Моцики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
axl.ru,к сожалению это так.
1. в европе цена в евро,
2. транспортировка выходит дороже.
это мое сложившееся мнения после общения с перегонщиками из европы...
хотя расстояние намного меньше, думалось иначе.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Mel, так ты вроде бы с Вованычем эту тему перетёр в профильной ветке, тем паче, у него схема проще...А с американским поставщиком всё мутно оказалось как-то: наполнения контейнера ждать надо, если не ждать то ценник взлетает....

29 Июл 2010
549
1
16
1100-1300 доллеров от NY до Питера
Я имею ввиду не просто "доставить мот", тут вопрос стоит в том где дешевле "купить мот", так вот- сдается мне, если дело не в экзотике затипа ХД то в Японии, как стране-производителе, Б/У мот взять дешевле.

21 Сен 2010
1,086
0
36
Я имею ввиду не просто "доставить мот", тут вопрос стоит в том где дешевле "купить мот", так вот- сдается мне, если дело не в экзотике затипа ХД то в Японии, как стране-производителе, Б/У мот взять дешевле.
в штатах по ценам почти то же самое,только пробеги будут больше реальные,оно и понятно...дорог много,и они хорошего качества и америка больше чем япония полюбому.
со штатов ИМХО переть стоит разве что какие то кастомы за которые тут цена как чугунный мост.
но с другой стороны и у нас не плохо делают люди уже давно....да и у того же Маркуса можно кит купить в любой стадии если охота чего то такого чтобы все окоченели))))
прост оесли быть в штатах на месте то можно найти очень хороший мот за смешные деньги,паралельно ,так сказать....но отсылать контейнер из за одного мотоцикла тоже как то неинтересно.....

Mel, так ты вроде бы с Вованычем эту тему перетёр в профильной ветке, тем паче, у него схема проще...А с американским поставщиком всё мутно оказалось как-то: наполнения контейнера ждать надо, если не ждать то ценник взлетает....
нее. я с ним на эту тему еще не общался,
щас узнаю о разных вариантах доставки техники из европы, через разные компании.

собрались тут поцики на моциках :cool:
ну а что еще остается в не сезон делать, задаваться вопросом о следующем мотоцикле..

22 Окт 2009
400
0
16
брал http://www.vladbike.ru/ через Питер в глаза мот не видел пока сюда не пришел, скинули фотки и все "косячки" сами сделали обрешетку и увезли в ТК. Всем доволен, лето уже откатал )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.