Вы всегда никому ничего не должны. ПДД вам не указ. Делайте что хотите. А угрозы ваши мне побоку. Катитесь куда вздумается, лишь бы люди вокруг не пострадали. И вы неправы. Мотоциклисты не отдают себе отчета. Иначе не умирали бы пачками каждое лето и не жаловался бы на них никто. Это же уже не просто обычный шум с дороги... Это принципиальный выпендреж .Бог нас рассудит. А искать никого не буду, ибо уезжаю отсюда навсегда. Всех вам благ
P.S. а зеркальце в кармане и прочие атрибуты используйте сами. когда я а рулем есть только дорога, ее участники и мои пассажиры. Ни телефонов, ни зеркалец, ни прочей ерунды. Не судите по себе других людей.
вернулись с того, с чего все начиналось...
все водители стараются придерживаться ПДД в том числе и люди на мото,
мотоциклисты их нарушают, и люди обращают внимание на это больше просто потому, что они заметнее на дороге, это для города диковинка,
но нарушение идет сознательно и только при условии безопасного его выполнения как правило.
кстати, часто на нарушение люди принимают того, чего не знают. например опережение в зоне запрещения обгона, движения рядом с машиной на однополосной дороге, езда на заднем колесе (от этого еще никто не пострадал в салехарде из окружающих) последнее вообще выполнять стараются при свободной и нормального качества дороге
и пачками они умирают потому что как показывает практика нарушают ПДД именно
водители авто, когда мот едет в соответствии с ПДД..по статистике в 70% виноваты именно автолюбители.