Мотоциклисты задолбали

30 Янв 2010
951
0
16
41
Лимонка, правильно, а в данном случае это констатация факта и к участникам форума (судя по их постам) не имеет никакого отношения...
Они уже вычисляют тебя по ip)) Готовься сегодня ночью к гранпри ..ну условно Алые паруса или Изумрудный)) 100 кругов)) Лучшие из лучших..:lol:

16 Авг 2013
4
0
1
Уважаемые мотоциклисты, вместо того чтоб тут сидеть и что то доказывать этим людям, идите возьмите свой мотоцикл и катайте последние дни лета. Вы здесь ничего никому не докажете. Это ж из вечных войн: мужчины против женщин за рулем, жильцы против тех у кого есть собаки, жильцы против подростков в подъезде и так далее.. Чтобы вы не говорили все будет так как есть, все будут с пеной у рта доказывать какие вы плохие.
Лично у меня окна выходят на дорогу и мне они ни сколько не мешают. Никого не будят, У меня маленький ребенок который ни разу не просыпался после того как они проедут, скорее он проснется от того как мой муж об что то споткнется. Старшему сыну 5 лет и он слыша как они проезжают с радостью бежит к окну посмотреть, подрастёт отдам его на мотошколу понравится пускай катается нет так нет. Лично по мне, так вы сидите и ждете когда ж они проедут, чтоб в очередной раз попсиховать и выразить свое «Фи» люди будьте проще.
Отдыхала за границей там мотоциклов больше чем машин наверно, и аварий почти нет. За два месяца там, видела несколько аварий, и это были русские, взявшие на прокат машины Видимо это наш менталитет, за рулем мы считаем что только мы правы, и будем тыкать всех носом в ПДД, а там эти законы никто не соблюдает все нарушают но они очень внимательны и всегда относятся уважительно к другим участникам движения.
Мотоциклисты еще раз прощу не просиживайте свое время здесь, берите свой мотоцикл и вперед, катайтесь последние дни, скоро зима. А водители будьте внимательны, не забывайте по зеркала когда резко решите перестроиться, и не пишите смски за рулем и по телефону тоже разговаривайте повнимательнее. Удачи всем на дороге, и будьте аккуратны.

DmitryA, я причисляю себя к тем, кто ездит на двух колесах..
тут ведь как раз указана группа лиц...в числе которых и я нахожусь..

меня другое напрягает, сначала наказывает за употребление выражения, потом сам же его употребляет спокойно, что за двойные стандарты, если уже такой правильный, так пусть и поступает по правилам.

да и вообще пора бы уже некоторых тут высказавшихся под ст. 282 УК РФ подводить...:hz:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Mel, ох, давай не мотоциклист нам будет про двойные стандарты рассказывать?:) вспомним отношение к ПДД тогда?

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
4.18 Запрещается публичное оскорбление участников данного форума на сторонних форумах города, если будет выявлен факт оскорбления, то последует незамедлительная блокировка аккаунта на этом форуме с дальнейшей блокировкой дублей. При особо злостных оскорблениях возможны юридические последствия.
Дак если может баны раздавать,значит может и говорить,что попало,властный же мэн на форуме.
Только опять в словах его оскорбительных чувствуется зависть...у ребят мотоциклы,а у Пискаря корыто коптящее.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Lacrymosa, дадада вот прямо сейчас и исключительно 90-100 по городу, желательно на заднем колесе. развлекайтесь как умеете.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Мой провайдер такую информацию не выдаёт...

мимо...
Шутки-шутками, а Lacrymosa по большей части права...Если нет патологически какого нить обостренного слуха или неврастении осенней)) то по идее как то не напрягает.. У меня во дворе в гаражах база таксеров) Есть любители прямотоков)) Ну как бы ничего...дети не просыпаются, я тоже....В подъезде тож бывает молодежь на кортах по пивасу)) Тоже воспринимаю на уровне далекого фона)
А может ты просто на работе не устаешь?:evil:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
я причисляю себя к тем, кто ездит на двух колесах..
Он высказался конкретно про уродов (что устроили гонку), вы себя к ним причисляете или мотоциклистам?
уже некоторых тут высказавшихся под под ст. 282 УК РФ подводить..
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности...

Мотоциклист это национальность такой или религия?
властный же мэн на форуме.
Эх, молодо зелено... а всё туда же...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Папуас, вылазь из шумоизолированной коробки и прогуляйся вечерком по улице пешим... так для разнообразия.... выяснишь, что у тебя
патологически какого нить обостренного слуха
или может всеж к лору.

Он высказался конкретно про уродов (что устроили гонку), вы себя к ним причисляете или мотоциклистам?

Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности...

Мотоциклист это национальность такой или религия?

Эх, молодо зелено... а всё туда же...
:fool:в данном случае он высказался про всех мотоциклистов, а уж потом написал что кто то из них устроили гонки...
если уж цитатами баловаться взялся так цитируй все, а не часть..
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
выделил основания...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
А может ты просто на работе не устаешь?
Обычно на работе не успеваю устать (некогда), поэтому прихожу домой и продолжаю работать...

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

а теперь расшифруй "социальная группа" - удивишься...

кстати нарушение пункта 4.15. правил форума имеется...

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Mel, не натягивай презерватив на глобус:) их здесь мочить и насиловать ректально никто не призывает
Под действиями, направленными на возбуждение ненависти либо вражды, следует понимать, в частности, высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц. Критика политических организаций, идеологических и религиозных объединений, политических, идеологических или религиозных убеждений, национальных или религиозных обычаев сама по себе не должна рассматриваться как действие, направленное на возбуждение ненависти или вражды.

DmitryA, так тут если и прямые угрозы взять ружье и расстреливать... бортовать их машинами, открывать перед ними двери с целью нанесения увечий и т.п.

ARNOLD,
вот что ждать от человека который даже УК РФ процитировать без ошибок не может...
ну расшифруй уж тему соц. группы.
разве это не группа лиц, связанная общими интересами?

16 Авг 2013
4
0
1
Lacrymosa, дадада вот прямо сейчас и исключительно 90-100 по городу, желательно на заднем колесе. развлекайтесь как умеете.
Таким людям всегда желаю именно того же, желаете им разбиться желаю и вам того же, а уж как это произойдет дело случая

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Mel, извини, ты в каком вузе учился? здесь нет призыва всем взять ружья и расстреливать или бортовать их машинами, открывать перед ними двери и т.д...

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Mel, извини, ты в каком вузе учился? здесь нет призыва всем взять ружья и расстреливать или бортовать их машинами, открывать перед ними двери и т.д...
Из твоих постов выделяется только призыв быть сонными овощами на дороге,и не любить мотоциклистов за то,что они ездят быстро и разбиваются по вине критинов на авто.