Мотоциклисты задолбали

Ну если тебе прям принципиально важно, номер я тебе в личку могу скинуть, хотя я машину продаю, там на фото номер открыт. А вообще у меня 2 штрафа за машиной есть, ну губернии 110 и штраф 100 р, еще на Аксарки там временные знаки стояли, с харсаима вместо 50 70 ехал. Все. За стоп линию не переезжаю.
собственно узнал что хотел, ответил честно..
так вот, прежде чем начать призывать к соблюдению ПДД не проще начать с себя, не нарушать..

по моему просто не возможно у нас ездить и не нарушить...
меня например последний раз останавливали прошлой зимой около лагуны, ехал по приборам в нормальном диапазоне, ИДПС палочкой махнули показали скорость - 72 км...призвали к осторожности, отделался предупреждением..

StasJT, покажите хоть одного, за городом - ни разу не видел, а так мысль понятна, сам предлагал, взять им девченок и за город мимо них ездить.
из соседней темы фотка..
как думаешь приятно ездить когда такое на шлеме..
в четверг на меня пальцами тыкали многие, потому как такие же останки насекомых были на куртке после нескольких заездов по губернии и вдоль лагуны до локаторов...

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
из соседней темы фотка.. как думаешь приятно ездить когда такое на шлеме.. в четверг на меня пальцами тыкали многие, потому как такие же останки насекомых были на куртке после нескольких заездов по губернии и вдоль лагуны до локаторов...
И? В любом деле есть свои минусы. И как мне кажется, лучше уж так, нежели по городу летать и ждать пока кто-нибудь подрежет. Остановился - поправил корону протер, поехал дальше. Хотите покрасоваться - ходите на дискотеки ;)

И? В любом деле есть свои минусы. И как мне кажется, лучше уж так, нежели по городу летать и ждать пока кто-нибудь подрежет. Остановился - поправил корону протер, поехал дальше. Хотите покрасоваться - ходите на дискотеки ;)
т.е. вместо активного отдыха на 2 колесах призываешь распивать алкоголь в африкандо или в трактире?
кроме следов от таких мошек остаются еще следы от иногда прилетающего гравия. или вот возьми настоящее время, прохват на губернии, так у аэропорта дорогу битумом залили.
как правило, после прохвата по городу многие как раз и уезжают до локаторов...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
т.е. вместо активного отдыха на 2 колесах призываешь распивать алкоголь в африкандо или в трактире?
призываю красоваться в подобных заведениях, а манера отдыха в них у всех разная.
Ну прям куда не глянь, деваться некуда, остается только в городе нарушать, бедняги, ... я сразу и не понял, как вам не легко в этой жизни.
стоянка и гардероб имеются :)

везет, меня за 43 наказали, когда еще пост был на дороге к переправе
я объяснил парням что спидометр в милях, стараешься держать скоростных пределов, но вот случается иногда переборщить.. потому может и отпустили, а может настроение было хорошее..
меня на том посту всего один раз останавливали, никаких вопросов по ПДД.
только что за машина? как и чего? а можно внутрь заглянуть???

призываю красоваться в подобных заведениях, а манера отдыха в них у всех разная.

Ну прям куда не глянь, деваться некуда, остается только в городе нарушать, бедняги, ... я сразу и не понял, как вам не легко в этой жизни.
так вот пойми, что я езжу на мотоцикле не потому как "иначе не дают" или что бы покрасоваться, а просто потому что мне это нравится, и когда я еду на нем, мне нет нужды что то кому то доказывать...

показали скорость - 72 км...призвали к осторожности, отделался предупреждением
Клёво... мне в Омске показали 78 и вежливо пояснили как оплатить:twisted:
При этом, любезно разрешили сфотографировать факт фотофиксации:good:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
так вот пойми, что я езжу на мотоцикле не потому как "иначе не дают" или что бы покрасоваться, а просто потому что мне это нравится, и когда я еду на нем, мне нет нужды что то кому то доказывать...
Научите меня читать между строк, ...... ну пожалуйста :)

Автомобилисты тут все святые, правил не нарушают) Только когда я еду по трассе на мопеде со скоростью 90км/ч, а больше он просто и не едет:ROFL: то меня все как стоячего обгоняют) Так что всё вы тут чешите про скоростные режимы8)

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
А при чём тут чья-то жизнь и шум? Когда нечего добавить к собственному раздражению - начинают всякую собируху собирать, ей-богу!

ИМХО - чтобы понять - надо гонять, а не дома сидеть как овощ:cool:

а с чего вы решили, что дети это "терпят"? Дети вам это сказали? ИМХО - всё это лишь спекуляция на детях, родителей, которых раздражает мотоциклетный шум. А детям на самом деле пофигу. Да, ребёнок может проснуться от громкого звука, но в остальным случаях им абсолютно безразлично, если не интересно.
Я не оправдываю долбобеев, гонзающих "как в последний раз" по городу, но и явной истерии не понимаю...
Слышишь,это ты может как овощь сидишь,у нас всё в поряде.мы умеем отдыхать и без экстрима и с ним.так что,овощь,ты ещё позавидуешь

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Слышишь,это ты может как овощь сидишь,у нас всё в поряде.мы умеем отдыхать и без экстрима и с ним.так что,овощь,ты ещё позавидуешь
Ну отдыхайте без экстрима.Кто сказал что отдыхать так,как это делаете Вы,применимо ко всем?

29 Июл 2010
549
1
16
А посаженые тазы с прямотоком ездят орут дак вам в кайф ???
Ну что непонятного то тазы это же не мотоциклы! Они обывателя не раздражают. Они как все - 4 колеса, крыша, сотку за три секунды не набирают, в пробках стоят. Им пердеть можно...