Мотоциклисты задолбали

9 Май 2012
378
0
16
Нуну, с нетерпением ждем когда ещё один хрустик "ушатается" )
Вот посмотрел на ютубе как хрустик ушаталсо возле Перекрёстка. Он разогналсо до 100 или чуть меньше, а баба тупо поворачивала к Перекрёстку на площадку - летел он далеко и красиво.... И сразу вопрос про соблюдение скростного режима - ведь на разрешенных 40 он в самом х...м случае ноги бы себе переломал. А так далеко и быстро мона лететь тока после 80. Вопрос к ГИБДД - кто виноват в этой аварии? А я скажу - не только та которая не пропустила встречный транспорт! Встречный транспорт ни х..я не соблюдал скоростной режим.... не справилсо с управлением... получил повреждения несовместимые с жизнъю.....

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Вот посмотрел на ютубе как хрустик ушаталсо возле Перекрёстка. Он разогналсо до 100 или чуть меньше, а баба тупо поворачивала к Перекрёстку на площадку - летел он далеко и красиво....
"Правдивый", ты эту очередную "шляпу" написал, чтобы родные и близкие погибшего парня почитали?

9 Май 2012
378
0
16
Да ланн вам, уверен, что Пискарь уродами назвал только тех, кто гоняет ночами с диким ревом, будя людей. В чем я с ним полностью согласен, и готов любому такому сказать это в лицо. А к нормальным людям и отношение нормальное. Ну и Пискарю, если уж быть справедливым до конца, нужно немного поразвернутей уточнить в своем сообщении, кого именно он имеет в виду.
Да они не уроды - трупы ***!!! Ангелы ада хреновы.... Скоро там все и поокажутся. А куда ещё с такой ездой?

Вот посмотрел на ютубе как хрустик ушаталсо возле Перекрёстка. Он разогналсо до 100 или чуть меньше, а баба тупо поворачивала к Перекрёстку на площадку - летел он далеко и красиво.... И сразу вопрос про соблюдение скростного режима - ведь на разрешенных 40 он в самом х...м случае ноги бы себе переломал. А так далеко и быстро мона лететь тока после 80. Вопрос к ГИБДД - кто виноват в этой аварии? А я скажу - не только та которая не пропустила встречный транспорт! Встречный транспорт ни х..я не соблюдал скоростной режим.... не справилсо с управлением... получил повреждения несовместимые с жизнъю.....
Не надо опять эту темы подымать. была, закрыли

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Вот посмотрел на ютубе как хрустик ушаталсо возле Перекрёстка. Он разогналсо до 100 или чуть меньше, а баба тупо поворачивала к Перекрёстку на площадку - летел он далеко и красиво.... И сразу вопрос про соблюдение скростного режима - ведь на разрешенных 40 он в самом х...м случае ноги бы себе переломал. А так далеко и быстро мона лететь тока после 80. Вопрос к ГИБДД
кроме своих скудных умозаключений есть еще какие то доказательстве движения мотоцикла со скоростью близкой к 100 км/ч это раз
два, разрешенная скорость движения в месте ДТП 60 км/ч
три, экспертиза показала что скорость он не превысил
А я скажу - не только та которая не пропустила встречный транспорт!
она или он поворачивал через сплошную линию не надо нести бред
Встречный транспорт ни х..я не соблюдал скоростной режим.... не справилсо с управлением...
БРЕДНИ ДИЛЕТАНТА, хотел с умничать а показал свою полную некомпетентность

Последнее редактирование:
DmitryA, что же ты видео в цитату не вложил, на нем отлично видно про кого речь была.. группа велосипедистов перед капотом моего авто выскочила на запрещающим им движение сигнал светофора..
1. скорость у парня была порядка 60, если с математикой нет проблем можешь сам посчитать, даю подробности, примерно 100 метров, времени ушло примерно 5-6 секунд, отсюда можно вычислить скорость.
2. в него врезался авто встречным курсом, через сплошную, который начал маневр за 10 метров. удар был именно встречный, роверу почти в центральную часть бампера.
3.повреждения все в области головы, от падения на угол бордюрного камня (ИДПС про повреждения сказал).
4. улетел он сантиметров на 50 дальше капота ровера. кувырки из-за того, что до последнего держался за руль.
5. в ютубе видео не дает некоторых подробностей, когда смотрели видео с монитора было видно как ровер в повороте чуть увеличил скорость пытаясь проскочить (не у одного меня такое было).
почитай тему там все есть и молчи когда ничего не знаешь.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Mel, погоди... речь идет об оскорблении или о видео... в том что они такие я с тобой согласен, но ведь и ты не споришь, что вчера ночью группа пердунов летала по ночному городу?так что не о видео речь, а об оскорблении группы лиц. я слышал их в районе окружной налоговой. катали они на втором отделении, ну вот и представь примерно уровень "звучания"

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Mel, погоди... речь идет об оскорблении или о видео... в том что они такие я с тобой согласен, но ведь и ты не споришь, что вчера ночью группа пердунов летала по ночному городу?так что не о видео речь, а об оскорблении группы лиц. я слышал их в районе окружной налоговой. катали они на втором отделении, ну вот и представь примерно уровень "звучания"
Может быть,для вашего комфорта из города убрать нелегалов,пробки на дорогах,алкашей,что мешают гулять по ночам?)Какой ужасный звук они издают просто ужас...мне кажется,ты тут больше всех плачешь об этом.Ради вашего высочества все должны разом умолкнуть,и не мешать Вам жить?Тебя все равно никто не послушает,все твои натуги здесь,и камни в огороды байкеров попадают в молоко.Слышал он их в районе налоговой...так ты не вслушивайся,живи на своей волне и парням не мешай.

ты эту очередную "шляпу" написал, чтобы родные и близкие погибшего парня почитали?
да дичь какая-то, чё с ним базарить ваще?
floset, я поражаюсь, как ты ещё что-то ещё объясняешь...
Покойного не знал, но уже готов послать эту дичь, тупо на юх...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я конечно не поддерживаю негативные слова в адрес погибшего парня, да и вообще о покойных- либо хорошо, либо ничего. Но справедливости ради- тема СЕЙЧАС не о нем, там все очевидно, виноват в данном случае не он, и точка. К мотоводителям так же обращаюсь- хватит эксплуатировать и упоминать его имя тут. Все уже выяснили, и пусть виновный(виноватая) будут наказаны. ХВАТИТ уже. А разговор сейчас, по крайней мере с моей стороны, о арасах, которые стаями и по одиночке гоняют на ревущих хрустах ночью и будят людей, много людей. Есть тут такие, может кто просто признается- "да я такой"? Есть "смелые", не? Или все как обычно, "на идеальном форуме идеальных людей"?
Может быть,для вашего комфорта из города убрать нелегалов,пробки на дорогах,алкашей,что мешают гулять по ночам?
Считаете, к этому не нужно стремиться?!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я лишь ставлю эти факторы как недостежимые,нереальные,равно такие,коими являются попытки утихомирить мотоводов)
На 100% возможно и так.. Тем не менее- нелегалов начинают находить и выдворять, с пробками процесс положительный пошел, кольцо дополнительное и развязки строят в Москве и еще кое-где, ну и пьяным компаниям, решившим пошуметь ночью далеко не всегда это сходит с рук. Так? Так.. Так что все норм, и, надеюсь, ночных придурков начнут ловить и воздавать по заслугам. "Надеюсь" никого тут не обидел?