Мотоциклисты задолбали

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
А посаженые тазы с прямотоком ездят орут дак вам в кайф ???
нет. а вам?

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

axl.ru, не трындите плз... тема про войну -там все разжевано про пердеж не только мото но и авто.

11 Фев 2011
32
0
6
нет. а вам?

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

axl.ru, не трындите плз... тема про войну -там все разжевано про пердеж не только мото но и авто.
Да мне все равно. Дело в том что все грешат только на мотобрата а об остальных участниках дорожного движения ни слова...

Joker_x7, может потому что у мотобрата прямоток ревет так, что даже если собрать все ара-тюнинговые тазы в городе, то они все вместе не заглушат рев одной креветки?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Joker_x7, да ладно пытаться выехать на "предрассудках по колесному принципу" нет таких. Речь исключительно о звуке как у мото так и авто. Мото - громче чем авто поскольку крутят мотор до отсечки а сами мотомоторы более оборотистые чем у авто. Но напрягает и то и другое.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Была бы лицензия - я бы отстреливала. Без раздумий. Если они не считаются с нами, какого черта я буду считаться с ними?) Еще раз меня подрежет с ребенком такой выпендрежник, открою дверцу, пусть летит на обочину мыслить. И под окнами задрали. И в 8 вечера, и в 11, и в 3 часа ночи. Я не обязана жить в шумоизолированной комнате, лишь бы ему там кайфно было полетать. Не все мотоциклисты плохи, но 80% в нашем городе тупые выпендрежники, ни совести, ни мозгов, ни жизни в итоге у многих...

11 Фев 2011
32
0
6
Была бы лицензия - я бы отстреливала. Без раздумий. Если они не считаются с нами, какого черта я буду считаться с ними?) Еще раз меня подрежет с ребенком такой выпендрежник, открою дверцу, пусть летит на обочину мыслить. И под окнами задрали. И в 8 вечера, и в 11, и в 3 часа ночи. Я не обязана жить в шумоизолированной комнате, лишь бы ему там кайфно было полетать. Не все мотоциклисты плохи, но 80% в нашем городе тупые выпендрежники, ни совести, ни мозгов, ни жизни в итоге у многих...
Я сам езжу на мотоцикле правда без прямотока и считал все время что он для СХД как таковой не нужен, после недавней аварии на перекрестке я всерьез задумываюсь об покупке прямотока на свой байк. Если не видят пусть хотя бы слышат меня и услышав еще раз осмотрятся по сторонам перед маневром!

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Автомобилисты тут все святые, правил не нарушают) Только когда я еду по трассе на мопеде со скоростью 90км/ч, а больше он просто и не едет то меня все как стоячего обгоняют) Так что всё вы тут чешите про скоростные режимы
Речь, вроде, идет про скоростные режимы и уважение окружающих в городе. И автомобилистов никто святыми тут не называет, разве что мотоциклисты в подколку, правда, может, это отголоски совести? :lol:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
после недавней аварии на перекрестке я всерьез задумываюсь об покупке прямотока на свой байк
После чего тебе будут не только дорогу перегораживать, но и задом сдавать на светофорах, а там глядишь и до отстрела дойдёт...
Была бы лицензия - я бы отстреливала

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Я сам езжу на мотоцикле правда без прямотока и считал все время что он для СХД как таковой не нужен, после недавней аварии на перекрестке я всерьез задумываюсь об покупке прямотока на свой байк. Если не видят пусть хотя бы слышат меня и услышав еще раз осмотрятся по сторонам перед маневром!
Я езжу внимательно, я с сыном, мне всегда страшно за него, но оставить не с кем. Я вижу их. Я уступаю им по возможности. Но если меня НАГЛО ПОДРЕЗАЮТ - меня ваш прямоток волновать не будет, ваш выпад не будет засчитан. У меня ребенок, этим все сказано. Мне плевать на ваш выпендреж. Не умеете соблюдать правила - нет вам места на дороге. Просто совести нет у вас, не думаете о других... смысл тут препираться...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
... и вместо оправданий - тысячи причин
ЗЫ: еще поставьте бумбокс и подсветку сделайте в круг, чтоб заметнее было

Коронная фраза "Шо вы мне тут парите?". :hz:

Последнее редактирование:
29 Июл 2010
549
1
16
Была бы лицензия - я бы отстреливала. Без раздумий. Если они не считаются с нами, какого черта я буду считаться с ними?) Еще раз меня подрежет с ребенком такой выпендрежник, открою дверцу, пусть летит на обочину мыслить.
Вы вот, как человек разумный, когда употребляете слово "отстреливала" на ответную реакцию рассчитываете правда? В мире все ведь диаметрально...

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Вы вот, как человек разумный, когда употребляете слово "отстреливала" на ответную реакцию рассчитываете правда? В мире все ведь диаметрально...
Абсолютно. Меня они достали, я же им никогда ничего плохого не сделала. Как бы баланса пока нет. И я выразилась образно. Просто накипело. Реально вечером лежишь в постели и визг их... мне же и за них страшно, чувство самосохранения у них напрочь отсутствует. Ведь на мотоцикле надо в 1000 раз быть аккуратнее, чем на машине, т.к. ты сам находишься в самом опасном положении в случае чего. А вылететь стайкой на задних колесах, проскочить между машин - это видимо адекватное поведение на дороге.О да, мы будем вас уважать, даже поклоняться, божества дорог. Когда вы исчезнете с городских улиц. Ваша жизнь это одно.. думайте и о других...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Заходишь в тему, читаешь пару страниц и сразу накрывает ощущение что зашел в старшую группу в детском саду. Ребята игрушки делят... :grin:

29 Июл 2010
549
1
16
Абсолютно. Меня они достали, я же им никогда ничего плохого не сделала. Как бы баланса пока нет. И я выразилась образно. Просто накипело. Реально вечером лежишь в постели и визг их... мне же и за них страшно, чувство самосохранения у них напрочь отсутствует. Ведь на мотоцикле надо в 1000 раз быть аккуратнее, чем на машине, т.к. ты сам находишься в самом опасном положении в случае чего. А вылететь стайкой на задних колесах, проскочить между машин - это видимо адекватное поведение на дороге.О да, мы будем вас уважать, даже поклоняться, божества дорог. Когда вы исчезнете с городских улиц. Ваша жизнь это одно.. думайте и о других...
Поклонения (равно как и элементарного уважения) ни от кого не требую. Руководствуюсь принципом "на дороге тебе никто ничего не должен". Лишь бы не мешали, и не помогали "убраться", как недавно водитель ренджа пареньку на каве.
Боятся за мотоциклистов не надо. Они вполне себе отдают отчет под чем каждый день ходят. И то что у некоторых нет царя в голове совсем не ваша, это СУГУБО их проблема. Прикрываться благими намерениями тоже не хорошо.
Высказываясь подобным образом (отстреливать) рискуете в один прекрасный момент нарваться на "упреждающий выстрел" когда "в внутренний карман за зеркальцем полезете" (фигурально).
Вместо того чтобы поднимать градус ненависти на форуме найдите конкретно тех кто вам жить мешает (Салехард то город маленький). Возьмите мужа и устройте воспитательную беседу. Я думаю даже простого разговора хватит. Мы ведь все люди. Это решит ваши проблемы с мотоциклистами с большей долей вероятности чем праздный срач на форуме.