DmitryA, что же ты видео в цитату не вложил, на нем отлично видно про кого речь была.. группа велосипедистов перед капотом моего авто выскочила на запрещающим им движение сигнал светофора..
Вот посмотрел на ютубе как хрустик ушаталсо возле Перекрёстка. Он разогналсо до 100 или чуть меньше, а баба тупо поворачивала к Перекрёстку на площадку - летел он далеко и красиво.... И сразу вопрос про соблюдение скростного режима - ведь на разрешенных 40 он в самом х...м случае ноги бы себе переломал. А так далеко и быстро мона лететь тока после 80. Вопрос к ГИБДД - кто виноват в этой аварии? А я скажу - не только та которая не пропустила встречный транспорт! Встречный транспорт ни х..я не соблюдал скоростной режим.... не справилсо с управлением... получил повреждения несовместимые с жизнъю.....
1. скорость у парня была порядка 60, если с математикой нет проблем можешь сам посчитать, даю подробности, примерно 100 метров, времени ушло примерно 5-6 секунд, отсюда можно вычислить скорость.
2. в него врезался авто встречным курсом, через сплошную, который начал маневр за 10 метров. удар был именно встречный, роверу почти в центральную часть бампера.
3.повреждения все в области головы, от падения на угол бордюрного камня (ИДПС про повреждения сказал).
4. улетел он сантиметров на 50 дальше капота ровера. кувырки из-за того, что до последнего держался за руль.
5. в ютубе видео не дает некоторых подробностей, когда смотрели видео с монитора было видно как ровер в повороте чуть увеличил скорость пытаясь проскочить (не у одного меня такое было).
почитай тему там все есть и молчи когда ничего не знаешь.