Сегодня у меня день рождения как видно в ветке поздравлений!)
Сижу себе вконтакте никого не трогаю и тут прилетает запрос на дружбу. Некая Ольга Токаева.
Пишу ей:
Добрый день! Чем могу быть полезен?
Она:
Здравствуйте!
Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни!
В качестве подарка можем предложить подарочные бонусы "Спасибо" от Сбербанка (ими можете оплачивать различные услуги через систему Сбербанк@ОнЛайн). Для их получения предоставьте номер карты и срок ее окончания.
С уважением, оператор электронной службы поддержки Сбербанка России, Ольга Токаева.
Я:
Спасибо большое за поздравления!)
Она опять повторяет)) :
В качестве подарка можем предложить подарочные бонусы "Спасибо" от Сбербанка (ими можете оплачивать различные услуги через систему Сбербанк@ОнЛайн). Для их получения предоставьте номер карты и срок ее окончания.
На что отвечаю:
К сожалению бывают частые случаи мошенничества, поэтому извините, не могу предоставить такую информацию.
И в ту же секунду я улетаю в её черный список:grin:
Ольга ограничила доступ к своей странице.
Будьте внимательнее...))))
http://vk.com/id261227059
Сижу себе вконтакте никого не трогаю и тут прилетает запрос на дружбу. Некая Ольга Токаева.
Пишу ей:
Добрый день! Чем могу быть полезен?
Она:
Здравствуйте!
Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни!
С уважением, оператор электронной службы поддержки Сбербанка России, Ольга Токаева.
Я:
Спасибо большое за поздравления!)
Она опять повторяет)) :
На что отвечаю:
К сожалению бывают частые случаи мошенничества, поэтому извините, не могу предоставить такую информацию.
И в ту же секунду я улетаю в её черный список:grin:
Ольга ограничила доступ к своей странице.
Будьте внимательнее...))))
http://vk.com/id261227059