Мотоциклисты задолбали

может это Вы так болезненно переносите поведение людей,которые немного не по правилам ездят?
Если бы этот гонщик не ездил со мной и моими близкими по одним дорогам, мне вообще начихать бы было, как и где он гоняет.

У нас же, в тех же Лабытнангах, каждый день вижу по несколько мотоциклистов без элементарных шлемов, очень часто проскакивают на красный, на дороге ведут себя безбашенно.
...
Как мне относиться к чертиле, который вчера вечером на перекрестке ул.Обская объехал весь ряд машин, стоящих на красный, и с рёвом понесся дальше? Без шлема, на красный, насрав на всех. Как? Явно, что уважения к мотоциклистам такие выходки не прибавляют.
неделю назад мне на машине чуть жопу не снес чертило на прадике, который по встречке всех объехал и вылетел на красный, я ехал на зеленый, следующему за мной водителю очень повезло, что он поворачивал направо и малость зазевался, на форуме есть его фото буквально через несколько минут он видимо так же проскакивая перекресток влетел в выезжающую со двора машину.
вчера приора на молодежке и чубынина на красный проскочила перед носом впереди идущей от меня машины..
примеров куча..
опять же крик в отношении мото идет от того что они более заменты на дороге чем машины, более взгляд привлекают у обывателя, соответственно нарушения сделанные мотом запоминаются дольше чем авто.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Mel, ни кто и не оспаривает что уроды и на авто есть и большенство из них - молодые мажеры с извилиной в виде молнии кошелька родителей

вот в том то и дело, менталитет, а почему бы не ехать 40 если знак 40 или 60 где знак 60

вот это не понятно
я и на машине так же еду, потому как именно так едет поток, кстати когда так еду почему то машины ДПС от меня отрываются.. :hz:
опять повторю, что начиная строго соблюдать ПДД мот начинают выдавливать с его позиции,

22 Апр 2010
39,463
0
36
бесполезная дискуссия. или все думают, что - поделившись проблемой, уменьшаешь её вдвое.

19 Май 2010
715
0
16
ilya, я бы сказал у нас большинство ездят "по-памяти" а правила соблюдают единицы, и я к ним себя тоже не отношу.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
элементрано, нарушая ПДД, он именно плеет на всех. ибо о себе он может не думать, но вот о других участниках ДД пусть задумается. большинство ведь ездят по правилам
А зачем ему смотреть на всех,и равняться?Пусть ездят по правилам,он не хочет так делать.Вызывайте ДПС,это их работа.Зачем ему задумываться о тех,кто стоит в пробке,а он может ее обрулить?Все такие правильные вокруг...Он кому то мешает?Не думаю.Разве что агрессивным водятлам,которые только и ждут на дороге,чтобы облаять кого-нибудь.Сами в своих проблемах с пеной у рта быдлят и злятся неизвестно на кого.Тут если посмотреть,как раз мотоциклистов именно сбивают сонные наглые бараны на авто,но по вашей дискретной логике виноваты мотоциклисты,вы что,они же шумят ездят,обьезжают автомобилистов,обижают бедных святых водителей урурууу тьфу ты...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Brutal Solo, ваша логика пугающе-неразумная. если ей следовать давайте я вам фото накидаю с последствий тех ситуаций где один из участников как вы вырезались "он не хочет так...." посмотрите и на тех кто виноват и на тех чьи виноваты, а еще может подумаете о тех кому эти "не как все" горя в семь приносят

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
зачем ему смотреть на всех,и равняться?Пусть ездят по правилам,он не хочет так делать.
в таком случае будь готов к тому, что и к тебе также отнесутся... зато какой сразу стон, ох правила нарушил авто, обидел бедного хруста, поджал, незаметил плак плак. правила ж написаны для авто только. зачем ему их соблюдать? стоять на светофоре к примеру? он может ведь и объехать... типа авто не может объехать по сути))) у нас левая полоса как бы свободна частенько, в междуряд пихаться не надо.
реально подобный объезд - выглядит по хамски, хочешь обогнать - тронулись, перекресток проехали и обгоняй сколько влезет.

Как мне относиться к чертиле, который вчера вечером на перекрестке ул.Обская объехал весь ряд машин, стоящих на красный, и с рёвом понесся дальше? Без шлема, на красный, насрав на всех. Как? Явно, что уважения к мотоциклистам такие выходки не прибавляют.
можно уточнить, как именно он объехал весь ряд? вылезая на встречку или нет?
если не пересекая сплошную, то никакого нарушения в объезде этой пробки у него нет, косяк только за запрещающий сигнал светофора, но ведь разозлит то именно факт объезда всей пробки..
вспомните еще и переправу, там моты так же без очереди пролазят.. место у автолюбителей на пароме забирают...

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Brutal Solo, ваша логика пугающе-неразумная. если ей следовать давайте я вам фото накидаю с последствий тех ситуаций где один из участников как вы вырезались "он не хочет так...." посмотрите и на тех кто виноват и на тех чьи виноваты, а еще может подумаете о тех кому эти "не как все" горя в семь приносят
Что вы предлагаете сделать,чтобы решить эту проблему?

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

в таком случае будь готов к тому, что и к тебе также отнесутся... зато какой сразу стон, ох правила нарушил авто, обидел бедного хруста, поджал, незаметил плак плак. правила ж написаны для авто только. зачем ему их соблюдать? стоять на светофоре к примеру? он может ведь и объехать... типа авто не может объехать по сути))) у нас левая полоса как бы свободна частенько, в междуряд пихаться не надо.
реально подобный объезд - выглядит по хамски, хочешь обогнать - тронулись, перекресток проехали и обгоняй сколько влезет.
Мотоцикл отличается от машины.Если есть возможность встать между рядами,почему нет?А ежели будут последствия с нарушений пдд мотоциклистами,в новостях увидим.Я говорю имхо,как водитель,которому они ничуть не мешают.

я регулярно смотрю на ютубе ролики с падениями и ДТП как с мото так и авто.. помогают убить жажду скорости порой, добавляют осторожности и учат прогнозировать те или иные ситуации..

и
Мотоцикл отличается от машины.Если есть возможность встать между рядами,почему нет?А ежели будут последствия с нарушений пдд мотоциклистами,в новостях увидим.Я говорю имхо,как водитель,которому они ничуть не мешают.
основной гнев водителей как раз вызывает наблюдение за тем как их опережают мотоциклисты, когда они с патовой ситуации стоят в пробках. они считают это грубым нарушение ПДД.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Причем здесь кто кому мешает? Вы понимаете значение слово Правило? Принцип кто кому мешает закончился тогда, когда у человека стал развиваться разум. Я неспроста спросил, как ездит тот же Мел. Он нам открыто сказал, что правила нарушает? Вы никак не можете понять одну простейшу вещь. Те, чье самолюбие задевается, когда это мот объезжает, покупают Х5 4.4 года 2003 и пытаются соревноваться с ними, а потом продают через полгода такому же человеку.
Мы же, остальные, говорим о том, что мот, нарушающие правила, он не наше самолюбие задевает, а нарушает закон, чем подвергается опасности свою и наши жизни. Вы, любители мотов, при всей своей уверенности в своих божественных способностях на дороге, не можете спрогнозировать поведение остальных участников движения, не можете прогнозировать ситуацию. А другие участники не обязаны угадывать, что вы там надумали себе делать. Ездили бы вы по правилам, никто бы вам не говорил ничего. Но вы же всем своим поведением создаете негативное отношение общества к себе, потому что пренебрегаете правилами, газуете и зачастую своей гибелью портите имущество и жизнь других людей. А потом удивляетесь, почему здесь ведется антириторика в ваш адрес, приковывая все это завистью нашей к вам.
Мел, вот ты и ответил, что ты нарушаешь правила утвердительно. 120 ты идешь по трассе, это нарушение. Пересечения стоп линии это нарушение. А то, что ты по городу типа по правилам ездишь, ну ну, я даже ничего говорить не буду. Спорт байк он для того и покупается, чтобы нарушать правила, это такой вызов городу. Но даже с учетом того, что ты уже сказал,есть повод утвердительно и обоснованно сказать о том, что ты регулярно нарушаешь ПДД, пренебрегаешь правами других водителей на безопасную езду на дороге. И если бы тебя за ту же стоп линию штрафовали бы каждый раз, твой кошелек бы опустел быстро.