Мост через Обь

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
давай я просто скажу.....мне лень готовить документацию на торги на этот мост :lol::grin:
Совсем уже обленился, я тебе не за выпивание халявного пива плочу, так что работай подчиненный, а то уволю :grin:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
BEERMAN, я вот тоже раньше думал - нафиг этот мост... как коснулось - понял, что мост нужен не тока Лаптянцам
ацтань....ты фэйспалмишь на меня :lol:
всё равно не буду голосовать :grin:

Девочки, не спорьте, ибо ВВП сказал, что сначала мост в Крым построят, ибо трудящимся РФ отдыхать негде, а это 100 млрд. рубликов... :fool: а у нас... видимо лобби сдающих квартиры в Салехарде победили и в Кремле:friends:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Девочки, не спорьте, ибо ВВП сказал, что сначала мост в Крым построят, ибо трудящимся РФ отдыхать негде, а это 100 млрд. рубликов... а у нас... видимо лобби сдающих квартиры в Салехарде победили и в Кремле
да я им говорил, а они: "ГОЛОСУЙ, ГОЛОСУЙ" ....вот ничоу не понимают:hz:

Ну сам пойми, домики-то надо достраивать после алимпияды, кто не успел, ну исчо налоги за них платить и т.д., вроде умный человек, а такие смешные вопросы задаёшь :lol:

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

да я им говорил, а они: "ГОЛОСУЙ, ГОЛОСУЙ" ....вот ничоу не понимают:hz:
Правильно, глаголешь, сын мой, надо ГОЛОСОВАТЬ за ДЯДКУ С СЕРВЕРА! :friends: Он не подведёт :) "Всё пропьёт, но флот не опозорит" :beer: Наш человек, проверено, проб ставить негде:good:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
он образно говорил....сумма меньше))) и не спрашивай сколько))

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Правильно, глаголешь, сын мой, надо ГОЛОСОВАТЬ за ДЯДКУ С СЕРВЕРА!
я раньше бы проголосовал за него, но он "изменяет" с мюнхеном, поэтому не отдам голос за него :grin:

он образно говорил....сумма меньше))) и не спрашивай сколько))

Эта сумма была заявлена конторкой, которая принялась делать проект, так что (мопед не мой) сам в ах...уе был когда прочитал, вот же аппетиты, блин:grin:

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

я раньше бы проголосовал за него, но он "изменяет" с мюнхеном, поэтому не отдам голос за него :grin:[/QUOTE]
Он исправиться, чес слово:friends:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Эта сумма была заявлена конторкой, которая принялась делать проект, так что (мопед не мой) сам в ах...уе был когда прочитал, вот же аппетиты, блин
не было там такой заявленной суммы (мопед мой)

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

сначало пусть исправится.....потом голос отдам