Уважаемые мотоциклисты, вместо того чтоб тут сидеть и что то доказывать этим людям, идите возьмите свой мотоцикл и катайте последние дни лета. Вы здесь ничего никому не докажете. Это ж из вечных войн: мужчины против женщин за рулем, жильцы против тех у кого есть собаки, жильцы против подростков в подъезде и так далее.. Чтобы вы не говорили все будет так как есть, все будут с пеной у рта доказывать какие вы плохие.
Лично у меня окна выходят на дорогу и мне они ни сколько не мешают. Никого не будят, У меня маленький ребенок который ни разу не просыпался после того как они проедут, скорее он проснется от того как мой муж об что то споткнется. Старшему сыну 5 лет и он слыша как они проезжают с радостью бежит к окну посмотреть, подрастёт отдам его на мотошколу понравится пускай катается нет так нет. Лично по мне, так вы сидите и ждете когда ж они проедут, чтоб в очередной раз попсиховать и выразить свое «Фи» люди будьте проще.
Отдыхала за границей там мотоциклов больше чем машин наверно, и аварий почти нет. За два месяца там, видела несколько аварий, и это были русские, взявшие на прокат машины Видимо это наш менталитет, за рулем мы считаем что только мы правы, и будем тыкать всех носом в ПДД, а там эти законы никто не соблюдает все нарушают но они очень внимательны и всегда относятся уважительно к другим участникам движения.
Мотоциклисты еще раз прощу не просиживайте свое время здесь, берите свой мотоцикл и вперед, катайтесь последние дни, скоро зима. А водители будьте внимательны, не забывайте по зеркала когда резко решите перестроиться, и не пишите смски за рулем и по телефону тоже разговаривайте повнимательнее. Удачи всем на дороге, и будьте аккуратны.