Мотоциклисты задолбали

разница только в том, что ты больше чем одного человека оскорбил..
В том то и разница, что никого конкретно я не оскорблял. Или может форумчанин, который вчера ночью гонки устроил, признается? А если ты считаешь, что я чтото нарушил, то под аватаркой есть кнопка "Пожаловаться на это сообщение".

В том то и разница, что никого конкретно я не оскорблял. Или может форумчанин, который вчера ночью гонки устроил, признается? А если ты считаешь, что я чтото нарушил, то под аватаркой есть кнопка "Пожаловаться на это сообщение".
т.е. надпись примерно такого содержания: "Модераторы одного из форумов (можно конкретного) - уроды" не является оскорблением, ведь никого конкретно не оскорбили...

поясню свою позицию.. в том сообщении ты назвал прежде всего всех мотоциклистов уродами, а уже потом написал что они устроили гонку..

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Официально разрешено называть людей "уродами" на данном форуме?)Модератор дает добро!!!!Берем пример со старших.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да ланн вам, уверен, что Пискарь уродами назвал только тех, кто гоняет ночами с диким ревом, будя людей. В чем я с ним полностью согласен, и готов любому такому сказать это в лицо. А к нормальным людям и отношение нормальное. Ну и Пискарю, если уж быть справедливым до конца, нужно немного поразвернутей уточнить в своем сообщении, кого именно он имеет в виду.

т.е. надпись примерно такого содержания: "Модераторы одного из форумов (можно конкретного) - уроды" не является оскорблением, ведь никого конкретно не оскорбили...
Если конкретно этого, то является

Вот dreddushka правильно прочитал и понял сообщение. Остальные защитнички попытались, как часто говорят форумские политики, "натянуть сову на глобус"

Там дальше и уточнение есть
Пискарь, зачем ты обзываешь людей уродами ?
Ночью по городу на пердолетах гонки устраивать? Не, они не люди

Пискарь,
заметь.. даже если вставить в контекст ссылку на конкретно этот форум, никакой конкретики кто именно из модераторов не содержится.
так ты прочитай свое сообщение
"опять уроды двухколесные гонки устроили"
т.е. всех мотоциклистов ты назвал "уроды двухколесные"
а вот фраза " опять двухколесные гонки устроили, уроды"
уже содержит конкретику о том, что уроды именно те, кто устроил гонку..
а в первом случае как раз указывается на всех... и среди таких как минимум десятка форумчан.
сам призываешь в наведению порядка, но сам же нарушив, начинаешь юлить и выкручиваться.. что еще тут можно говорить...

Последнее редактирование:
что еще тут можно говорить...
что не надо натягивать сову на глобус
" опять двухколесные гонки устроили, уроды"
"картошка, картофель.."(C)Friends
Для особо привередливых поясню. Я не всех двухколесных считаю уродами. только тех, кто наплевательски относится к ПДД и окружающим

Пискарь, так в том сообщении такого содержания не содержится.
а подразумевается вся группа в целом.
есть такая штука - знаки препинания называется...
как правило ими можно смысл кардинально изменить, но в сообщении их не содержится.

подразумевается вся группа в целом
я думаю мне лучше знать, что подразумевается в моём сообщении

есть такая штука - знаки препинания называется...
ок, расставь в моем сообщении знаки препинания

Есть такая группа неопределенных лиц - "уроды двухколесные". Вот они и устроили гонку
Можешь по разному акцентировать внимание в моём сообщении

я думаю мне лучше знать, что подразумевается в моём сообщении

ок, расставь в моем сообщении знаки препинания

Есть такая группа неопределенных лиц - "уроды двухколесные". Вот они и устроили гонку
Можешь по разному акцентировать внимание в моём сообщении
на форуме телепатов нет, кто знает что ты подразумевал, когда писал сообщение,
я двухколесный, и уже неоднократно говорил, что в том сообщении именно оскорбление всех содержится, а не тех каких ты думал, еще несколько выразили свое согласие с этим.
так вот о чем ты тут пишешь и требуешь от мотоциклистов соблюдать ПДД и не шуметь лишний раз, когда сам безнаказанно нарушаешь правила форума, пользуясь своим положением.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Mel, наказание выдано. прекращай троллинг.
Пискарь, конкретней выражайся, чтобы даже танкисты поняли, что ты имеешь ввиду.

Вообще мотоциклистам не советую тут писать, вы только провоцируете людей на ещё большую агрессию к вам и соответственно начинается срач. Недовольные были есть и будут, вы их не переубедите, лучше займитесь воспитанием других мотоциклистов, чтобы они не позорили вас как субкультуру. А то выходит, что из-за некоторых глупых подростков отдуваются взрослые дяди оправдываясь за них на форуме.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Mel, мне кстати не нравится ваш ISUZU, так что ваша картинка в подписи меня оскорбляет. Вам тоже нарушение выдать? Ну это я так, ворчу просто, ведь всё в этом мире относительно.
А пытаетесь вы не довести иную точку зрения, а защитить всех мотоциклистов, что я полагаю ни вам ни кому то другому не по силам, мотоциклистов много и отвечать за них не сможет никто.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Мел, ничего личного просто справедливости ради
Alexus, все вопросы и жалобы на участников ДД принимаются по телефону 7-60-32, 7-60-42 дежурная часть ГИБДД...
на велосипедистов то не жалуются... те еще ушлепаны, задолбали под колеса бросаться

в субботу на моте поворачиваю на перекрестке и такое же чудо, только мужского пола, на пешеходный выскакивает на своем велосипеде мне в бочину, еле ушел от него на встречке...
едет блин по тротуару хлебалом щелкает..
или это не оскорбление?так то и социальная группа побольше мотоциклетной и представители на форуме имеются...

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Все отличились, завязывайте, а то как в детском саду воспитателю жалуетесь...