Мотоциклисты задолбали

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Может быть,для вашего комфорта из города убрать нелегалов,пробки на дорогах,алкашей,что мешают гулять по ночам?)
я только за. Но для тебя это похоже норма... нелегал-алкаш?
мне кажется,ты тут больше всех плачешь
покрестись... а то еще и видится, мерещиться начнет
Ради вашего высочества все должны разом умолкнуть,и не мешать Вам жить
я те жить мешаю? вот и мне не мешай. вперед, напряги мозг, может осознаешь.
Тебя все равно никто не послушает,все твои натуги здесь,и камни в огороды байкеров попадают в молоко.
если ты тут отвечаешь, значит уже не в молоко. Значит задевает, а по итогу может быть, если конечно способен, дойдет что да как.Фантастика конечно, но чем черт не шутит.
Слышал он их в районе налоговой...так ты не вслушивайся,живи на своей волне и парням не мешай.
серия с окнами номер 2. ты откуда такой всплыл жизни то меня учить? мне мешать не будут и им мешать не будут.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Aleks_g, забыли эту тему. суд точку поставит. здесь речь о живых, но деревянных, тех до кого не доходит, что мешают народу.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Вообще задача по определению скорости достаточно проста на видео видно, что за несколько секунд до ДТП там проехала машина в по путном направлении отчетливо видно, что один и тот же участок от перекрестка до поворота на магазин она проехала гораздо медленнее, чем мотоцикл...

Теперь достаточно изменить расстояние от конца перекрестка до поворота, взять секундомер и изменить скорость машины и мотоцикла. В итоге получим что мотоцикл ехал никак не меньше 70-80 км/ч при разрешенной в 40 км/ч... При этом вины с владельца автомобиля двигавшегося в встречном направлении никто не снимает

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Интересно, еслиб мотоциклист ехал со скоростью 40км/ч и успел немного оттормозиться, но всёравно помял бы машину и свой байк, за что бы его тогда винили? По мне он хоть он со скоростью света ехал, на аварию это мало повлияло, она была бы в любом случае. Виновник один - водитель автомобиля. А говорить о скорости мотоциклиста это по моему попытка оправдать водителя автомобиля который нарушил как минимум 2 правила ПДД, нарушение которых много опаснее банального превышения скорости. Отстаньте уже от бедного парня, он не виноват не при каких обстоятельствах.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Z@Zmaster, ПДД созданы не для того чтобы их не нарушали... А для того чтобы спасали жизни... В итоге следующий такой разогнавшийся может влететь в твою машину...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Z@Zmaster, читаем ПДД водитель должен поддерживать такую скорость согласно которой он может нормально оценивать ситуацию на дороге... В данном случае скорость была не нормальной и даже выше разрешенной на данном участке... На дороге случаются сотни аварийных ситуаций, но они не становятся таковыми только потому что участники движения оценивают ситуацию правильно... Высокая скорость не дает времени оценить ситуацию и повлиять на последствия итог труп...

Так что соблюдение скоростного режима это важное правило не допускающее исключений для определенных участников движения...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Z@Zmaster, думаю был бы жив. а это главное. успел бы оттормозиться или водила ренджа его б увидел, хотя что тут гадать. но в любом случае последствия были б не столь печальные. хуже уже некуда ИМХО. "б" правда мешает сильно.

абстагируясь от озвученного уже, я мужики в этом плане опасаюсь одного. попадется какой нибудь летун которого жена не заметит на повороте гденть и что потом? а ездить надо. тьфу три раза недайбог.

13 Дек 2011
1,980
12
38
Два уже прекрасных парня, с которыми я немножечко знаком через сыновей, сполыхали словно Икар на своих Фаэтонах - Витя и этот Саша, царствие им небесное и сочувствие родителям. Молодость плюс красивая и дурная мощь под седлом, плюс трагические случайности, плюс встречное неуважение.
Возможно ли судить за молодость?
Мотоциклистам только за прошедшее лето пора памятник ставить.
Нужно одерживать и сочувствовать. Нужно сублимировать энергию и дать ей адекватный выход.
Знаю один Сибирский город, где построили трёхкилометровую шести полосную асфальтовую прямую на въезде. Там по ночам с-организовались гонки, приезжали из соседних городов на дорогущих гоночных машинах, и на жигах, на мотаках, ставили на кон, заключали пари, соревновались даже в том, кто скорее спалит на месте колёса. Гаи не мешало. Ребята наслаждались мощью и выплёскивали свою молодую адреналиновую брагу, не мешая ни кому, не гремя под окнами, в сторонке.
Надо и в нашем городе найти такую отдушину.
Параллельно спрашивать за скорость и звук. Отсутствие неотвратимости за превышения отзывается могилами. Ведь мотоциклисты наши люди. А с нашими людьми нужно построже.

Последнее редактирование:
13 Дек 2011
1,980
12
38
Пискарь, Телефоны у всех - трудолюбивые звонки в дежурную часть - штрафы. Поможет.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
скажешь... здесь мотоциклист на улицах республики броднева подшибякина чкалова чапаева первомайцской молодежном... тьфу, короче мотоциклист в городе.

13 Янв 2012
818
0
16
Мотоциклисты везде такие,везде так же ездят и везде погибают так же,прсто город небольшой,ездить им особо и негде,а хочется,что их за это судить или сами не были молодыми и безбашенными

22 Апр 2010
39,463
0
36
мдаааа.... почитал, и с другой стороны узнал форумчан (которых знаю лично)

делаю выводы

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Пискарь, тебя реально иногда "заносит"