Мост это боян или...

мост....

• начнут строить в ближайшие 2-3 года...

Голосов: 40 41.7%
  • фиг нам а не мост....

Голосов: 39 40.6%
  • а я не пойду на выборы, и испорчу бюллетень...

Голосов: 17 17.7%

• Всего проголосовало
    96
31 Май 2009
13,731
0
36
87
По данным одного компетентного источника та часть дороги от надыма до салехарда (которая была отсыпана со стороны Надыма) на 50%, а местами и более, ушла в болота (расползлась, осела и т.д.) и ее надо отсыпать заново.
Фигасе! Это очевидец...рассказал?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
эх, так у ж и быть выложу, как приду домой сканы кой-каких заключений экспертных

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
часть дороги от надыма до салехарда (которая была отсыпана со стороны Надыма) на 50%
Либо слушали не тем, либо не поняли что вам говорили компетентные источники, со стороны Надыма НИЧЕГО и НИКТО не отсыпал...
поимели, хотя уже всем верхушкам москвы отчитались, что она полностью одета в асфальт, сделаны бордюры, пешеходная дорожка и даже деревья вокруг посажены
А по моим данным,там в курсе что только часть дороги в асфальте, а остальная часть в щебне, т.к. каждый год понемногу финансируют ее реконструкцию.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Либо слушали не тем, либо не поняли что вам говорили компетентные источники, со стороны Надыма НИЧЕГО и НИКТО не отсыпал...
Данный факт мне сказал сам строитель той надымской дороги

А по моим данным,там в курсе что только часть дороги в асфальте, а остальная часть в щебне, т.к. каждый год понемногу финансируют ее реконструкцию.
видел отчет направленный в минтранпорта об окончании строительства дороги Салехард Аксарка и передачи ее в эксплуатацию.
А деньги и выделяются именно на РЕКОНСТРУКЦИЮ дороги, а не на ее достройку и доведение до ума.

Последнее редактирование:
20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
Позавчера порадовала дамба от КПП до парома со стороны Лабытнанги. Наконец то её отсыпали, несколько лет же там машины долбали по каменюкам!

Может это уже МОСТ? :\"\":

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
видел отчет направленный в минтранпорта об окончании строительства дороги Салехард Аксарка и передачи ее в эксплуатацию.
данный отчет направляется каждый год при проведении строительства и реконструкции, т.к. там используются средства фед.бюджета. А Вы посмотрели в акте километраж законченного строительством объекта, или просто несколько слов прочитали?

Данный факт мне сказал сам строитель той надымской дороги
Если ехать по аксарке (а/д) , то через километр от недостроенного моста справа (если в Аксарку) можно увидеть эту строящуюся дорогу.
Повторюсь наверное, со стороны надыма никто ничего не стоил.

И извиняюсь за нескромный вопрос - а Вы где работаете, в дорожной отрасли?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
А деньги и выделяются именно на РЕКОНСТРУКЦИЮ дороги, а не на ее достройку и доведение до ума.
-"С козырей зашел" (С) автора фразы не помню! :)

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
GAD83, как бы Вы уважаемый не упирались, где бы я не работал, это на суть дела не влияет. километраж составлял около 85 километров (точно уже не поинмню)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
....а ведь кто-то один...бюллетень испортил!
:-o

Я думаю строить мост не будут ровно до тех пор...пока со стороны Лбт и Слх не подтянут к берегам линию ЖД.

Ибо строить мост сугубо для нужд жителей двух городов...неразумно и расточительно!
Да и Думанищев будет против! :twisted:

Эх! Если бы, да кабы... жила бы тогда в Лбт и на работу в Схд, через мостик. А детей бы только в Лабытнангской школе учила. Салехард и образование - полное разочарование.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Gazel, может и так , но вроде 80 с копейками. Они и повороты и прочее учитывают.... Если еще раз увижу данный отчет пренепременнейши сообщу Вам об этом с указанием точных цифр и фактов