Мотоциклисты задолбали

22 Апр 2010
39,463
0
36
26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Причем здесь кто кому мешает? Вы понимаете значение слово Правило? Принцип кто кому мешает закончился тогда, когда у человека стал развиваться разум. Я неспроста спросил, как ездит тот же Мел. Он нам открыто сказал, что правила нарушает? Вы никак не можете понять одну простейшу вещь. Те, чье самолюбие задевается, когда это мот объезжает, покупают Х5 4.4 года 2003 и пытаются соревноваться с ними, а потом продают через полгода такому же человеку.
Мы же, остальные, говорим о том, что мот, нарушающие правила, он не наше самолюбие задевает, а нарушает закон, чем подвергается опасности свою и наши жизни. Вы, любители мотов, при всей своей уверенности в своих божественных способностях на дороге, не можете спрогнозировать поведение остальных участников движения, не можете прогнозировать ситуацию. А другие участники не обязаны угадывать, что вы там надумали себе делать. Ездили бы вы по правилам, никто бы вам не говорил ничего. Но вы же всем своим поведением создаете негативное отношение общества к себе, потому что пренебрегаете правилами, газуете и зачастую своей гибелью портите имущество и жизнь других людей. А потом удивляетесь, почему здесь ведется антириторика в ваш адрес, приковывая все это завистью нашей к вам.
Мел, вот ты и ответил, что ты нарушаешь правила утвердительно. 120 ты идешь по трассе, это нарушение. Пересечения стоп линии это нарушение. А то, что ты по городу типа по правилам ездишь, ну ну, я даже ничего говорить не буду. Спорт байк он для того и покупается, чтобы нарушать правила, это такой вызов городу. Но даже с учетом того, что ты уже сказал,есть повод утвердительно и обоснованно сказать о том, что ты регулярно нарушаешь ПДД, пренебрегаешь правами других водителей на безопасную езду на дороге. И если бы тебя за ту же стоп линию штрафовали бы каждый раз, твой кошелек бы опустел быстро.

Вы человек с ангельским нимбом)Наверное для вас нарушение-это равносильно преступлению.Но вы же понимаете,что есть такие люди,которые нарушают.Почему нарушают.Потому что нарушают и все.И речь не о том,что они бросают там какой то вызов.Просто гонять на байке это круто,это ощущения,эмоции,адреналин.Для этого и нужен байк.Если Вы не можете этого понять,то пожалуйста не пытайтесь.На байке можно привлечь внимание прохожих,стартонуть со светофора,обогнав плюющихся пеной водителей авто,можно не тормозить около ДПС экипажа,потому что все равно не догонят.Это реально весело.А ежели вы боитесь превысить скорость на десяточку другую километров...вам наверное так скучно ездить за рулем)

Последнее редактирование:
Мел, вот ты и ответил, что ты нарушаешь правила утвердительно. 120 ты идешь по трассе, это нарушение. Пересечения стоп линии это нарушение. А то, что ты по городу типа по правилам ездишь, ну ну, я даже ничего говорить не буду. Спорт байк он для того и покупается, чтобы нарушать правила, это такой вызов городу. Но даже с учетом того, что ты уже сказал,есть повод утвердительно и обоснованно сказать о том, что ты регулярно нарушаешь ПДД, пренебрегаешь правами других водителей на безопасную езду на дороге. И если бы тебя за ту же стоп линию штрафовали бы каждый раз, твой кошелек бы опустел быстро.
1. т.е. ездить в соответствии со средней скоростью потока это не есть хорошо? или по губернии все 80-90 едут?
ПДД трактуют иное..
2. эти 120 не просто так взялись, это рекомендации тех кто уже давно ездит на мото, и которые, как показывает практика, правильные: "скорость мота должна примерно быть равной скорости потока +20%, но не более."
смотри внимательно мое сообщение, ты разглядел что я тебе написал, но не понял, иначе почему оставил без внимания, что я написал о том, что меня на такой скорости еще автолюбители обгоняют???
согласен на штрафы за стоп-линию, но только что б и автовладельцев за это же наказывали..
моты моты.. начать с себя надо..
что ни разу не выезжал за стоплинию? не разу не ездил в городе более 60 или по трассе более 90???
вот не поверю. вот скинь ради интереса ГН своего авто если ты скажешь что это действительно так...

народ же так называет состояние на наших дорогах в период с 17-45 до 18-30

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ilya, давно хотел спросить - нынче чойто по ДТП вроде все рекорды побили? по кр.мере такое впечатление складывается

DmitryA, статистика с двухколесными такая:
вроде как 17 ДТП, 3 погибших, 16 пострадавших, это включая скутеры,
из них мотоциклы: 4 ДТП, 2 погибших (по вине водителей авто)

кстати на ДТП поднимали вопрос начнутся ли гонения на мотоциклистов с ИДПС, на что был получен ответ, что проблемы с мотоциклистами минимальны, проблем море со скутеристами, и тут же проехало несколько скутеров с пилотами без шлемов

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну если тебе прям принципиально важно, номер я тебе в личку могу скинуть, хотя я машину продаю, там на фото номер открыт. А вообще у меня 2 штрафа за машиной есть, ну губернии 110 и штраф 100 р, еще на Аксарки там временные знаки стояли, с харсаима вместо 50 70 ехал. Все. За стоп линию не переезжаю.
Больше штрафов у меня нет.
Я уверен, что все ваше сообщество поголовно нарушает скоростной режим и был ни раз свидетелем этого. Вы все нарушаете гораздо чаще, чем автомобилисты.
А штрафовать надо всех. Камеры поставить, как в москве, переехал 5 раз в день стоп линию, 4 к заплати

26 Дек 2011
66
0
6
прочитала от начала до конца, и я в шоке!!!я понимаю что мешают,но как по мне,так перебор смерти людям желать и радоваться тому что многие уже разбились!!!!у вас же дети у самих, как вы можете такие гадости писать!!!!Побойтесь бога,потому что это тоже чьи то дети,хоть и выросшие,,,а вы такое пишите.

7 Ноя 2011
281
0
16
Да какая разница вообще кто тут нарушает-водители авто или водители мотоциклов.По статистике действительно в случае ДТП авто с мотоциклом виновником, как правило, является водитель авто.Тут дело в другом-мотоцикл средство повышенной опасности на котором ещё нужно научиться ездить и прежде чем его купить человек должен осознавать все последствия данной покупки. Улицы нашего города созданы явно не для спорт байков. Достаточно даже посмотреть с чего начинали великие гонщики (Росси, Бъяджи)-не с супер спорта по 500 сс, а со 125 сс.А у нас многие думают, что купят супер байк за папины или мамины деньги 500 сс и спокойно будут на нём гонять. Тоже самое касается водителей мощных авто, реально иногда кажется, что они придурки, носятся по городу до первого столба.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

прочитала от начала до конца, и я в шоке!!!я понимаю что мешают,но как по мне,так перебор смерти людям желать и радоваться тому что многие уже разбились!!!!у вас же дети у самих, как вы можете такие гадости писать!!!!Побойтесь бога,потому что это тоже чьи то дети,хоть и выросшие,,,а вы такое пишите.
Тоже не понимаю, как можно радоваться гибели людей.:shock:

8 Янв 2013
5
0
1
Есть нормальные мотоциклисты, которые никому и ничего доказать не пытаются, ездят за городом в свое удовольствие, чтобы адреналина хапнуть. а есть придурки, наблюдаю таких почти каждый день) Вот объясните мне, салехардские "мотогонщеги", зачем вставать на дыбы в центре города, в метре от тротуара, по которому идет народ (родители с детьми и т.д.)? По мне, это обычные понты) У вас наверное комплексы по жизни какие-то)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
StasJT, покажите хоть одного, за городом - ни разу не видел, а так мысль понятна, сам предлагал, взять им девченок и за город мимо них ездить.

19 Май 2010
715
0
16
Так правильно, чё, поймали то 2 раза только. Ты еще скажи что больше ты не нарушал ни разу.
У меня жена тоже думает что не нарушает, но она просто ПДД не знает))))) В наших городах в некоторых местах вообще трудно не нарушить, особено разметка радует)))

7 Ноя 2011
281
0
16
StasJT, покажите хоть одного, за городом - ни разу не видел, а так мысль понятна, сам предлагал, взять им девченок и за город мимо них ездить.
Сам лично видел в субботу около 12 ночи по дороге в Аксарку 2 мотоциклистов.Кстати ехали не быстро.

22 Апр 2010
39,463
0
36
— Это здание утопает в информации. У нас информация уже из ушей сыплется.
— И?
— И самое сложное заключается в том, чтобы заметить, когда кто-то наконец сообщает что-то важное.