Девочки, не спорьте, ибо ВВП сказал, что сначала мост в Крым построят, ибо трудящимся РФ отдыхать негде, а это 100 млрд. рубликов... :fool: а у нас... видимо лобби сдающих квартиры в Салехарде победили и в Кремле:friends:
Девочки, не спорьте, ибо ВВП сказал, что сначала мост в Крым построят, ибо трудящимся РФ отдыхать негде, а это 100 млрд. рубликов... а у нас... видимо лобби сдающих квартиры в Салехарде победили и в Кремле
Ну сам пойми, домики-то надо достраивать после алимпияды, кто не успел, ну исчо налоги за них платить и т.д., вроде умный человек, а такие смешные вопросы задаёшь :lol:
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------
Правильно, глаголешь, сын мой, надо ГОЛОСОВАТЬ за ДЯДКУ С СЕРВЕРА! :friends: Он не подведёт "Всё пропьёт, но флот не опозорит" :beer: Наш человек, проверено, проб ставить негде:good:
Эта сумма была заявлена конторкой, которая принялась делать проект, так что (мопед не мой) сам в ах...уе был когда прочитал, вот же аппетиты, блин:grin:
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------
я раньше бы проголосовал за него, но он "изменяет" с мюнхеном, поэтому не отдам голос за него :grin:[/QUOTE]
Он исправиться, чес слово:friends: