Мост через Обь

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
мост на остров Русский... кто интересно планировал его окупаемость...
Ни кто не планировал. Я сам там служил в 90гг и знаю как там машины ходят, одни вояки с берега на берег перекатывают, а тут фуры пошли показывали, да ни когда там фур не было, ну пять заедет и все. Это остров вояк если кто не знает, там есть дачный поселок а все остальное это части.

Ни кто не планировал. Я сам там служил в 90гг и знаю как там машины ходят, одни вояки с берега на берег перекатывают, а тут фуры пошли показывали, да ни когда там фур не было, ну пять заедет и все. Это остров вояк если кто не знает, там есть дачный поселок а все остальное это части.
ну тама кроме военной части аще дом отдыха ихний же и монастырь...да и щас там кампус отгрохали к саммиту...
насчет целесообразности именно ТАКОГО моста конечно непонятно...там так то в самом узком месте меньше полукилометра...и зачем через пол-города такую конструкцию мостырить было...:hz:

10 Янв 2012
746
0
16
ну тама кроме военной части аще дом отдыха ихний же и монастырь...да и щас там кампус отгрохали к саммиту...
насчет целесообразности именно ТАКОГО моста конечно непонятно...там так то в самом узком месте меньше полукилометра...и зачем через пол-города такую конструкцию мостырить было...:hz:
Мы сейчас как раз во Владивостоке, мосты через бухту Золотой рог и на остров Русский просто класс! Владивостокцы все рады постройке данных мостов.

Мы сейчас как раз во Владивостоке, мосты через бухту Золотой рог и на остров Русский просто класс! Владивостокцы все рады постройке данных мостов.
так всяко...и еще дорогам которые смываются после хорошего дождя! ;)
з.ы. а как рады жители о.Русский- у них сразу недвижимость в РАЗЫ выросла! :)
з.ы. как там во Владике то с погодой? не залило еще совсем? в Суньку съездили?

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
«Хотелось бы узнать последние новости по поводу моста между городами Салехард и Лабытнанги», — спросил один из жителей Лабытнанги. В этом случае ответное слово взял Владимир Прокопенко. Однако его пояснения к данному вопросу все так же оставили северян «в режиме ожидания».
«Пока каких-то новостей сообщить не могу. Проект разработан, находится в нашей организации, но пока никаких новых вводных планов не поступало. Мы готовы к стройке, проект готов, осталось выделить деньги и начать работу. Цена вопроса — около пятидесяти миллиардов рублей», — ответил на вопрос чиновник.
© Служба новостей «URA.Ru» http://ura.ru/content/yamal/03-10-2013/news/1052166561.html