Мост это боян или...

мост....

• начнут строить в ближайшие 2-3 года...

Голосов: 40 41.7%
  • фиг нам а не мост....

Голосов: 39 40.6%
  • а я не пойду на выборы, и испорчу бюллетень...

Голосов: 17 17.7%

• Всего проголосовало
    96
30 Май 2009
13,232
1
36
49
А ещё, когда дорогу откроют на землю....прощайтесь со своими иномарочками:) колесить потом им Московские улочки.....или какого другого городишки.

Последнее редактирование:
А ещё, когда дорогу откроют на землю....прощайтесь со своими иномарочками:) колесить потом им Московские улочки.....или какого другого городишки.
Неет...вряд ли угонят отсюда тачки в такую даль...ибо дорога ОДНА...и вокруг блок-постоф не объедешь... ;)
С Владика же не гонят в Москву иномарки...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Неет...вряд ли угонят отсюда тачки в такую даль...ибо дорога ОДНА...и вокруг блок-постоф не объедешь... ;)
смысла гнать нет с владика они там праворукие и недорогие, так что навара не будет.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
неудачный пример....праворульные вообще редко угоняют...... И тем более найти "отморозков-угонщиков" которые поедут во Владик красть машины для дальнейшего перегона в среднюю полосу....крайне затруднительно-)))))
дуракофф нет!-)))

неудачный пример....праворульные вообще редко угоняют...... И тем более найти "отморозков-угонщиков" которые поедут во Владик красть машины для дальнейшего перегона в среднюю полосу....крайне затруднительно-)))))
дуракофф нет!-)))
Нормальный пример...отвечу тебе тем же :
"И тем более найти "отморозков-угонщиков" которые поедут на ПОЛЯРНЫЙ КРУГ красть машины для дальнейшего перегона в среднюю полосу....крайне затруднительно"... :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,И да же ДЖИПЫ?
Дело не в этом...а в том что ОПАСНО гнать так далеко... ;)
и дажи джипы, ну кому нужен ленд праворукий, при чем он не копейки стоит, если человек имеет достаточную сумму денег, он не будет покупать такую машину.

Ну ладно:)...а поближе городов нет?
Аще раз для БЛОНДИНОК...
Как можно у нас на УГНАНОЙ машине объехать ГАИшные блок-посты..по болотам и оврагам?... :)
Это на Большой Земле можно проселочными дорогами...но не у нас...:cool:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Дядя с Севера Для тех у кого все мозги в трусы спустились(это тебе за блондинку);)
Я предположила,а там посмотрим:)

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Diz, начнем с того, что данный постер не Ваша собственность и выкладывать его фотографию думаю было не правильно (можно было взять из другого источника).
По теме: финансирование строительства мостового перехода через реку Обь согласно федеральной программе начинается со следующего года, период финансирования - 5 лет. Соответственно строительство начнется в следующем году, так же строительство будет зависеть от своевременных исполнений своих обязательств органами исполнительной власти и еще от многих факторов.

так и видится уже криминальная колонка в какой нить газете "Красный Оленевод" от 13.02.2013г. Ямальская милиция на оленьих упряжках преследует группу злоумышленникоф-угонщикоф, которые вчера угнали колонну служебных джиппов из под админитсрации. По последним данным объявлен план "И куда они нах денуца", и план "Дальше дороги нет"

так и видится уже криминальная колонка в какой нить газете "Красный Оленевод" от 13.02.2013г. Ямальская милиция на оленьих упряжках преследует группу злоумышленникоф-угонщикоф, которые вчера угнали колонну служебных джиппов из под админитсрации. По последним данным объявлен план "И куда они нах денуца", и план "Дальше дороги нет"
Гыыы...жжешь...:ROFL:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Нормальный пример...отвечу тебе тем же :
"И тем более найти "отморозков-угонщиков" которые поедут на ПОЛЯРНЫЙ КРУГ красть машины для дальнейшего перегона в среднюю полосу....крайне затруднительно"... :)
Я что утверждал что в Салехард поедут машины красть?

Ты меня с Derbi не перепутал? :)

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Diz, начнем с того, что данный постер не Ваша собственность и выкладывать его фотографию думаю было не правильно (можно было взять из другого источника).
Закончим тем что данный постер висит в общественном месте! На всеобщее обозрение.
Если он представляет коммерческую(или иную) тайну его нужно было поместить в сейф как минимум!
По теме: финансирование строительства мостового перехода через реку Обь согласно федеральной программе начинается со следующего года, период финансирования - 5 лет. Соответственно строительство начнется в следующем году, так же строительство будет зависеть от своевременных исполнений своих обязательств органами исполнительной власти и еще от многих факторов.
.... счастье скоро-)))))

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
По вопросу а/дороги на Надым, то построена она будет не ранее чем через 10 лет ИМХО. К сожалению это грустно, а железка может построиться и раньше, т.к. у РЖД финансирование поболее будет.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
счас привликаются компании (крупные строительные) для стройки дороги до надыма..... теперь думаю шанс на постройку моста возрос. хотя я не буду верить пока сваи не начнут вкапывать.
По данным одного компетентного источника та часть дороги от надыма до салехарда (которая была отсыпана со стороны Надыма) на 50%, а местами и более, ушла в болота (расползлась, осела и т.д.) и ее надо отсыпать заново.

А вы говорите МОСТ... Какой мост, люди, ау......

Нас уже поимели с дорогой на Аксарку - поимели, хотя уже всем верхушкам москвы отчитались, что она полностью одета в асфальт, сделаны бордюры, пешеходная дорожка и даже деревья вокруг посажены. А в реале.......