Мост это боян или...

мост....

• начнут строить в ближайшие 2-3 года...

Голосов: 40 41.7%
  • фиг нам а не мост....

Голосов: 39 40.6%
  • а я не пойду на выборы, и испорчу бюллетень...

Голосов: 17 17.7%

• Всего проголосовало
    96
31 Май 2009
13,731
0
36
87
В очередной раз попались на глаза...планы строительства.....
интересно одной человеческой жизни хватит чтобы дождаться этого события...или завещать строительство моста, детям?

Вложения

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Diz, неправильный у тебя опрос прицеплен. Фиг они ево построют, а бюлютень надо портить :)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
А то! :)
Очнулся уже...после ядерного взрыва? :crazy: или еще потряхивает? :D

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

Diz, неправильный у тебя опрос прицеплен. Фиг они ево построют, а бюлютень надо портить :)
Это мое голосование-)))))))
я был обязан учитывать мнение своих избирателей :D
избиратели оделяться на три категории:
1-Те которые голосуют "За"
2-Те которые голосуют "Не За"
3-и те которые портят бюллетени

У меня все продумано-))))) ...всё для людей-)))
кактотак! :)

Как куда?!?!?! ....туда же куда они уходили после того.... как в очередной раз обещали мост построить......глубоко в себя-))))))
Да ты че! это такие объемы освоения бюджетных средств=такие откаты (хватит не тока себе но и внукам! ;) ) :cool:
Кто же из разумных людей откажется от ТАКОГО мега-проекта...:\"\":

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Да ты че! это такие объемы освоения бюджетных средств=такие откаты (хватит не тока себе но и внукам! ;) ) :cool:
Кто же из разумных людей откажется от ТАКОГО мега-проекта...:\"\":
Да мне плевать...сколько будет откатов, перекатов, закатов и пр.
Мне мост нужен! :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да мне плевать...сколько будет откатов, перекатов, закатов и пр.
Мне мост нужен! :)
ну давайте в вашей манере пообщаемся, что же нужно сделать руководству страны, округа или кому там, чтобы мост действительно построили, по вашему мнению?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,Да будет тебе мост тут как раз баланс интересоф на лицо...:)
Так что жди... ;)
Ты прям как Дед Мороз говоришь....и прям всем сердцем хочется тебе верить! :)

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

ну давайте в вашей манере пообщаемся, что же нужно сделать руководству страны, округа или кому там, чтобы мост действительно построили, по вашему мнению?
:friends:
Я смотрю вас накрыло-то основательно......

30 Май 2009
61,587
4
38
счас привликаются компании (крупные строительные) для стройки дороги до надыма..... теперь думаю шанс на постройку моста возрос. хотя я не буду верить пока сваи не начнут вкапывать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ты прям как Дед Мороз говоришь....и прям всем сердцем хочется тебе верить! :)

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

:friends:
Я смотрю вас накрыло-то основательно......
вы в своем репертуаре, как всегда говорим ни о чем. ладно с вами далее дискутировать не имеет смысла.
А так по теме, на Сицилии сейчас опять планируется построить мост аналогов в мире которому нет, но жители острова совершенно не верят, так как уже начиналось строительство 6 мостов, выделялась куча денег, года по 2-3 велось строительство, все кому надо поимели со строительства, потом деньги куда то испарялись и строительство благополучно замораживалось.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
вы в своем репертуаре, как всегда говорим ни о чем. ладно с вами далее дискутировать не имеет смысла.
А так по теме, на Сицилии сейчас опять планируется построить мост аналогов в мире которому нет, но жители острова совершенно не верят, так как уже начиналось строительство 6 мостов, выделялась куча денег, года по 2-3 велось строительство, все кому надо поимели со строительства, потом деньги куда то испарялись и строительство благополучно замораживалось.
и чё.....
я чёт не понял....
сицилийские мостостроители едут к нам?
:shock:

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

Nady,Ну ты сравнила прям- МАФИОЗНУЮ и СПЛОШЬ КОРРУМПИРОВАННУЮ Италию и наш Славный Ямал во главе С САМОЙ ЧЕСТНОЙ ПАРТИЕЙ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ!
Причем тут партия реальных дел?
какого черта ты к месту и не к месту...ЕР тянешь ?:)

AD,у мну даже есть высокобюджетный научно-фантастический фильм с элементами ЗD-анимации о строительстве МОСТА...тока его сюды не выложить никак...ибо весит многа...