Мотоциклисты задолбали

5 Фев 2012
5,321
0
36
тут никто к мотоциклистам то подойти не может и сказать чтоб там то и там то потише были, а ты метельте...
Подходил, и не раз. И водятлям к бумбоксами, если те тоже шумели в позднее время во дворе. Подойти, сказать, настоять на своем при типа непонимании- это что-то из ряда вон выходящее?

Подходил, и не раз. И водятлям к бумбоксами, если те тоже шумели в позднее время во дворе. Подойти, сказать, настоять на своем при типа непонимании- это что-то из ряда вон выходящее?
знаешь в последнее время почему то так и есть.

29 Июл 2010
549
1
16
Так проще на форуме поныть как плохо, нежели взять и начать что-то делать дабы стало лучше.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
гы... это я так понимаю предложение побегать за вами к примеру по матросова, чтоб "поговорить"?)))
пс. мужики, вот Вы такие правильные, все Вам ездить мешают, безглазые. а вот скажите мне, почему мотоциклисты считают, что действие таблички "стоп" и стоплинии у светофора на них не распространяется?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
у меня была до этого машина, до сотки меньше 6 секунд.
не обманывай людей, 7 секунд :hz:

ниразу не видел, что бы кто именно понтил, стоят общаются, потому что ездить особо то и некуда
я, вот, тоже не видел, чтобы они в аварии попадали, так, в газетах только читал ;)

7 Май 2013
180
1
18
Они ведь не понимают что за них дома переживют матеря, вот сидит она дома и слышит что мотик машина сбила и мотоциклиста на смерть, а сына гавнюка в этот момент дома нету.

Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен. Никто не найдет себе спокойную старость. Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть чуть, хотя бы самую малость 8)

Последнее редактирование:
гы... это я так понимаю предложение побегать за вами к примеру по матросова, чтоб "поговорить"?)))
пс. мужики, вот Вы такие правильные, все Вам ездить мешают, безглазые. а вот скажите мне, почему мотоциклисты считают, что действие таблички "стоп" и стоплинии у светофора на них не распространяется?
на матросова уже давно не стоят, если только в магазин заскочить..
да и судя по последним катаниям, 15 минут катания по городу, час сидения на остроге

распространяется, оттормаживаемся..

вот только какой смысл стоять за машиной и ждать пока она наберет скорость и за ней тащиться еще полквартала, гораздо лучше выехать за стоплинию в буферную зону перед пешеходным переходом и оттуда уже уйти на зеленый сигнал.
хотя если машины нет на светофоре останавливаемся перед стоплинией..
хотя в одиночке как правило становишься слева от машины и уходишь первым...тут иногда становится видна культура водителей...
например чаще всего если справа стоит девятина с подростками то можно услышать как водила хвастается о том, что он щас мотоцикл сделает с места, иномарки чаще всего приопускают стекла и начинают расспрашивать о моте, часто в шутку предлагают устроит драг... но именно что в шутку, это видно по интонациям...
как правило водители видя сзади мотоцикл, на перекрестках специально затягивают разгон,
вот и какой смысл ехать травя сцепление и выжимая тормоза, а так же стирая носки ботинок об асфальт..

аналогичный вопрос можно задать и водителям авто, почему среди них каждый второй останавливается на пешеходном переходе, а не у стоплинии? хотя сейчас стало меньше таких.

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
А сколько всего вас мотоциклистов в городе? Вт в этом году 2 не стало уже. Если вас человек 10, то в принципе за 5 лет...
Мел, ты вот все время смотрю апеллируешь к ПДД, мол ничего вы не нарушаете, на 1 колесе ездить можно, нарушать покой граждан после 11 можно.
2 простых к тебе вопроса, в городе ты ездишь больше 60 км в час? И пересекать ли ты стоп линию перед запрещающий сигналов светофора?
Дай нам прямые ответы на эти вопросы, не увиливая типа, что мотоцикл маленький, маневренный, он везде влезет и т.д.

19 Май 2010
715
0
16
Меня лично больше нервируют те, кто не пользуется зеркалами, большинство водителей, если и смотрит в зеркала, то когда уже находится на встречке или поворачивает налево. А то что правила они не соблюдают, так и водители их тоже не соблюдают. ИМХО:hz:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Danila,а как ты думаешь,зачем вообще покупают спорт байк?Явно,чтобы не стоять на светофоре за неторопливым водителем,и тащиться за ним.Странно слышать жалобы со стороны водителей.Вам не нравится,что впереди вас становится мото?)Он вам мешает что ли.А ругаются быдлячки,ибо сознание такое у быдлячков,ко всему неизвестному и тяжелому для их понимания относиться агрессивно,принимать все в штыки.

Прожила во Вьетнаме две недели. Там мотоциклы, скутера и т.п.- неотъемлемая часть жизни, на дорогах их тысячи, едут сплошным потоком. Ни одной аварии за все время не видела. Все поголовно в шлемах, хотя полиция на дорогах- редкость. Дело в сознании людей, в ответственности перед другими участниками движения и собственными пассажирами. У нас же, в тех же Лабытнангах, каждый день вижу по несколько мотоциклистов без элементарных шлемов, очень часто проскакивают на красный, на дороге ведут себя безбашенно. Потому что если во Вьетнаме скутер- жизненно необходимое ТС, то у нас, в России это для большинства средство для понтов и меряния пиписьками. Отсюда и отношение водителей к владельцам двухколесных коней соответствующее.
Как мне относиться к чертиле, который вчера вечером на перекрестке ул.Обская объехал весь ряд машин, стоящих на красный, и с рёвом понесся дальше? Без шлема, на красный, насрав на всех. Как? Явно, что уважения к мотоциклистам такие выходки не прибавляют.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Прожила во Вьетнаме две недели. Там мотоциклы, скутера и т.п.- неотъемлемая часть жизни, на дорогах их тысячи, едут сплошным потоком. Ни одной аварии за все время не видела. Все поголовно в шлемах, хотя полиция на дорогах- редкость. Дело в сознании людей, в ответственности перед другими участниками движения и собственными пассажирами. У нас же, в тех же Лабытнангах, каждый день вижу по несколько мотоциклистов без элементарных шлемов, очень часто проскакивают на красный, на дороге ведут себя безбашенно. Потому что если во Вьетнаме скутер- жизненно необходимое ТС, то у нас, в России это для большинства средство для понтов и меряния пиписьками. Отсюда и отношение водителей к владельцам двухколесных коней соответствующее.
Как мне относиться к чертиле, который вчера вечером на перекрестке ул.Обская объехал весь ряд машин, стоящих на красный, и с рёвом понесся дальше? Без шлема, на красный, насрав на всех. Как? Явно, что уважения к мотоциклистам такие выходки не прибавляют.

Если бы он хотел постоять с вами на светофоре,он наверное сидел бы в машине.Какая вам разница на какой сигнал светофора он едет?Зачем вы обращаете внимание на это?Вам завидно,что он не стоит в пробке,а вы стоите?Купите себе байк и делайте так же.С чего он вдруг,как вы выражаетесь "насрал" на всех?может это Вы так болезненно переносите поведение людей,которые немного не по правилам ездят?)

А сколько всего вас мотоциклистов в городе? Вт в этом году 2 не стало уже. Если вас человек 10, то в принципе за 5 лет...
Мел, ты вот все время смотрю апеллируешь к ПДД, мол ничего вы не нарушаете, на 1 колесе ездить можно, нарушать покой граждан после 11 можно.
2 простых к тебе вопроса, в городе ты ездишь больше 60 км в час? И пересекать ли ты стоп линию перед запрещающий сигналов светофора?
Дай нам прямые ответы на эти вопросы, не увиливая типа, что мотоцикл маленький, маневренный, он везде влезет и т.д.
кто бы знал сколько, порядка нескольких десятков...
я стараюсь ездить там где положено 40 - не более 49, где 60 - не более 69, другое дело что в это ограничение трудно уложиться, часто на разгоне с перекрестка например скорость уходит до 80, но ловишь себя на этом и сбрасываешь..
опять же по этому мелкому превышению - рукоятка газа короткоходная - норовистая, как правило используется примерно 1 см хода тросика газа
на трассе средняя скорость когда как, в среднем порядка 120 где то, все зависит от условий, так где на губернии 70 - еду как положено,
говорить о том, что соблюдаю я думаю мне можно исходя из того, что и с таких условиях моего вождения меня на мотоцикле обгоняют автовладельцы..
по стоп линии выше отписался.
когда еду один встаю левее машины если позволяют условия, если несколько, то пересекаю с целью соблюдения порядка колонны.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
С чего он вдруг,как вы выражаетесь "насрал" на всех?
элементрано, нарушая ПДД, он именно плеет на всех. ибо о себе он может не думать, но вот о других участниках ДД пусть задумается. большинство ведь ездят по правилам