Мотоциклисты задолбали

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Но вот когда начинают объяснять как надо на моте ездить
эммм, просто не очень нравится когда мне объясняют, что по другому нельзя никаким образом ездить.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

ilya, я и так мотолюбитель - квадр не зря ж взял. а вот пердеж на улица, хамство и понты все равно не одобряю(

привожу пример присутствующей тут логики..
1. выхожу из здания, вдоль бордюра действие разметка "остановка запрещена", припаркован авто на тюменских номерах.
2. выхожу из другого здания, опять же тюменец частично заехав на тротуар бросил свой авто в зоне действия знака, запрещающую остановку.
3. еду на авто следом за другим авто на перекрестке, обгоняет опять же тюменец на бумере через сплошную, выезжая на полосу предназначенную для ТС поворачивающих на лево и уходит вперед, я вижу превышение скорости....
все в пределах 1го часа по времени.
отсюда делаю вывод, что все тюменцы - злостные нарушители, и могу получается орать об этом на каждом углу...

навеяно событиями сегодняшнего вечера..

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Не соглашусь, тюменцы в Тюмени ездят очень хорошо, не ровня нашим водителям. А вот видимо когда приезжают сюда, считают, что в нашей деревне можно беспределить, типа мы тут все замерзшие, а они из "столицы"! Можно провести аналогию с горбоносыми, у себя там они паиньки, а приехав в России начинают беспределить!

А по поводу водителей, проехав почти всю Россию сделал вывод. У нас здесь 80% водителей тупые олени, которым водительские права вообще противопоказаны! А нормальные водители это те, кто ездит еще и в больших городах, не важно имея там машину или приехав с севера в отпуск!

29 Июл 2010
549
1
16
Не соглашусь, тюменцы в Тюмени ездят очень хорошо, не ровня нашим водителям. А вот видимо когда приезжают сюда, считают, что в нашей деревне можно беспределить, типа мы тут все замерзшие, а они из "столицы"! Можно провести аналогию с горбоносыми, у себя там они паиньки, а приехав в России начинают беспределить!
еще один читающий "по диагонали" :grin: Дружище, Мел просто перенес здешнюю логику относительно мотоциклистов на "понятные" материи.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
тема называется мотоциклисты задолбали... пусть будет - отдельные мотоциклисты задолбали или большинство мотоциклистов задолбало... так стало легче?
пс седня какой то дятел - иначе не назвать три круга по микрорайону сделал до обеда... с перегазовкой на красный... опытный видать) возможно следующий, раз так летает и ничему не учит его окружающая действительность(

А по поводу водителей, проехав почти всю Россию сделал вывод. У нас здесь 80% водителей тупые олени, которым водительские права вообще противопоказаны! А нормальные водители это те, кто ездит еще и в больших городах, не важно имея там машину или приехав с севера в отпуск!

Согласен! тупые олени и быдло!

банальная ситуация чубынина 25 заезд с арки налево я остановился у поезда поворачивает перец на джипе и сигналит типа-чего встал я проеду!
мне пятиться назад 40 метров а ему 1 метр чтобы меня выпустить и проехать но выдать наглый перец...! дак он даже не поленился выйти из машины и что то жестикулируя с набыченым лицом подойдя к моей форточке ,видать хотел что то сказать веселое но поняв что мы с ним в разных весовых категориях, сделал вид что забыл что то в машине спешно сел в джип и выпустил меня! а хотя мог просто улыбнутся и не тратя время и нервы сдать 1 метр назад поступить как достойный водитель ! я бы даже ему спасибо сказал а не пи ..юлей взвесил килограмм за хамство! :) окультуривайтесь товарищи и будьте на дороге вежливыми! добро оно ведь возвращается также как и зло!
:)

а что касается мотоциклов! могу сказать одно! будьте осторожнее вы видите а вас не всегда! а жизнь возможно одна!

мне пятиться назад 40 метров а ему 1 метр чтобы меня выпустить и проехать
В Тюмени дворами шёл и увидел такую картину - едет Газель, навстречу какой-то тоже "пися важная". И у того засланца припаркованная машина на "полосе", но он жмёт внаглую. Газелист встал, двиг заглушил и грит "да пофигу, я не спешу"... тот чё-то там пузырился, а этот ему говорит - "у тебя помеха, у меня полоса свободная"... короче пришлось тому ушлёпку заднюю включать:grin:
ЗЫ
Я если не спешу - всегда готов морально заглушить, бросить машину и уйти... и хоть ты там лопни от своей важности, ука...

Опять уроды двухколесные гонки устроили
в одной из тем ты наказывал людей за употребление этого выражения. так что будь добр себе выпиши наказание за оскорбление группы лиц.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд

банальная ситуация чубынина 25 заезд с арки налево я остановился у поезда поворачивает перец на джипе и сигналит типа-чего встал я проеду!
мне пятиться назад 40 метров а ему 1 метр чтобы меня выпустить и проехать но выдать наглый перец...! дак он даже не поленился выйти из машины и что то жестикулируя с набыченым лицом подойдя к моей форточке ,видать хотел что то сказать веселое но поняв что мы с ним в разных весовых категориях, сделал вид что забыл что то в машине спешно сел в джип и выпустил меня! !
Тут ситуация двоякая.С одной стороны хорошо,что ты быдлизму этой писи не уподобился,испугал его внешним видом,сохранил человечность).С другой стороны,если бы ты его еще и отметелил,он бы точно пересмотрел свое отношение к другим водителям.

мне пятиться назад 40 метров а ему 1 метр чтобы меня выпустить и проехать но выдать наглый перец...! !
а разве знака там не весит регламентирующего очерёдность проезда? по моему быдло и олени те кто на знаки внимание не обращает а ездит по понятиям....

29 Май 2012
512
0
16
Пискарь Опять уроды двухколесные гонки устроили
4.18 Запрещается публичное оскорбление участников данного форума на сторонних форумах города, если будет выявлен факт оскорбления, то последует незамедлительная блокировка аккаунта на этом форуме с дальнейшей блокировкой дублей. При особо злостных оскорблениях возможны юридические последствия.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Не знаю.....вроде езжу достаточно много по городу...проблем от мото не испытывал, от мопЭдов тоже) От водятлов однако терплю муки каждый день(

Догадываетесь почему ездить в Салехарде на мотах по осевой практически 100%-о гарантирует встречу с боковиной или жопой автоледи или еще какого матерого ПДДшника?)))

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
так что будь добр себе выпиши наказание за оскорбление группы лиц.
Лимонка, правильно, а в данном случае это констатация факта и к участникам форума (судя по их постам) не имеет никакого отношения...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Mel, так ты всетки причисляешь себя к тем двухколесным уродам, что устраивают гонки? или они все такие а ты не такой? Ты ж нам тут как раз и доказывал, что нельзя всех под одну гребенку, что есть белые и пушистые. я вот даже чуть выше предложил название темы изменить.
ПС. оскорбление участников форума, а не неопределенной группы лиц, проживающих в салехарде и объединенных одним из признаков(отсутствие мозга). так что как говорится dont worry be happy.
Кстати был в гараже вчера тож слышал пердеж гдето в районе 12 часов правда далеко в городе. гараж возле налоговой, Пискарь где "эти" катались?