции является платной~30€.Для того чтобы получить код протекции вам необходимо отправить смс сообщение с текстом 805451 на номер 9395. Стоимость 1 смс сообщения~8€. В последнем 3 смс сообщении вам придет код протекции. Будьте внимательны, баланс вашего телефона должен быть не менее 30€ и после отправки смс не должен быть отрицательным. В случае если это произойдет средства выплачены не будут и ваш аккаунт может быть заблокирован на срок до 2-х месяцев.

Введите код протекции полученный по смс:

Старые знакомые :) Но придуманно элегантно - больше 4000 евро на счете некоего любителя порнушечки - очень соблазнительно.

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
А я в отпуске лоханулся немного. Подключил билайн в Москве, часа через три приходит смс "на ваш счет зачислено 100 руб". Ну, думаю, прикольный бонус. Однако, минут через 5 перезванивает мне вежливый молодой человек, говорит что номером ошибся и не туда деньги положил, просит по возможности вернуть их на его тел посредством автомата. Я как раз в торговом центре был (конечно, что еще в Москве делать?:ngsmile:) Автоматов на каждом углу, парень я добрый, думаю, с кем не бывает и закинул ему денег. И только спустя несколько недель, прочитал о таком способе мошенничества. СМСка то была не от оператора, а с частного телефона, а я не внимательно смотрел. Сильно не расстраиваюсь, опыт всяко дороже стоит, теперь всегда внимательно смотрю что от кого получаю. И в следующий раз наверно поблагодарю сердечно неведомого друга за платеж на мой телефон:dedmoroz2:

30 Май 2009
61,587
4
38
пришло смс мне на ютеловский номер с номера 79021019260 "положи срочно на билайн 89030504793 я в больнице позже позвоню" :)

28 Сен 2009
974
0
16
OwnUrich, а как определеить в таком случае.. вот пошлю я ему смс поправляйся!!!.. а с меня 150 рупий сымут )))

30 Май 2009
61,587
4
38
OwnUrich, :lol: я предложил в ответ пуургену привезти чтоб не кашлял

Тоже попадал, но в духе нашего северного варианта... пришла смс.
"Привет!Это Саня застрял на зимнике,брось 100 рублей чтобы позвонить! :shout:
Слышал разговор в поезде, что номера мошенников в северных регионах в основном из республики Коми, из зон, им типа тоже же разговаривать надо по сотовым. Ну блин откройте счет, создайте фонд помощи "Помоги поговорить из-за..." я думаю никто не откажет, но чтобы опуститься до мошенничества, как-то не по...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Приходило смс с просьбой отправить 200 рублей. Через веб отправил смс "на ваш счёт зачислено 1200 р" и номер оператора. Отправил с телефона смс, что перечислил 1200. Двое суток мне смсили что денег ещё не пришло, уточняли номер и т.д. Вот небось понервничали ))))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Suren, есть специальная программка для этого. Название не помню, но без регистрации позволяет отправлять 3 смс с "любого" номера. Незаменимая первоапрельская вещь!