Мотоциклисты задолбали

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
https://89.mvd.ru/news/item/6119758/ кто то там спорил по поводу на сколько залез "обморок" на встречку так смотрите фото, возможно у него был регистратор интересно посмотреть видео с него.

Последнее редактирование:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
ilya, я такое помню "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
сейчас глянул действительно всё меняется

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

на оленях ездить правила особо не нужны

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

возникает тогда вопрос нахрена дебилы на переправе вешают этот знак?

404, я к ним вообще не отношусь...

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Это твои догадки.
А по факту,как тут уже заметили - паджерик обломался занять правую полосу, т.е. видел мотоцикл на ней. Мот не летел, т.к. выехал с прилегающей следом за авто с регистратором. Ускорился он лишь непосредственно перед опережением авто с регистратором, по видимому - хотел занять левую полосу, на которую выехала встречка.
Если водила КИА не видел мотоцикла, это как говорится "его проблемы", за которые он и ответит по закону.
Ну по видео же видно что обе полосы были заняты. По левой ехал авто с регистратором, а по правой какой-то джип. причем они были примерно рядом когда откуда-то вылетел дрынчик. Вопрос - откуда ?

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Дрынолёты носятся на высоких скоростях не понимая, что на двух колёсах они экстренно остановиться ну никак не смогут. Это не авто. Поэтому они должны ездить медленней машин)) Предлагаю ограничить им максимальную допустимую скорость по городу - 40 км/ч. !!!!

водитель автомобиля, двигаясь по ул. Советской, со стороны ул. Высоцкого в сторону ул. В. Цоя, при повороте налево, не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего, совершил столкновение со встречным мотоциклом.
Что ещё то нужно?

22 Апр 2010
39,463
0
36
на оленях ездить правила особо не нужны
вам в раздел №25 ПДД

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

возникает тогда вопрос нахрена дебилы на переправе вешают этот знак?
а где там вы видели знак обгон? там скорость и дистанция знаки. Обгон стоит после шлагбаума ибо встречный разъезд с средней полосой со стороны ЛБТ. Дальше только дистанция и скорость...

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

следуя Вашей логики - водитель уже виноват в тот момент когда выехал из гаража (сел за управление ТС)

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
ilya, во всём виноваты ГАЙцы :grin:, раком пердолётчиков поставить не можете? половина ездит с не читаемыми номерами под задним крылом, спортивные нет крепления? так прямая дорога на трэк! ПДД повсеместно нарушаются шлындают между рядами хотя в правилах написано (кровью) не более 2-х рыл (пердолётчиков) в полосу, так еще и за стоп-линию встают выкручивая ручки газа.
Так что хруст виноват сам в том:
1. сел без категории на незарегистрированный мот %90 без страховки и ТО
2. при совершении опережения не рассчитал скорость и траекторию своего байка (какахами Ридер в себя кидай), и походу сквозонул по линии разграничения 2-х полос из-за чего его не увидел водитель КИА.
Вина водителя КИА в том что он не увидел пердолёт вылетевший (именно вылетевший) из-за встречной машины и залез на встречку.
и прежде чем давать какие либо заключения надо дождаться окончания проверки и судебное решение.

Может пусть и будет. Но стоит, я думаю напомнить ломающим здесь копья, совсем недавнюю аварию. Это когда в районе Берёзово (если я не ошибаюсь) водитель спортивного двухколёсного пердолёта, двигаясь с сумасшедшей скоростью по главной дороге, буквально разрезал на двое мазду. Погиб сам и утащил за собой ещё сколько человек? Поэтому хоть будет так, хоть не будет, но: мотоциклистам, управляющим спортивными байками место только на трэках! Ибо имея под своей задницей охриненное количество лошадей всегда есть соблазн почувствовать их мощь! Аналогия с ружьём. Нечего им делать на городских улицах и на дорогах общего пользования! И сами будут целее и других за собой в могилу не утащат!

И кстати, был бы водила действительно "обморок", то он бы лишь на миг обратил свой взор на встречку и потом пялился бы лишь в проезд, куда собственно сворачивал. И что самое ироничное, мопедист бы выжил возможно. Мы не знаем того факта, была ли тонировка задних стекол у водилы с регистратором, может и была, что возможно и стало решающим фактом в вопросе действительно ли не увидел водила киа мопедиста. Думаю со мной все согласятся водители, что никто не бы стал рисковать входить в поворот если на встречке приближается мото. Но пожалуй пора поставить точку в споре.

Так что хруст виноват сам в том:
1. сел без категории на незарегистрированный мот %90 без страховки и ТО
2. при совершении опережения не рассчитал скорость и траекторию своего байка (какахами Ридер в себя кидай), и походу сквозонул по линии разграничения 2-х полос из-за чего его не увидел водитель КИА.
1. как бы законом разрешено без номеров ездить временно, так же страховка не привязывается к наличию ГРЗ.
2. регистратор вообще то останавливался, (т.е. сбрасывал скорость, это многими тут вообще не принималось во внимание) мотоциклист опередил его, что тоже разрешено законом.
3. какое превышение, когда мотоцикл большее количество времени не обгонял машину, а следовал за ней....

ПДД повсеместно нарушаются шлындают между рядами хотя в правилах написано (кровью) не более 2-х рыл (пердолётчиков) в полосу, так еще и за стоп-линию встают выкручивая ручки газа.
тут вообще все перепутано...
что значит между рядами?? вообще то это называется перестроение, машины так же ездят.
по поводу расположения ТС.. 2 мото по ширине одной полосы разрешено. причем тут ограничение на расположение по щирине и между рядами..
за стоп линию вообще смешно, каждый второй водитель авто за нее выезжает.

Вина водителя КИА в том что он не увидел пердолёт вылетевший (именно вылетевший) из-за встречной машины и залез на встречку.
ключевое слово ты сам написал.. залез на встречку. по сути он так же не пропускал авто-регистратор,
а то, что он не видел вообще смешно... раз не видел дорожной обстановки так и поворачивать не должен, а должен был стоять на своей полосе и ждать возможности увидеть, что его маневр безопасен...
и самое главное - смерть водителя мота произошла от удара об автомобиль, находящийся на полосе для встречного движения...
нарушал тут мот или нет, прав он или нет, водитель авто виновен в том, что не соблюдал ПДД...

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
тут вообще все перепутано...
http://www.youtube.com/watch?v=5DLp3u68zAQ вот так вот и ПДД это разрешено?

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

нарушал тут мот или нет, прав он или нет
он уже в макинтоше и ему глубоко (2 метра вниз) насрать, что же ты по поводу прав не написал?

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ----------

Спор гнилой, по пока ГАЙЦЫ не начнут гонять как в той же Тюмени так и будет "спортивные" и глушаки тюнингованые и номеров не видно и езда меж рядами я вот таких просто тупо не пускаю 1 машину мне поцарапали, хватит

вот так вот и ПДД это разрешено?
Вообщето разрешено...прочитай расположение тс и опережение
И перед тем как спорить вспомни в салехарде участок дороги от кольца до паровоза...
Ширина полосы позволяет разместится 2м машинам, осевая сплошная, опережение там машины постоянно выполняют, но гайцы не штрафуют, т.к. не за что...

5 Фев 2012
5,321
0
36
63-летний житель Красноярска выстрелил в мотоциклиста за то, что тот не обращал внимание на его требования ездить тише.
Отмечается, что водитель ездил на транспортном средстве без глушителя. Как сообщает ГУ МВД по региону, пенсионер не раз делал байкеру замечания за нарушение тишины в вечернее время. Во время очередной ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пожилой житель Красноярска выстрелил в мотоциклиста из охотничьего ружья. Водитель мотоцикла был госпитализирован с огнестрельным ранением, а пенсионер задержан. Выясняются все обстоятельства происшествия.

P.S. Размышляю вот, а какие еще варианты были у старичка воздействовать на урода? Наверняка же полисии, гайцам срать было на его проблемы, видать дед не раз жаловаться ходил, раз на крайние меры пошел. Выпил и пошел, бедолага.

Mel,
А как вам такая ситуация?:
Перехожу значит я дорогу в положенном месте. Посмотрел на право, налево - никого. Начал переходить - ведь оценил обстановку.
Дохожу до середины и в этот момент на высокой скорости вылетает дрынолёт. на момент когда я начал переходить его не было, но так как он низко летел
прилетел ко мне он очень быстро. И кто тут неправ? Что делать?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Alexus, ты не убедился в безопасности перехода/маневра если бы тебя сбили ты был бы виноват, ибо коль ты не "ванга" нефиг из дому выходить :grin: