Мотоциклисты задолбали

9 Июл 2010
621
0
16
у большинство плакс машины почти тоже самое могут))))
в схд есть машины способные разогнаться до 100 км/ч за 3 и менее секунды??? даже если это и так, то все равно на моте это абсолютно другое ощущение. Хотя сам я не гонюсь за скоростью, мне ветер в лицо нужен, езжу на чоппере

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
в схд есть машины способные разогнаться до 100 км/ч за 3 и менее секунды???
у большинство плакс машины почти тоже самое могут))))
у меня была до этого машина, до сотки меньше 6 секунд. и она кстати щас в схд.

7 Ноя 2011
281
0
16
Я вот понимаю, когда человек действительно получает удовольствие от езды на мотоциклах, но на мой взгляд большинство здесь покупает их (складывается такое впечатление), чтобы понтить стоя толпой возле Сияния Севера и ездить на заднем колесе там где людно.Какой-то комплекс что ли...

9 Июл 2010
621
0
16
у меня была до этого машина, до сотки меньше 6 секунд. и она кстати щас в схд.
6 секунд - это время разгона среднекубатурного чоппера, у литровых спортов около 2,5 секунд. Поэтому твоей машине не тягаться с мотом по этому параметру

9 Июл 2010
621
0
16
Я вот понимаю, когда человек действительно получает удовольствие от езды на мотоциклах, но на мой взгляд большинство здесь покупает их (складывается такое впечатление), чтобы понтить стоя толпой возле Сияния Севера и ездить на заднем колесе там где людно.Какой-то комплекс что ли...
ниразу не видел, что бы кто именно понтил, стоят общаются, потому что ездить особо то и некуда

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ниразу не видел, что бы кто именно понтил, стоят общаются, потому что ездить особо то и некуда

На губернии систематически и по Чубынина.

Кумарят больше на сами мотоциклисты, а их боевые подруги %) Такое впечатление, что они сами байкеры, хотя только пассажирки)

с этого места поподробнее можно?
в ноябре вступают в силу изменения в регламент сдачи на ВУ, самоподготовку отменить хотят
в настоящее время допустима самоподготовка.
открыть категорию можно будет только через обучение в соответствующей школе.
кстати, в конце августа ГИБДД проводит какое то соревнование по мототехнике, если есть медсправка можешь прийти записаться, попробовать выполнить нормативы, по успешным результатам выдаются права категории "А",

до недавнего времени как раз "понтили" как это называют некоторые, за администрацией по моложежке, а в городе просто ездили, но с недавнего времени там доступ запрещен, потому и негде.
пробовали в районе лагуны, но движение сильное.
для кого то может и понт, но для водителя мото это отработка улучшения контроля над техникой... потому как на многих мотах резкое движение рукояткой как раз и приводит к такому результату.
так например водители авто пускают авто в управляемый занос, мот просто поднимают.

видел как то фотку дурилки по чубынина на заднем колесе ехавшего... отработка техники ага.
тоже видел ее. синий байк.
дорога свободная, других ТС не наблюдается, ПДД не запрещается, в чем нарушение?
ПДД запрещается только ездить не держась хотя бы одной рукой за руль, но современные байки даже без удержания руля едут отлично...
у меня так же иногда на разгоне иногда идет отрыв переднего колеса на несколько сантиметров, лично я пугался этого поначалу, потому как не контролирую этот процесс...сейчас уже начинаю привыкать..

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ПДД запрещается только ездить не держась хотя бы одной рукой за руль, но современные байки даже без удержания руля едут отлично...
езда на заднем колесе исключает возможность маневрирования или не? я правильно понимаю, что вы поймете о чем вам говорят только сильно ударившись головой? реально как об стенку горох. Правилами запрещено ездить не держась за руль? запрещено. если у тебя колесо в воздухе - хренли за него держаться? серьезно до сих пор не понятно? объясню. когда не держишься за руль на моте даже больше маневренности (наклонить можно) чем когда держишься, но колесо в воздухе. так что не надо тут втирать, что это не нарушает правил. по сути - нарушает даже серьезнее чем тот случай, который в них описан. просто правила написаны очень давно и тем кто их писал не пришло в голову что будут существовать дибилы и техника, которые будут вытворять подобное на ДОПе.

9 Июл 2010
621
0
16
посмотри какая маневренность при езде на заднем колесе
канцовочку смазал ))))

улыбают граждане, которые в лучшем случае в лохматых годах гоняли на вонючих ижаках, а вхудшем вообще никогда не ездили на байке, но зато сейчас рассказывают как правильно байк водить надо )))