Моцики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
посоветуйте кто занимается доставкой в салехард техникой б.у(мотоциклы)только реального и добросовестного пожалуйста

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Blak, модель, модификация, пробег- вообщем все хотелки...Да, сроки какие, сезон то закрывается. Сумма в которую хочешь вписаться, можешь ссылку дать на аппарат того класса, что хочешь. Когда пробьём ценник, сообщу...Дальше в личку.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Mel, а чего подробней? Ежели нужен байк, то мой человек готов это сделать, закупив и доставив его со штатов. Хоть б\у, хоть новый. Находишь его в сети, подобный приходит из штатов.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
пусть будет, к тому же дешевле зимой

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

уточняйте модель пишите сориентирую по цене и доставке либо куботуру пишите.
понял что меньше 1100 кубов нет смысла брать, Ямаха драгстар классик короче ,расчитываю на три сотки

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
7й 8й ,если денег хватит,хотя не в годах суть а в состоянии мота

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Mel, а хз, считать уже американец будет...Но я посмотрел ценники на аукционах и сравнил с auto.ru, так вот, цены в штатах процентов на 40-50 ниже :shock:

Mr.Ivarson, интересует не стоимость мотоцикла, а примерная стоимость его доставки.
в салехарде цена мота будет складываться из:
1. стоимость его в Америке
2. стоимость доставки до РФ
3. Таможенный платеж
4. Стоимость его доставки до салехарда.

вот меня и интересует пункт "2" т.к. все остальное известно.

22 Фев 2011
629
0
16
Mel, Интересовался как-то этой темой на И-бэе: доставка мота из штатов до порта в Таллине выходила 700-900 баксов. Ну а дальше все просто - вносишь платеж и ищешь компанию, которая доставит в РФ, но наверно проще самому забрать
Есть еще компании которые сразу в РФ доставляют, я не интересовался, но полагаю, что цена будет подороже.
Да, забыл сказать, что мот я хотел перевозить в разобранном виде (ну типа как детали) и цена там расчитывалась от веса груза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.