Мост через Обь

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
живем тышу лет без моста и и еще проживем
Соглашусь. Не нужен мост, как и храм на шайтанке, денег туда слишком много уходит, лучше в первую очередь решить главную проблему родителей, построить столько детских садиков, сколько нужно для прекращения ожидания очередей, а то хрень получилась, рожайте детей, и побольше, а куда их потом водить на воспитание, не кто не думает. Вот и приходится поверившим отдавать своих детей в частные дед.сады от 15000 и выше :fool:

Соглашусь. Не нужен мост, как и храм на шайтанке, денег туда слишком много уходит, лучше в первую очередь решить главную проблему родителей, построить столько детских садиков, сколько нужно для прекращения ожидания очередей, а то хрень получилась, рожайте детей, и побольше, а куда их потом водить на воспитание, не кто не думает. Вот и приходится поверившим отдавать своих детей в частные дед.сады от 15000 и выше :fool:
храм нужен, толпой надо управлять.

10 Май 2006
4,283
0
36
На roi.ru много инициатив типа лишить религиозные организации статуса некоммерческой организации.

У меня дочь в июле родиться, поэтому говорю как есть, строят не то что нужно
согласен, ***** вон у крыма и ваше у всей украины бегают тысячами солдатиков, сидели б на месте на сыканомленые б в схд построили б садик.:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ну посмотри там на сайте, сколько было вынесено инициатив и какие, и по некоторым принимали законы: смена милиции на полицию (название), запрет курения в общественных местах и др.
если наберет 100.000 голосов - вынесут на рассмотрение
мдяяя...решение уже давно было принято и без голосов ваших, что надо строить, да всё денюжки не доходили до мостика...у мну где-то валяется видео презентация этого моста, красивенько там всё так))))

в межсезонье как пиво возить свежее?
ну мы дорогу строим)))) скоро достроим))) ;)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
ну тебе не нужем. у меня детей нет - так мне детсады не нужны. каждый сам расставляет приоритеты
Мост нужен чтобы Лабытнанцы легко добирались на работу в Салехард - так сказал для примера, но это мелочь. Дети важнее, и кашельки родителей не так будут пусты

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App