Мотоциклисты задолбали

Ой ну прям никто тут ни разу не проскакивал перед встречкой при относительно небольшом расстоянии. Водила среагировал сразу как увидел мотогонщеГа, и даже не перегородил ему путь. А последнего из за неудачного приземления уже потащило на встречку.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Почему киа должна быть виновата в том, что хруст злоупотребил своей безопасностью?

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
ТакТо, ты не прав 140% там "обморок" всему "виной"! :grin: (а то что скоростной режим не соблюдается то это так сопутствующий фактор)

беспечный ездок, я не отказался от своего мнения убери спасибку

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ой ну прям никто тут ни разу не проскакивал перед встречкой при относительно небольшом расстоянии. Водила среагировал сразу как увидел мотогонщеГа, и даже не перегородил ему путь. А последнего из за неудачного приземления уже потащило на встречку.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Почему киа должна быть виновата в том, что хруст злоупотребил своей безопасностью?
Солидарен,по сути,он и путь не преграждал моту

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я вам не устаю поражаться...
Авто на встречке стоит, человек об него разбился насмерть, а они всё твердят "не перегораживал"...
Ну он же не обе полосы занял,а даже если и обе,не летел бы моцик,успел бы оттормозиться,а не лечь под него:-(

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

У мну ситуация на днях была,4-х полоска(2 в одну и 2 в другую сторону),справа от меня едет мадама на бмв,а из кармана(остановки),выезжает автобус на неё,ну она даж не посмотрела что я слева от неё ехал,сразу руль в лево и на меня,пришлось на встречку заехать,а там авто на меня ехало и бибикало,ну разъехаться успели.вот как надо было поступить?
Ответ:типа дама должна была пропустить автобус,так как тот следовал по маршруту-не канает. Тут автобусники вообще шумахеры,которые только с газелек пересели,будто на танке,им по барабану,пропускают их или нет,прут напролом.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Охренеть!
Это у вас в Казахстане нормально считается?:shock:
Нет конечно,ну тут долбанов больше чем ты можешь представить,так как у половины права куплены или подарены:grin:
Как нибудь не поленюсь,выложу пару видях с регистратора:20ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
в любой аварийной ситуации забудь что есть встречная полоса!!! надо было либо оттормозиться либо бортовать ее, все нет больше вариантов!
Vladik, тоже так считаю. Да и просто нелогично спасать бочину от притирки, с риском получить удар в лоб, или лишение...
Как бы согласен,но человечески фактор именно так сработал

Моё ИМХО:
Водитель авто не видел дрынчика так как он ехал ЗА автомобилем и авто рассчитывало успеть сделать поворот.
При приближении дрынчик обогнал автомобиль и на высокой скорости вь-лся во встречный автомобиль.
Т.к. дрынчик нёсся на высокой скорости то ни автомобиль не успел сдать назад, и дрынчик не успел объехать.
Считаю, что еслиб скорость была в пределах допустимого значения то всё бы обошлось.

Авто на встречке стоит, человек об него разбился насмерть, а они всё твердят "не перегораживал"...
мда...броня наша крепка

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Да хотя смысл спорить. Шайтан мопед не гнал бы, то успел оттормозиться и все были бы счастливы. Но винить умершего видимо не интересно, так пусть до кучи ещё будут виноваты попутка, так как тошнотила и её пришлось обгонять, что привело к аварии, ну и асфальт виноват заодно

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Не осторожная игра газюлькой ломает жизни не только близким пепелацелётов но и тем в кого они прилетают. В большинстве своём гоняют либо дебилы либо новички, а те кто пару тройку раз уходил от столкновения или клал пепелацелёт на бок уже знают чем сидуха после этого пахнет и не делает так больше.

30 Май 2009
1,037
1
38
ТакТо, ты не прав 140% там "обморок" всему "виной"! :grin: (а то что скоростной режим не соблюдается то это так сопутствующий фактор)

беспечный ездок, я не отказался от своего мнения убери спасибку
как ты относишься к пешеходам которые бегом пересекают дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, возможно в темноте, не глядя по сторонам?

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
как ты относишься к пешеходам которые бегом пересекают дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, возможно в темноте, не глядя по сторонам?
только положительно, желаю здоровья ему, всей его родне до 7 колена, а в темноте так еще под хвалебную оду могу про аккомпанемировать сигналом своего трахтора. а если сурьёзно то при виде знака да еще и отсутствии зебры и освещения скидываю скорость до 40, а то и меньше. Раньше когда по Мира ездил испытывать частенько положительные эмоции и всплеск адреналина от того, что кто то из за кучи снега несётся на крыльях (ветер в .опу) через пешеходку, при том даже не смотрит едет кто аль нет.

404, я к ним вообще не отношусь...

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Моё ИМХО:
Водитель авто не видел дрынчика так как он ехал ЗА автомобилем и авто рассчитывало успеть сделать поворот.
При приближении дрынчик обогнал автомобиль и на высокой скорости вь-лся во встречный автомобиль.
Т.к. дрынчик нёсся на высокой скорости то ни автомобиль не успел сдать назад, и дрынчик не успел объехать.
Считаю, что еслиб скорость была в пределах допустимого значения то всё бы обошлось.
Это твои догадки.
А по факту,как тут уже заметили - паджерик обломался занять правую полосу, т.е. видел мотоцикл на ней. Мот не летел, т.к. выехал с прилегающей следом за авто с регистратором. Ускорился он лишь непосредственно перед опережением авто с регистратором, по видимому - хотел занять левую полосу, на которую выехала встречка.
Если водила КИА не видел мотоцикла, это как говорится "его проблемы", за которые он и ответит по закону.

Имхо, несколько раз просмотрела видео - мотоциклист виноват. Во-первых, гнал нехило, во-вторых, водитель даже сообразить не успел, он просто даже толком и не повернул и скорее всего собирался останавливаться. А мотоциклиста просто занесло.

15 Май 2012
934
0
16
404, я к ним вообще не отношусь...

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Это твои догадки.
А по факту,как тут уже заметили - паджерик обломался занять правую полосу, т.е. видел мотоцикл на ней. Мот не летел, т.к. выехал с прилегающей следом за авто с регистратором. Ускорился он лишь непосредственно перед опережением авто с регистратором, по видимому - хотел занять левую полосу, на которую выехала встречка.
Если водила КИА не видел мотоцикла, это как говорится "его проблемы", за которые он и ответит по закону.
По факту мотоциклист нашел последнее приключение на свою задницу после своего дикого ускорения и последующего панического торможения, так как понял что пришел большой северный песец. Ибо нефиг гонять под 100 и больше в городе.