Мотоциклисты задолбали

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
точно так же и у нас тут мотоциклиста угробили, возле "Перекрёстка"...
там поворот к магазину запрещён и нарисована сплошная, поэтому хруст и не среагировал,
Да он и машину с регистратором походу не видел, и тупо перед ней поворачивал неспешно, урода кусок..
перед машиной с регистратором он бы успел проскочить, скорости сравнивайте

ПыСы есть заключение ГИБДД о скорости хруста?

при чём тут скорость то? Если там реальный обморок. Он не видел мотоциклиста? Да он и машину с регистратором походу не видел, и тупо перед ней поворачивал неспешно, урода кусок... точно так же и у нас тут мотоциклиста угробили, возле "Перекрёстка"...
Да как не видел то он остановился пропустить мопед, а мопед летел как на пожар скоростной режим не соблюдал и водила мотоцикла судя по всему тоже не важный видно начинающий был, и кстати с учетом расстояния и скорости движения водитель киа успевал завершить маневр перед автомобилем с регистратором, но как это случается "вдруг откуда ни возьмись появился в рот и...сь" все мы знаем как большинство мопедов гоняет.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Lexxx, бесполезно что либо доказывать, пока хрустов иметь за скорость не начнут так и будут биться.

бесполезно что либо доказывать, пока хрустов иметь за скорость не начнут так и будут биться.
так а как их поимеешь если *** догонишь его, а еще и без номеров гоняют, это только канаты тормозные натягивать, но тоже способ сомнительный.

Однажды наблюдал, как на Республики, на отрезке от Зои Косм до Броднева, мотоциклист с ревом разогнался, поднявшись на заднее колесо, и на красном остановился. Это перед второй школой, где ограничение 40, осторожно дети, камера висит над дорогой. Ну о чем еще можно говорить. Дебилы, мутанты.

Последнее редактирование:
там поворот к магазину запрещён и нарисована сплошная, поэтому хруст и не среагировал,

перед машиной с регистратором он бы успел проскочить, скорости сравнивайте

ПыСы есть заключение ГИБДД о скорости хруста?
Не хруст, а человек, у которого имя было, родные и близкие. Хотя бы к погибшим уважение имей.

И нехрен "успевать", пропусти встречку и поворачивай нормально. Вот он, наглядный пример успевальщиков сраных.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
easy rider,
ровно столько же уважения сколько имеют владельцы мотов ко мне, живу на Республике дальше писать думаю не стоит (мне рекомендовали поставить кондёр, стеклопакеты и прочую дурь лишь в голову себе не вставить мозг, есть адекваты которые не перекручивают "ручку газа" ездят не гоняют, всё в рамках правил, если твой пепелац глохнет так отремонтируй и поставь штатную выхлопную систему)
ПыСы с одной стороны хорошо что в городе хороших дорог становится всё меньше и меньше

Да как не видел то он остановился пропустить мопед
Остановился на встречке пропустить встречку? Гениальнобл!
Я поражаюсь упоротости тех, кто так не любит мотоциклистов. Готовы выгораживать очевидного обморока, луканувшегося налево не убедившись в безопасности манёвра, из-за которого погиб человек. О чём с такими можно говорить?

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

antisocium, странное у тебя представление о "ровно", с немаленьким таким перекосом...

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
easy rider,
выпей валерьянки и посмотри траекторию движения мота возьми карандаш бумагу и нарисуй и тебе все станет понятно, не известно что за машина ехала с регистратором возможно фургон, никто ни кого не выгораживает.
В прошлом году поворачивал к Полярису ехал с Республики навстречу Камаз поливалка по скорости успевал пересечь встречку инстинктивно нажал на тормоз и тут пролетело чудо по крайней правой на сверх звуке пытаясь проскочить на моргающий зеленый, Чудо не видел и не слышал летело оно далеко за 100
ПыСы посмотри как ездят в крупных городах, 89 регион что на трассах вести себя не умеет что в городах

30 Май 2009
1,037
1
38
считаю мотоциклиста тут самого себе злобным буротиной, сам превысил сам въехал, езди как человек в городе по правилам и не будет казаться что тебя все подрезают.
Вот тут мотоциклисты все время говорят что их не видят водители, когда езжу на велосипеде то меня еще хуже видно, но что то никто передо мной не поварачивает налево и не подрезает, а все почему, а потому что я не езжу на нем по городу быстрее 60 км/ч )))

antisocium, а валерьянка мне зачем? Я ж не на Республике живу.
Да и карандаш не нужен, я и так вижу, что обморок при повороте налево не убедился в безопасности манёвра, из-за чего погиб человек...
И похрену, что там ехало с регистратором. Картина маслом - на встречке стоит машина, в которую врезался мотоцикл.

Последнее редактирование:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
на 21-22 секунде на правую полосу выехал внедорожник и резко тормознул видать спалил смертника, без 2-х сек смертник не предпринял для торможения никаких действий кроме как обойти справа (Илюшка ау обгон справа то разрешен?)

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

соблюдай скоростной режим и будет тебе щастье спорить бесполезно пусть ГИБДД разбирается "Что Где Когда"

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

шел бы по правой полосе остался бы жив

22 Апр 2010
39,463
0
36
он реально мог его не видеть камеры на авто сзади нет, возможно "играл в шашки"
у водителя за рулем должно присутствовать чувство "прогноз дорожной ситуации", но это у Водителей, а не водятелов.
Я не оправдываю в данном случае кого либо, но факт нарушения водителя авто "на лицо". Мотики они и есть мотики...НО..........

30 Май 2009
1,037
1
38
easy rider, я еду 40 км/ч по городу, в 100 метрах передо мной кто то едет поперек моей полосы, я молодец я в него не врезался, и даже не ругался , я дурак и не знаю цифр, я еду 120 км/ч, в 100 метрах передо мной кто то едет поперек моей полосы, я "сам въехал" в него. Вообщем в таких авариях я считаю виноваты сами мотоциклисты, хотя пдд и суды наврено считают наоборот.
Да ладно мотоциклисты , вы посмотрите какие п..сы водилы, они же все на газоне припаркованы )))

22 Апр 2010
39,463
0
36
езди как человек в городе по правилам
начните с себя ........

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

ау обгон справа то разрешен?)
да, в определенных случаях. И понятие обгон - это выезд на полосу для встречного движения,

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
ilya,
заключение ГИБДД выложи о скорости потом поговорим, :grin:
сам владел мотом знаю что это такое и в 90% виноват всегда владелец мота так как это не просто средство повышенной опасности

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

да, в определенных случаях. И понятие обгон - это выезд на полосу для встречного движения
:ROFL:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
опережение справа с полосы в полосу, запомню потом на тебя буду ссылаться :ROFL:

22 Апр 2010
39,463
0
36
antisocium, опережение еще есть. на переправе ты обгоняешь зимой или опережаешь?

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

antisocium, "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части)

п.1.2 ПДД