Мотоциклисты задолбали

30 Янв 2010
951
0
16
41
Папуас, вылазь из шумоизолированной коробки и прогуляйся вечерком по улице пешим... так для разнообразия.... выяснишь, что у тебя
или может всеж к лору.
Такой момент, под госы-стандарты эти моты проходят? Думаю, что да. Так что шумоизолируй уши) Вообще тема по большей части из разряда...аля...как за...и джипы...они такие здоровые...или как з-и пузотерки, они медленно через снеговой перемет перелезают.....как зае-ли квадроциклы, вдруг водители упадут с них и голову отобьют)))

Не думаю, что я какой то уникальный, с заниженным порогом всего....и на улице гулял с детьми....и дома....и за рулем....Ну нет дискомфорта никакого от мото......А может они Вас тупо своим присутствием раздражают???) Это говорят в психологии такая штука есть.....тогда и выхлоп от них ярче)) и шума больше)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Lacrymosa, Вы где увидели то пожелание им разбиться в том посте??? мозг малость воспален или невыспались? я описал то, как они ездят... катайтесь дорогие катайтесь, развлекайтесь как умеете на ДОПе.
а вот вы мне разбиться желаете... ну чтож взаимно тогда. конкретно Вам. детям своим скутер уже купили?

Толку от поста нет, один бес полезный треп! Вы что думаете они увидят пост и все не будут ездить ? Они заходили смотрели и после ваших высказываний в их адрес , ездят вам на зло еще чаще ....!

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Lacrymosa, Вы где увидели то пожелание им разбиться в том посте??? мозг малость воспален или невыспались? я описал то, как они ездят... катайтесь дорогие катайтесь, развлекайтесь как умеете на ДОПе.
а вот вы мне разбиться желаете... ну чтож взаимно тогда. конкретно Вам. детям своим скутер уже купили?
Ты желаешь человеку разбиться?Тебя обидели что ли?То ты тут защитник человеческих ушей от шума мотоциклистов,от их вообще существования,то ты желаешь человеку попасть в ДТП,да еще и косвенно намекаешь на возможную аварию ребенка сабжа,если ему купят скутер?Где ты так головой то приложился?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
ну расшифруй уж тему соц. группы.
Социальная группа - совокупность индивидов, основанная на их взаимодействии друг с другом, чувстве сопричастности к данной общности и восприятии каждого индивида группой в качестве члена сообщества[5]. Социальная группа - это проводник между индивидом и обществом в целом. Зюков А.М., Пичугин С.А. И Ляпанов А.В. выделяют следующие признаки, присущие социальной группе:

• Устойчивое взаимодействие индивидов, способствующее прочности и стабильности их взаимоотношений;
  • Относительно высокая степень сплоченности;
  • Выраженная однородность состава;
  • Вхождение в структуру более широкой социальной общности.
Признак социальной группы для квалификации преступления по ст. 282 УК РФ

Как активно вы взаимодействуете с себе подобными?
я и обратился к модератору..
это обсуждение действий, а для обращений личка есть...

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Brutal Solo, чего? номер поста...
Папуас, хз насчет госов стандартов. думаю что нет, т.к. пердят далеко не все моты. часть из них только. Вполне вариант что те, кто поменял глухи на прямотоки, для большего кайфа от езды. Тупо своим присутствием они меня не раздражают. мне реально на них пофигу, если они нормально, без "вые...нов " ездят по допу. я кстати тут гдето даже спасибо тем, кто спокойно ездит говорил.
floset, было вроде что: я типа сделаю в сл. раз тото и тото. глобального ничего не было типа айда их толпой... Ну или я не видел.

Социальная группа - совокупность индивидов, основанная на их взаимодействии друг с другом, чувстве сопричастности к данной общности и восприятии каждого индивида группой в качестве члена сообщества[5].

• Устойчивое взаимодействие индивидов, способствующее прочности и стабильности их взаимоотношений;
  • Относительно высокая степень сплоченности;
  • Выраженная однородность состава;
  • Вхождение в структуру более широкой социальной общности.
Признак социальной группы для квалификации преступления по ст. 282 УК РФ

Как активно вы взаимодействуете с себе подобными?

это обсуждение действий, а для обращений личка есть...
только однородности нет, люди разные... остальные присутсвуют.
мы постоянно взаимодействуем с себе подобными, причем в пределах салехарда, лабытнанги, аксарка,
но знаем что поехав в любой другой уголок РФ мы так же будем спокойно взаимодействовать с группами существующими в этом месте, по причине увлечения мотоциклами.
в личку отписался одному из модераторов..

Последнее редактирование:
16 Авг 2013
4
0
1

Да уж я конечно видела что тут странные люди но чтоб на столько...Ты предлагаешь им сейчас кататься по городу, сейчас дорога мокрая и ясно что никто из разумных кататься по мокрому асфальту не поедит, ну а на заднем колесе сейчас это практически пожелание разбиться...ну да 5летнему ребенку уже все купила.....где логика...

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Brutal Solo, чего? номер поста...
Папуас, хз насчет госов стандартов. думаю что нет, т.к. пердят далеко не все моты. часть из них только. Вполне вариант что те, кто поменял глухи на прямотоки, для большего кайфа от езды. Тупо своим присутствием они меня не раздражают. мне реально на них пофигу, если они нормально, без "вые...нов " ездят по допу. я кстати тут гдето даже спасибо тем, кто спокойно ездит говорил.
floset, было вроде что: я типа сделаю в сл. раз тото и тото. глобального ничего не было типа айда их толпой... Ну или я не видел.
Твоя цитата в сообщении #407.Ты не помнишь уже,что постишь?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ЭлекТРОША, как минимум будут знать о том что такое поведение напрягает народ.
Brutal Solo, гляжу стали открываться сообщения? или глаза протер?где я на что намекаю? я спрашиваю купили или нет чтоб ребенок имел возможность последние солнечные деньки докататься... где головой то так приложился? как в анекдоте, "здравствуй моя рыбка...- мама он меня сукой обозвал." во истину - не прочитают так придумают.
я защитник своих ушей.
floset, он крепчал у того кому я отвечал. а так - реально отношусь к людям так же как они ко мне. Так что, ссылка не вполне верна.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Твоя цитата в сообщении #407.Ты не помнишь уже,что постишь?
Обнять и плакать... пост 407 Floset a. а тот ответ был к тому, что ты чтото брякнул про мои пожелания ездить всем как овощи...

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Да уж я конечно видела что тут странные люди но чтоб на столько...Ты предлагаешь им сейчас кататься по городу, сейчас дорога мокрая и ясно что никто из разумных кататься по мокрому асфальту не поедит, ну а на заднем колесе сейчас это практически пожелание разбиться...ну да 5летнему ребенку уже все купила.....где логика...
иными словами - вы чтото где то додумали за меня, сделали свои выводы приписали их мне и пожелали. Успехов, с вами все понятно.:)

16 Авг 2013
4
0
1
иными словами - вы чтото где то додумали за меня, сделали свои выводы приписали их мне и пожелали. Успехов, с вами все понятно.:)[/QUOTE]

Господи какие странные люди в этой стране живут, такие все извилистые)) все в свою сторону вывернут...Надо валить от сюда.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Предвижу затишье темы через месяц
А через 2-3 месяца появится тема "Снегоходы задолбали", а через месяцок соседи из Лабтей создадут тему "Салехардцы в лыжных костюмах задолбали" :grin:

P.S. кстати надо лыжный костюм прикупить, а то в Лабти даже съездить не в чем будет :hz:

29 Июл 2010
549
1
16
А через 2-3 месяца появится тема "Снегоходы задолбали", а через месяцок соседи из Лабтей создадут тему "Салехардцы в лыжных костюмах задолбали" :grin:

P.S. кстати надо лыжный костюм прикупить, а то в Лабти даже съездить не в чем будет :hz:
чё тут скажешь...haters gona hate :twisted:

Пискарь где "эти" катались?
А хз где точно, на Патрикеева (2е отделение) слышно хорошо было
в одной из тем ты наказывал людей за употребление этого выражения
о да, ссылку пжалуста

Пискарь, зачем ты обзываешь людей уродами ?
Ночью по городу на пердолетах гонки устраивать? Не, они не люди

чувствуется зависть...у ребят мотоциклы,а у Пискаря корыто коптящее
:lol: спасибо, поржал. Кстати, корыто моё не коптит :razz: