Мотоциклисты задолбали

404, демагогия такая демагогия...
Хоть страницу испиши пассажами демагогичными, картина та же - обморок въехал на встречку, мотоциклист столкнулся с ним.
Так что, потрудись сочинить такую историю, где кто-то сделал так, что ты на своём велике всё-таки убрался вхлам, причём оставаясь в пределах своей велодорожки, а я оценю.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
на видео с обратной стороны этот мотоцикл виден.
скорей всего и водитель кии тоже должен был его увидеть и пропустить.

Остановился на встречке пропустить встречку? Гениальнобл!
Так если встречка прет за сотню скорость как бы ты поступил, не ну можно было гашетку в пол и подставить борт но результат ведь одинаковый был бы.
О чём с такими можно говорить?
Ну а ты попробуй поговори может получится, вместо того что бы до усёру с пеной у рта доказывать какой мот был правильный и водила киа убивец злобный. Сам себя угробил хлопец. Вот лишний раз убеждаешься что подобные гоночные мотоциклисты (не все, но большинство) - баночки с цветочками рано или поздно. Жаль парня жаль его семью.
Я поражаюсь упоротости тех, кто так не любит мотоциклистов.
А че вас любить то вы мне родственники или бабы что бы я вас любил, для начала уважение имейте к другим участникам движения, а там дальше посмотрим.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Так если встречка прет за сотню скорость как бы ты поступил, не ну можно было гашетку в пол и подставить борт но результат ведь одинаковый был бы.
так и пропустил бы, остановившись на свое полосе, не выезжая на встречную.

так и пропустил бы, остановившись на свое полосе, не выезжая на встречную.
Мог просто его не увидеть этого тоже нельзя исключать, ну не знаю по моему это тупо поворачивать перед летящим мопедом если ты его видишь, ну это не логично как минимум. А когда спалил было уже поздно.

22 Апр 2010
39,463
0
36
тупо поворачивать перед летящим мопедом если ты его видишь, ну это не логично как минимум.
ха...это что? тут многие рулят так что сам ахириваешь, СМС по телефону пишут и тут же вместо поворотника щетки стекло очистителя включают, после чего сами пугаются, телефон роняют и тут же поварачивая лезут себе между ног искать его

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Ладно. Дискуссия бессмысленна. Особенно с теми кто и ПДД то читал последний раз когда в/у получал. Печально

Ну а ты попробуй поговори может получится, вместо того что бы до усёру с пеной у рта доказывать какой мот был правильный и водила киа убивец злобный. Сам себя угробил хлопец. Вот лишний раз убеждаешься что подобные гоночные мотоциклисты (не все, но большинство) - баночки с цветочками рано или поздно. Жаль парня жаль его семью.

А че вас любить то вы мне родственники или бабы что бы я вас любил, для начала уважение имейте к другим участникам движения, а там дальше посмотрим.
Как уже сказали, остановись на своей полосе и пропусти встречный транспорт.

Где ты пену то увидел? Я так-то ничего никому не доказываю, это вы тут до усеру спорите. Для меня очевиден результат - авто на встречке и погибший мотоциклист рядом.

И про "вас", тоже, не надо грязи. Я с мотоцикла на авто ещё в прошлом веке пересел.8)

Народ,не обессудьте,но вы,по моему,на ровном месте срач развели. Правда у каждого своя,и у 2-х колесного и у 4-х колесного. Не правы бываю и те и другие. Если у человека своя четкая картина бытия,смысл переубеждать его,начиная при этом на оскорбления срываться?

возможен. тут писаки уже доказали
Ога. Они ещё доказали, что он летел за сотню...
Прямо как выехал с прилегающей территории (см. начало ролика), так и летел сотню позади машины с регистратором всю дорогу, а вот когда уже вторую сотню разменял, тут неуиновный водятел КИА , строго по правилам, стал жертвой ДТП...

15 Май 2012
934
0
16
Ога. Они ещё доказали, что он летел за сотню...
Прямо как выехал с прилегающей территории (см. начало ролика), так и летел сотню позади машины с регистратором всю дорогу, а вот когда уже вторую сотню разменял, тут неуиновный водятел КИА , строго по правилам, стал жертвой ДТП...
Ну да, конечно. Сказок не рассказывай, что спортивный моцик за 16 секунд до 100 км/ч не разгонится.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
что спортивный моцик за 16 секунд до 100 км/ч не разгонится
да хоть за две секунды. но практически всё время он ехал не быстрее регистратора.
Правда у каждого своя,и у 2-х колесного и у 4-х колесного
она одна - пдд называется.
Если у человека своя четкая картина бытия,смысл переубеждать его
чтобы уверенные в своей правоте подумали о том, что на дороге они не одни.
если б речь шла о том, с какого конца варёное яйцо кокать - то вопросов нет, кому как нравится пусть так и продолжают. тут, действительно, бессмысленны переубеждения.
но на дороге...

15 Май 2012
934
0
16
Мона Лиза, я рассказываю?
Да я как раз и говорю - летел страшно, всю дорогу, если б болид с регистратором так не летел - обошёл бы его конечно раньше...
Ты видео внимательно глянь еще раз. Машина с регистратором шла со скоростью 60 км/ч (50 м за 3 сек - это расстояние между двумя электрическими столбами). Моцик машину с регистратором обошел, как стоячую. Никого не оправдываю, но водитель КИА скорее всего смотрел на ближайшее препятствие (машину с регистратором) и не видел мотоциклиста. Как только он его заметил, сразу затормозил.