Причем здесь кто кому мешает? Вы понимаете значение слово Правило? Принцип кто кому мешает закончился тогда, когда у человека стал развиваться разум. Я неспроста спросил, как ездит тот же Мел. Он нам открыто сказал, что правила нарушает? Вы никак не можете понять одну простейшу вещь. Те, чье самолюбие задевается, когда это мот объезжает, покупают Х5 4.4 года 2003 и пытаются соревноваться с ними, а потом продают через полгода такому же человеку.
Мы же, остальные, говорим о том, что мот, нарушающие правила, он не наше самолюбие задевает, а нарушает закон, чем подвергается опасности свою и наши жизни. Вы, любители мотов, при всей своей уверенности в своих божественных способностях на дороге, не можете спрогнозировать поведение остальных участников движения, не можете прогнозировать ситуацию. А другие участники не обязаны угадывать, что вы там надумали себе делать. Ездили бы вы по правилам, никто бы вам не говорил ничего. Но вы же всем своим поведением создаете негативное отношение общества к себе, потому что пренебрегаете правилами, газуете и зачастую своей гибелью портите имущество и жизнь других людей. А потом удивляетесь, почему здесь ведется антириторика в ваш адрес, приковывая все это завистью нашей к вам.
Мел, вот ты и ответил, что ты нарушаешь правила утвердительно. 120 ты идешь по трассе, это нарушение. Пересечения стоп линии это нарушение. А то, что ты по городу типа по правилам ездишь, ну ну, я даже ничего говорить не буду. Спорт байк он для того и покупается, чтобы нарушать правила, это такой вызов городу. Но даже с учетом того, что ты уже сказал,есть повод утвердительно и обоснованно сказать о том, что ты регулярно нарушаешь ПДД, пренебрегаешь правами других водителей на безопасную езду на дороге. И если бы тебя за ту же стоп линию штрафовали бы каждый раз, твой кошелек бы опустел быстро.