Москва

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, чо я тока не тащила, включая даже мыльницы и щетки, кучу коробок для шкафов привезла. Столько прикольных вещей и все так дешево! в конце схватила уже драцену она вообщей там копейки стоит распродажа рассады, но во время одумалась, так как руки были уже заняты!
потом зато еле до Домодедово доехала, перевес был, слава богу тетенька нормальная попалась, не заставила платить!

27 Ноя 2009
925
5
18
А я вот люблю узбекскую кухню - очень вкусно!!! Рекомендую в Москве - ресторан "Алайский базар" на улице Сергия Радонежского (метро "Площадь Ильича"), "Арт-чайхана" в Трёхпрудном переулке (метро "Пушкинская"), "Бадамзар" на Новом Арбате, "Белое солнце пустыни" на Неглинной. Кстати, очень удачный есть ресторанчик и в Домодедово - так и называется "Узбечка". :good:

12 Май 2010
5,911
1
38
с икеи выходила разве, что в зубах ничего не несла).:smile:
Nady, даааа..мы нынче посетили икею в ёбурге....была б возможность..я б и диван угловой уперла за 15 000))))))))) про текстиль, посуду и мелочевку ваще молчу...
однозначно здря одеяло не хапнула))))))))))

домашние растения там отдельная тема...я цветами не болею..и то глаза загорелись))))))))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
однозначно здря одеяло не хапнула))))))))))
чего тока я не хапнула, шторы купила и в кухню и в комнату, простыни натяжные на резинке, так хотелось взять махровую простынь в баню еще, здоровеная такая и всего 290 руб.
вообще конечно в Москве если знать магазины все копеечное по сравнению с нами. виноград киш-миш 48 руб, сок Моя семья 2 литра 39 руб, банка красной икры 99 руб. 120 гр., пиво в бутылке 0,5 Жигулевское 16 руб, и т.д., и все свежее и выбор огромный. Единственное не понравился Ашан на Ленинском проспекте, кроме пива нет спиртного, и во всех Ашанах не принимают к оплате банковские карты.
Короче я привезла не только 30 кг. груза, но и 2 кг. жира:grin: