Мотоциклисты задолбали

22 Апр 2010
39,463
0
36
в тему уже захожу не чтобы свое отношение к мотикам выразить, а чтобы (что скорее всего) убедится что порой они адекватнее водил с регистраторами на лобовухе ( думаю все поняли про кого я)

12 Июл 2011
238
0
16
Где умереть - туда сам придешь!
А вообще редко увидишь мот лежачий без присутствия аутомобля......

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Надо и в нашем городе найти такую отдушину.
Была такая отдушина, гонялись сначала у аэропорта, потом в сторону горнокнязевска. Но потом кто то начал "сдавать", стали приезжать гаи и всех выгонять.
Зы: гонялись ночью, особо никому не мешая. Были свои люди, кто с рациями стоял на финише и говорил что никого нет, дорога чистая. Кому помешали - хз.

Мотоциклистам желаю крепкого здоровье, и успехов в своем деле! Скоро закрытие сезона не долго осталось терпеть вам !
я желаю что бы каждый раз пролетая по городу со скоростью выше 60 км\ч у вас вырывало свечу и она пробтвала бензобак, после этого лопались обе шины.. может после этого научитесь не устраивать гонки на городских улицах... достало слушать рёв ваших движков каждый вечер укладывая ребёнка спать...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мотоциклистам желаю крепкого здоровье, и успехов в своем деле! Скоро закрытие сезона не долго осталось терпеть вам !
Терпеть что, простите?.. Волны ночной ненависти разбуженных людей, или собственные угрызения совести, что многократно разбуженный ревом мотора ребенок, может получить устойчивые проблемы с психикой в дальнейшем, или что соседский дед, не пожил еще лишний пяток лет на белом свете, резко проснувшись ненадолго в последний раз?

Может я не по тем улицам хожу, но встретившийся мне байкер оказался не то чтобы адекватным, я бы сказал - вежливым. Он просто предвосхитил мигание зелёного сигнала светофора. И открутил ручку он, ровно на столько, чтобы "перепрыгнуть" перекрёсток. При этом ни капельки не загрубив ни в скорости, ни в громкости. Респект и уважуха.

---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------

соседский дед, не пожил еще лишний пяток лет на белом свете, резко проснувшись ненадолго в последний раз
поэтично... но по-моему перебор:twisted:

Если мне мотики не мешают.... может проблемы и не существует? :grin:И детям с малолетства не мешает. Не пробуждаются, и с психикой их - порядок. Лишний раз понимаю, люди понимают только СВОИ проблемы. Чужие - развод руками. Выйдите и сделайте им замечание. На мотиках - люди. Они поймут проблемы ваших детей. И больше не будут гонять. Умейте договариваться!!!!!!!

Терпеть что, простите?.. Волны ночной ненависти разбуженных людей, или собственные угрызения совести, что многократно разбуженный ревом мотора ребенок, может получить устойчивые проблемы с психикой в дальнейшем, или что соседский дед, не пожил еще лишний пяток лет на белом свете, резко проснувшись ненадолго в последний раз?
забыл обвинить мотоциклистов в глобальном потеплении и вообще изменении климатических условий.

Вчера Мотоциклисты дали жару,наконец то собрались своей кучкой,Было интересно наблюдать над ними!Красивые мотоциклы,красивая защита,яркие шлемы! С ними прям город оживает!Главное Ребятки поаккуратней Будьте:Bravo:!!!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
easy rider, про этого парнягу на белом я Мелу вчера говорил, что вот к нему никаких вопросов нет по шуму))
Выйдите и сделайте им замечание.
было уже. реально хочу посмотреть как Вы лично будете бегать за мотоциклом, чтобы сделать замечание.:) да и с другой стороны, они тоже форум читают, так что в принципе, что на улице замечание, что тут отписано - факт остается фактом, позиция донесена.
easy rider, ты уже и пешком когда, регик таскаешь?)))
Игорёк п, рука-лицо

DmitryA, мне они не мешают, но если бы моим детям грозила опасность - нашла объяснила бы и спокойно. Есть догадки, что они куда быстрее поняли бы, чем курильщики;) Без стеба и лишних проблем

про этого парнягу на белом
этот же на жёлтом:pardon:

ты уже и пешком когда, регик таскаешь?
"я всегда с собой беру, видео-камеру":grin:(с)ССР

он ещё и руль при этом в руках держит
обманывать нехорошо, а врать ваще некрасиво8)