Мост через Обь

не было там такой заявленной суммы (мопед мой)

Лениво ссылку искать, но именно эта цифра была заявлена... хотя потом конечно... типа.... ну мы обмишулились, и выйдет мостик как всегда золотым:grin:

ссылку???? :lol: спасибо посмеялся)))
Ну уболтал, чёрт речистый :lol:
"Стоимость строительства керченского моста (от инженерных изысканий до окончания строительства) составит до 2,5-3 миллиардов долларов, приводил ранее «Новый Регион» оценку Руслана Середы – исполнительного секретаря делового совета при Российском национальном комитете по Черноморскому экономическому сотрудничеству.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/automobile/487344.html"
взято вот здесь: http://ari.ru/news/777d58ec0

Вот и я помню, что не 100 лярдов, а 3 всего, и не рублей, а долларов!!!:lol:
А я и не говорил что 100 млрд. баксов, а рубликов:oops: А теперь умножаем 3 на 3 и получаем... и добавим ещё откаты и прочие составляющие современного рассей:hz:ского типа бизнеса...

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Пусть сначало дорогу до Надыма запустят,а там видно будет.
Интернет вроде дождались,осталась дорога и мост,и вуаля Столица-сити.:D

11 Июл 2011
220
0
18
Соглашусь. Не нужен мост, как и храм на шайтанке, денег туда слишком много уходит, лучше в первую очередь решить главную проблему родителей, построить столько детских садиков, сколько нужно для прекращения ожидания очередей, а то хрень получилась, рожайте детей, и побольше, а куда их потом водить на воспитание, не кто не думает. Вот и приходится поверившим отдавать своих детей в частные дед.сады от 15000 и выше :fool:
У кого что болит,тот о том и говорит.Тебе нужен садик-он должен быть,а мне нужен мост,потому что я каждую неделю езжу в Лабытнанги,а бывает и по два раза в неделю,когда приходят вагоны.Так почему ты считаешь,что твое "надо" важнее моего?

Если есть у девы рот , значит дева не у ро д )):D:D:D:D:D

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Нормальная цена !!!

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Вот все испоганят ))-