получил ответ что на каждого жителя придётся по 625 штук...
но ответа на вопрос я так и не получил зачем мост нужен....
ЗАЧЕМ 80 тыс. жителей этот мост? если реально ездят туда назад не более 20 тыс. остальные 40 тыс. вспоминают о Лаптях или Салехарде только в момент уезда в отпуск....
к цене строительства приплюсуй цену его содержания..... где то краем уха слышал что содержание Факела обходится бюджету примерно в миллион рублей ежемесячно ....
Лабытнанцам мост нужен, чтобы было удобно на работу в Салехард добираться во время распутицы))) Салехардцам... ну не знаю... понтанутся пафосным лыжным костюмом перед новым годом)) Газовикам - чтоб газ тягать до Надыма и дальше.
Лабытнанцам мост нужен, чтобы было удобно на работу в Салехард добираться во время распутицы))) Салехардцам... ну не знаю... понтанутся пафосным лыжным костюмом перед новым годом)) Газовикам - чтоб газ тягать до Надыма и дальше.
Дирижаблями дешевле отправлять )))
Сначала построили ж\д, которая "тонет" и требует офигенных вливаний (РЖД от неё отказались не зря), потом решили - СПГ, Сабетта и танкеры. Вопрос - а ж\д зачем строили?
Сначала построили ж\д, которая "тонет" и требует офигенных вливаний (РЖД от неё отказались не зря), потом решили - СПГ, Сабетта и танкеры. Вопрос - а ж\д зачем строили?
Практически - да. Чтоб не пускать большегрузных бомбил из Лабытнаги, а в вагоны, идущие с севера не пускать оленеводов. Кстати, раз уж про дорогу - сколько переходов для оленей было обещано построить и сколько реально построено - тоже интересная тема.